Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

( О ****еце

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

****ец

• Один большой ****ец и свободен

Голосів: 49 43.0%
  • Много маленьких ****ецов по жизни

Голосів: 65 57.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Много маленьких-это и есть один большой.

а у тебя есть с чем сравнивать? полный ****ец на то он и полный

Дык ведь наебут. Выберешь большой ****ец, еле переживешь его, а потом будешь думать что свободен? ***! Будут и маленькие и средние ****ецы. А **** делать.

Мелочь я вообще ****ецом не считаю.Так, хлопоты.
Мне подруга как то сказала, что я начинаю говорить слово "проблема", когда другие уже рвут на себе волосы и вопят про ****ец:-)
Так что чем меньше ситуации вокруг себя называешь проблемами, тем меньше проблем и легче живется.Проще надо относиться к жизни.

Один большой или много маленьких - шо то зараза, шо то зараза. Не, без вариантов, никакие не лучше.

Много маленьких. Да и то, они у меня и так с завидной регулярностью. Я вообще на них кладу - отношусь к им как к рабочим моментам ;)

Вопрос в том насколько один большой?? и Много маленьких, насколько много??? Такие абстрактные понятия . Вот если б так: лучше один ппц в 1000 кг или 1000ппцов по 1 кг?

А вот еще пришла мысль. Все плохое, даже самое ужасное , когда проходит , нто забывается и потмо становится легко, наверное лучше один большой и свободен (а звучит то как свободен от ****ецов!! ) чем много маленьких.

у ****еца есть свойство незаметно подкрадываться

Хмм.. а из чего выбирать, когда по жизни одни большие ****ецы дружным строем?:D

Ух, судя по результатам ****ецы идут ноздря в ноздрю :)

Это ж аллегория, то же самое, что аллергия, только выражается посредством конкретных художественных образов. :)

Красиво сказал, плюсик и репу!

Хмм.. а из чего выбирать, когда по жизни одни большие ****ецы дружным строем?:D

Да да да.

Я вот думаю...
А что лучше один большой ****ец, или много маленьких ****ецов по жизни?

4 страницы темы не читала..
Смотря какой ****ец. Может же и у *****ютиста не раскрыться раз в жизни *****ют...
Так что лучше много маленьких. Неприятности закаляют:)

Назад
Зверху Знизу