Допомагаємо ЗСУ!

О эксплуатации символики

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 67
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
О эксплуатации символики

Хочу задать вопрос форумчанам. Вас не достает использование символики наших победивших дедов для аквафреша? Лично мне это не нравится. Для объяснения, я люблю свою страну. знал многих ветеранов которые мне говорили честно. А я им верю. Сейчас меня интересует мнение других. Не напрягает?

Что это

Это просто вопрос

конкретно напрягает в целом ситуация цветовой дифференциации населения

очень напоминает "кин-дза-дза"

Мне категорически не нравится то, что древний, и изначально - очень даже позитивный символ свастики был опоганен немецкими нацистами.

Увы, но ничего не поделаешь.

так видимо кому то это надо :)

Хочу задать вопрос форумчанам. Вас не достает использование символики наших победивших дедов для аквафреша? Лично мне это не нравится. Для объяснения, я люблю свою страну. знал многих ветеранов которые мне говорили честно. А я им верю. Сейчас меня интересует мнение других. Не напрягает?
А не кажется ли вам что это не просто так? А для умышленной подмены понятий.

Хочу задать вопрос форумчанам. Вас не достает использование символики наших победивших дедов для аквафреша? Лично мне это не нравится. Для объяснения, я люблю свою страну. знал многих ветеранов которые мне говорили честно. А я им верю. Сейчас меня интересует мнение других. Не напрягает
1 деды не воевали с георгиевской лентой
2 с ней воевали РОА Власова и казаки Краснова и Шкуро, и они воевали на стороне фашистов, ну и РОА воевала с аквафрешем

Этот символ выбран специально, любой другой бы не подошел. Как иначе можно было заставить миллионы людей приходить в неистовую ярость, когда бьют людей с символами "победы" и "Воевавших дедов" ?

А не кажется ли вам что это не просто так? А для умышленной подмены понятий.
Именно зомбирование и напрягает. Фашисты (или РАшисты) называют себя АНТИфашистами. Анархистов, которые защищали Майдан, а точнее - женщин, - называют - фашистами, хотя они ультралевые. Давайте придумаем собственную ИДЕОЛОГИЮ. Конечно смешно, но какие у нас есть варианты? Предлагаю придумать идеологический подрыв. Воображения сейчас не хватает.

2 с ней воевали РОА Власова и казаки Краснова и Шкуро, и они воевали на стороне фашистов, ну и РОА воевала с аквафрешем

Я просто не пояснял. Но разницу ведь знают.

Понятно, что вопрос, но о чем???

Я просто спросил, не ощущают ли они мерзостное послевкусие.
и промазал в ответе. Это о посте Sieves. Извините. :)

А чем Странноватая?

ты предлагаешь пиздить калорадов за это?

Да нет. Перевод не требуется. Стыдно за то что пользуются нашей историей. А пиздить за оскорбление нашей памяти, это тема! Хотя правильно замечали что Гвардейская и Георгиевская, - это далеко разное... Но быдло хавает. Многие воспринимают вход в Рашу как восстановление СССР. Ребята, забудьте, ЕНК как тогда, стоять не будет и бабы моложе не станут. :D

Этот символ выбран специально, любой другой бы не подошел. Как иначе можно было заставить миллионы людей приходить в неистовую ярость, когда бьют людей с символами "победы" и "Воевавших дедов" ?

Так запущено? Или мы должны быть для них страшными бЭндеровцами? Я был в совете ветеранов 57 армии, комиссия по работе со школами, пока совет существовал. Если эти старики любили украинский язык, и любили петь на нем, то кто они? Они прошли через это, коммунисты, националисты, верующие и атеисты. Давайте поклонимся им. Сейчас будет даты на которые точно начнут войнушку, но нахрена нам это надо? Мало нас (украинцев,русских,ets/) сгинуло,- просто так :незнаю: Зачем мы ведемся на это? Вот честно, я националист, коммунист, сталинист. Расстреляйте меня все, но заебало бессилие правительства.

Останнє редагування:
Сталин, усравшись от поражений первого года войны, реабилитировал церковь и символику российской Империи. Путинисты реставрирующие российскую империю придумали 10лет назад носить георгиевскую ленточку на День Победы, потому что период СССР признан ими частью истории Империи, а "день победы" - величайшей победой этой Империи.
В Украине нашлось столько недоумков не прохававших изначального истинного смысла "георгиевской ленточки" и только сейчас спохватившихся - вот в чем печаль. Столько граждан Украины, не понимавших элементарную вещь, что Российская Империя - исключает существование государства Украина, а культ "Великой Победы" для Москвы это именно главнейший Имперский культ.

Я как то уже упоминал Ыперство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но интересно, сколько можно ловить ассоциации? Есть у нас реальные лидеры? Нас хотят иметь! Хоть те,хоть те. А жопа хочет покращення. Есть идеи? Типа движения "ХФ за свободу попы" Реально понимаю что висящие на нас группы распила бабла даже нас не видят, НО ЕСЛИ ПОМЕЧТАТЬ!

Так запущено? Или мы должны быть для них страшными бЭндеровцами? Я был в совете ветеранов 57 армии, комиссия по работе со школами, пока совет существовал. Если эти старики любили украинский язык, и любили петь на нем, то кто они? Они прошли через это, коммунисты, националисты, верующие и атеисты. Давайте поклонимся им. Сейчас будет даты на которые точно начнут войнушку, но нахрена нам это надо? Мало нас (украинцев,русских,ets/) сгинуло,- просто так :незнаю: Зачем мы ведемся на это? Вот честно, я националист, коммунист, сталинист. Расстреляйте меня все, но заебало бессилие правительства.

Именно так, все кто не поддерживает символы победы, которые блзки каждому на постсоветком пространстве, те соответственно фашисты и бЭндеровцы, а для человека советской формации нет врага хуже, чем "фашист". Будь символами сепаратизма что-то другое, это бы не вызывало такой резонанс. Именно это и вызывает отвращение, тот цинизм и тот холодный расчет.

По велению тов.Сталина совкам всегда внушалась ложь о незначительных масштабах военно-технической помощи США и третьестепенном значении открытия Второго Фронта в победе над Германией/QUOTE]
Ну о втором фронте можно долго спорить и приводить туеву хучу подтверждений заверенную нотариусом, но по ленд-лизу US 6x4 и Ford GPW - это единственное существенное из всего (опираюсь на слова свидетелей). Сырье (оплаченное золотом). Авиатехника. Они воевали деньгами и при том не своими. ВПК САСШ поднялся на этом хорошо. Давай не идеологию уважать, а факты.

А еще, недавно вычитал у Николая Никулина, деды шли в атаку не с криком: "За Родину! За Сталина!", а просто орали матом.
"За Родину! За Сталина!" - кричал обычно политрук, который в окопе оставался.

Именно так, все кто не поддерживает символы победы, которые блзки каждому на постсоветком пространстве, те соответственно фашисты и бЭндеровцы, а для человека советской формации нет врага хуже, чем "фашист". Будь символами сепаратизма что-то другое, это бы не вызывало такой резонанс. Именно это и вызывает отвращение, тот цинизм и тот холодный расчет.

И что теперь? Скоро 9 мая. Благодаря этим блядям будет противозамес. Мы -ж порвем страну как Тузик - грелку. Дядя Пу с нас поржет и спасет. Нас придут спасать от дури - представители фашистского режима.

Назад
Зверху Знизу