Статус: Офлайн
Повідом.: 2528
Повідом.: 2528
у меня племянница равно как и ее подружки когда фоткаются делают глаза исподлобья и губы вытягивают в трубочку, таких фоток миллионы в соцсетях, думаю ты это видела, меня это не просто бесит, а вымораживаетя как то фоткала ее на цифровик, она сразу приняла позу, сморщила лоб и губы трубочкой, тут я не выдержала, говорю: Ты можешь быть естественной?! Она разозлилась, теперь фоткается своим фотиком, там пипец
![]()
Проявили бы больше педагогической настойчивости, объяснили поподробней как это мерзко-смешно выглядит, она ж вам не чужая, племянница все таки
эта тема - моя слабость. фотографирую уже несколько лет. И это конечно парадокс - но 80 процентов когда видят фотоаппарат становится в такую неестественную позу и делают загадочное лицо, и как-то так выпрямляются назад и полуоборачиваются. А если их двое или твое - то это вообще ржач. где они этому учатся? Расскажите мне здесь. А то лично спрашивать не удобно.
Не удивительно. Если есть профессия фотомодели, подразумевается что ей надо учиться, а 80% то как раз не обученные

Останнє редагування:
я как то фоткала ее на цифровик, она сразу приняла позу, сморщила лоб и губы трубочкой, тут я не выдержала, говорю: Ты можешь быть естественной?! Она разозлилась, теперь фоткается своим фотиком, там пипец 
говорить педагогичным языком с подростком вы пошутили?