Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

О чём вы прежде всего спрашиваете у молодого человека на первом свидании?

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
Статус: Offline
Повідом.: 4250
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Опрос сейчас добавлю :)

Алекс,ну конечно же:"Утебя есть машина,и сколько ты зарабатываешь"

1245848369_glamurnye-kartinki-nadpisi-1.jpg

Сидел? Сколько ходок? чем ширяешся? на системе? Удивал? Воровал? Инопланетян видел?

Сидел? Сколько ходок? чем ширяешся? на системе? Удивал? Воровал? Инопланетян видел?
да,и самый главный вопрос:"ты видел Тягнибока"?а потом на ушко:"знаешь как долго не кончать?...а юзверЫ хф ЗНАЮТ"

Свидание? А что это?

Свидание? А что это?

Ну это ... как его... ну вот звонит вам малознакомый МЧ и говорит - приходи мол селянка в полночь на сеновал в 19:30 под градусник, в кафе сходим, поговорим о политике.

я до свидания кучу вопросов задаю :D

Ну это ... как его... ну вот звонит вам малознакомый МЧ и говорит - приходи мол селянка в полночь на сеновал в 19:30 под градусник, в кафе сходим, поговорим о политике.

Более дурацкого воремяпрепроваждения трудно и представить.

Это ничего. Вы всё равно можете проголосовать. - просто ответьте какие вопросы вы спрашиваете в первую очередь.

Петров, рыбко моя, ну, какой конструктив? Сам подумай, могу ли я, взрослая циничная тётка - ходить на свидания? Это нонсенс. Тем более, с малознакомым мужиком...в кафе...Зачем? Какова цель этого свидания? Если не по делу, о чём говорить? Даже представить себе не могу. Есть что-то тупое в подобных вещах. ИМХО

Так и домино также примерно Игнатенко приглашал ,только к памятнику ленина на баварию

Петров, рыбко моя, ну, какой конструктив? Сам подумай, могу ли я, взрослая циничная тётка - ходить на свидания? Это нонсенс. Тем более, с малознакомым мужиком...в кафе...Зачем? Какова цель этого свидания? Если не по делу, о чём говорить? Даже представить себе не могу. Есть что-то тупое в подобных вещах. ИМХО

Хм... ну а как же вы переходите к ... гм .. ну к боле близкому общению? Надо на свидание хотя бы один раз сходить обязательно! Ну или хотя бы в театр!

Хм... ну а как же вы переходите к ... гм .. ну к боле близкому общению? Надо на свидание хотя бы один раз сходить обязательно! Ну или хотя бы в театр!

А кто тебе сказал, что я с кем-то перехожу к такому общению?:D Честно говоря, я себя в подобной ситуации даже представить не могу.;)

Какого хрена он такой дебил?

-ну что?Как оно?:)

Это ничего. Вы всё равно можете проголосовать. - просто ответьте какие вопросы вы спрашиваете в первую очередь.

тех вопросов, которые я спрашиваю, нет в голосовалке :іржач: но два отметила :D

"Давно ждёшь?"

Назад
Зверху Знизу