Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О фирмах с надомной работой

• Автор теми Автор теми sergunost
  • Дата створення Дата створення

sergunost

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
О фирмах с надомной работой

привет всем, недавно нашел обьяву с такой фирмой, послал запрос, приходит письмо из этой фирмы с таким примерно содержанием: бла-бла-бла, мы типа занимаемся рассылкой корреспонденции, рады вас приветствовать, при получении первой корреспонденции, вам сразу платим 120 грн. на рассылку почты и 200 грн. "подьемные", адреса куда надо слать корреспонденцию и саму корреспонденцию высылаем вам. заработная плата у нас 1420 грн., платится 2 раза в месяц по 710 грн., почтовыми переводами.
даже указана лицензия этой фирмы - (Мин. труда и соц. политики АВ02369 от23.12.2006г.), а также указаныв наличия лицензий и разрешениЙ!
короче еще есть телефон, который рабоатет с 10.00 до 18.30. только в режиме СМС его номер 80689622940.
Эта фирма называется "Инетрбизнес-2007".
Приходит через 4 дня мне извещение, что пришла почта (работа) из этой фирмы.
Но чтобы ее (почту) эту получить будь добр заплати 105 грн. !!! - я охуел!
Отправляю СМС на этот номер, че за х... , спрашиваю, почему не оговорено раньше такие условия, они отвечают: что мол секретарша забыла написать об этом:-***** себе, ***!
Спрашиваю ,а где обещаные 120 +200 грн., она говорит вы получите письмо нашел а потом мы вам вышлем!
Идите вы ***** дорогие, сказал им, вычислю я этот а/я в почте №170 и ****ы вломаю владельцам.

Превед, ну ты и *****а!

Интересно как скоро в Харькове переведутся все лохи.Если не изменяет память 170=ая почта это по Широнинцев\Тимуровцев под мостом в "мавзолее"

Интересно как скоро в Харькове переведутся все лохи

Когда? Когда у людей отпадет желание получать деньги за ничегонеделание. То есть никогда. А значит и в дальнейшем будут веселить подобные темки.
А то взрослый дядька, который судя из его слов может ворваться в офис, вломать ****ы охране и всем кто попадется под руку, - и пытается заработать рассылкой почты. Ну не солидно как то.

привет всем, недавно нашел обьяву с такой фирмой, послал запрос, приходит письмо из этой фирмы с таким примерно содержанием: бла-бла-бла, мы типа занимаемся рассылкой корреспонденции, рады вас приветствовать, при получении первой корреспонденции, вам сразу платим 120 грн. на рассылку почты и 200 грн. "подьемные", адреса куда надо слать корреспонденцию и саму корреспонденцию высылаем вам. заработная плата у нас 1420 грн., платится 2 раза в месяц по 710 грн., почтовыми переводами.
даже указана лицензия этой фирмы - (Мин. труда и соц. политики АВ02369 от23.12.2006г.), а также указаныв наличия лицензий и разрешениЙ!
короче еще есть телефон, который рабоатет с 10.00 до 18.30. только в режиме СМС его номер 80689622940.
Эта фирма называется "Инетрбизнес-2007".
Приходит через 4 дня мне извещение, что пришла почта (работа) из этой фирмы.
Но чтобы ее (почту) эту получить будь добр заплати 105 грн. !!! - я охуел!
Отправляю СМС на этот номер, че за х... , спрашиваю, почему не оговорено раньше такие условия, они отвечают: что мол секретарша забыла написать об этом:-***** себе, ***!
Спрашиваю ,а где обещаные 120 +200 грн., она говорит вы получите письмо нашел а потом мы вам вышлем!
Идите вы ***** дорогие, сказал им, вычислю я этот а/я в почте №170 и ****ы вломаю владельцам.

ПРЕВЕД!!!!!!!:D

Вернее ... В зад!!!!!

пвычислю я этот а/я в почте №170 и ****ы вломаю владельцам.

да уж, будет интересно посмотреть. да что там, даже поучительно. и в следующий раз лохотронщики задумаются, так что вы даже пользу принесёте

а\я можно вычислить только сидя на почте возле него.Ну или если заведено уг.дело,то почта даст данные владельца.А дело тут заводить не на чем.Все по честному.Честный развод...

Когда? Когда у людей отпадет желание получать деньги за ничегонеделание. То есть никогда. А значит и в дальнейшем будут веселить подобные темки.
А то взрослый дядька, который судя из его слов может ворваться в офис, вломать ****ы охране и всем кто попадется под руку, - и пытается заработать рассылкой почты. Ну не солидно как то.

Я почему то думал что это все прохавали и высрали в лихих 90-ых,а щяс все понимают что реальные деньги можно только заработать.Халявы нет.Но как оказалось я сильно ошибался в людях...

Я вот коды с крышечек всё шлю-шлю, а нотбук так и не подарили....

****ец!
Преведы научились стучать по клаве и читать, но лохами остались....
А потом удивляешься *****ьным темам на ХФ.
И с этими *******ами приходится жить в одном городе.....

Когда то давно и один раз.Кое для кого это система...

Назад
Зверху Знизу