Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем вы думаете перед сном?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да, я философ, а ****... :ги: :ги:

Может, нужно ценить, то, что имеешь, тогда придет и то, что желаешь? Таким вопросом задаюсь часто сама и не редко перед сном. Люблю перед сном помечтать, но стала замечать, что с возрастом мечтать стало тяжелее, реальность "приземляет". А еще благодарю Бога за то, что у меня есть, а еще больше за то, чего у меня нет (смертельных болезней, бедности и т.д.)
Тяжело уснуть после очень насыщенного событиями дня, как-будто и с ног валишся, а уснуть не можешь.;)

Ото говорят с какой мыслью заснешь, так и пройдет следующий день, то и будет сниться... ну кароче много чего вокруг болтают...
я, например, утром вообще не помню прошлого вечера
о чем вы думаете перед сном?
Когда наступает момент сна, я зачастую в полном состоянии не стояния... Причин много :), начиная с детей и заканчивая мужем. Иногда успеваю подумать о планах на завтрашний день. Иногда - идет анализ дня прошедшего, особенно, если день был важный. Вырубаюсь быстро. Не вижу цветных снов (да и вообще никаких) последние 3 года, хотя раньше во сне смотрела целые фильмы и потом помнила их с утра. Мечтаю выспаться, но, похоже, это случится разве что в следующей жизни :)
"Пошли всех на.. и сделай это снова! Эта сила - в тебе! Это сила втоего слова!" :іржач:
МастаФ не всегда прав... как аукнется, так и откликнется.

если я еще умудряюсь перед сном успеть подумать, значит спать не сильно хочу.

Я умудряюсь подумать и отом что было (не только в этот день), и планы на завтра и на будущее построить...Вообще люблю устать физически так, чтоб как в Мадагаскаре -- "пойду похр-хрр-рррр"! Канеш бывает что переборю сон, а потом как лягу, так успеваю планов настроить как минимум на ближайшие лет 5-10)))

Назад
Зверху Знизу