Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о фотках в соц. сетях.

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
у меня племянница равно как и ее подружки когда фоткаются делают глаза исподлобья и губы вытягивают в трубочку, таких фоток миллионы в соцсетях, думаю ты это видела, меня это не просто бесит, а вымораживает :D я как то фоткала ее на цифровик, она сразу приняла позу, сморщила лоб и губы трубочкой, тут я не выдержала, говорю: Ты можешь быть естественной?! Она разозлилась, теперь фоткается своим фотиком, там пипец :D

Проявили бы больше педагогической настойчивости, объяснили поподробней как это мерзко-смешно выглядит, она ж вам не чужая, племянница все таки

эта тема - моя слабость. фотографирую уже несколько лет. И это конечно парадокс - но 80 процентов когда видят фотоаппарат становится в такую неестественную позу и делают загадочное лицо, и как-то так выпрямляются назад и полуоборачиваются. А если их двое или твое - то это вообще ржач. где они этому учатся? Расскажите мне здесь. А то лично спрашивать не удобно.

Не удивительно. Если есть профессия фотомодели, подразумевается что ей надо учиться, а 80% то как раз не обученные :)

Останнє редагування:
Девушки, объясните доколе вы будете держаться руками за то, чего у вас нет, позируя перед объективом? Или вы просто её (их) не носите? Такие фотки бесят!

меня больше бесят надутые губы-фууу!

Проявили бы больше педагогической настойчивости, объяснили поподробней как это мерзко-смешно выглядит, она ж вам не чужая, племянница все таки

педагогичность? шутка? :іржач: говорить педагогичным языком с подростком вы пошутили? :) она так делает по сей день, уже не ребенок,а мое мнение ее мало волнует, потому что ее родители это одобряют. Моя дочка так не делает, потому что я для нее авторитет, а там своя песня)

меня больше бесят надутые губы-фууу!

причем таких фоток вайлом в инете, и все на одно лицо :) лучше пусть за ****** держатся :D:D

Данилка, почему тебя раздражают мужские яйца?
Та пусть, Федюк, они тебя раздражают, у меня-то их нет
В метро все по правилам ездят. Куда не глянь, одни правильные девушки в метро.
Я смотрю, ты тоже из метро не вылазишь?:D

Про гламурных чик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу