• Автор теми Автор теми Hyvan
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю ты хочешь предложить что-то лучшее? Тогда не юли да не ходи вокруг да около - выкладывай что тебе втемяшилось ;)

такое ощущение что мы в три часа ночи пытаемся купить в киоске водку, и другого выбора кроме как поленки за 15 грн. нет... :)

21 век на дворе и все чего человечество смогло достигнуть за это время в своем развитии это демократическая форма правления :D
выбор всегда есть :)

• Це лайк!
Реакції: Klez
такое ощущение что мы в три часа ночи пытаемся купить в киоске водку, и другого выбора кроме как поленки за 15 грн. нет... :)

21 век на дворе и все чего человечество смогло достигнуть за это время в своем развитии это демократическая форма правления :D

Ну и?

21 век, согласен. Но, почему ты расписывашься за всё человечество?

Я так понимаю ты хочешь предложить что-то лучшее? Тогда не юли да не ходи вокруг да около - выкладывай что тебе втемяшилось ;)

А не надо ничего придумывать. Всё уже придумано до нас. Нам надо, только, это изучить и приумножить.

Демос - народ , кратос - править. Путем сложнейших вычислений получается, что правит государством народ!
А теперь представляем, ЧТО получится, если все мы будем президентами своего госудаства.....

104 превед.webp

Императоров не назначают.

короче, не одного слова по делу, напишите хотябы в паре строк, что вы хотите сказать, поясните свою позицию.. не тезисами.... мы не конспект чужой читаем, это форум, пишите , что имеете ввиду, расписывайте и тогда будет нормальная дискуссия, предложите что-то взамен, поясните почему...иначе скоро вам пришлют это: 1fivjpg_9511184_268666.webp поверьте мне.....
пс. пока что ничего личного

Назад
Зверху Знизу