Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем вы думаете перед сном?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ото говорят с какой мыслью заснешь, так и пройдет следующий день, то и будет сниться... ну кароче много чего вокруг болтают...
я, например, утром вообще не помню прошлого вечера

о чем вы думаете перед сном?

Недавно ко мне пришла гениальная мысль, ночью понижать свой IQ до уровня телепузика и стараться вообще не думать перед сном.
ну да ладно
пишите свои варианты

Раз темы пошли по домоводству, нужно вклиниться. С черте чем. Чисто чтобы сбить.

я как человек у которого отсутствует совесть, сплю крепко, засыпаю быстро, так что перед сном почти ничего не думаю, кроме того что уже хочется спать, следующий день при этом проходит по-разному

сны в последнее время тоже редко помню :)

Если думаю о работе, то буду долго не спать. Я в таких случаях как в детстве начинаю мечтать и засыпаю на самом интересном месте. Мечтаю обо всем, иногда о невероятных вещах. Потом сны яркие снятся. Например, будто плывешь по озеру и вода голубая и прозрачная. Просыпаешься утром бодрый и выспавшийся.

Стараюсь не думать о том какое я ***********!!А для этог стараюсь не думать ни о чем!:)

О чем бы подумать,чтоб заснуть?

Всё очень просто, плотно кушаем, включаем любимый фильм и спать, лично я больше 15-ти минут не выдерживал ниразу. :)

Думаю о прожитом дне :)

Я думаю о том, что это был ещё один день без...без нужного мне человека. И этот день не кажется мне счастливым, даже если я денег заработала, всё равно.И следующий день тоже будет без него, и все остальные тоже.

Я думаю о том, что это был ещё один день без...без нужного мне человека. И этот день не кажется мне счастливым, даже если я денег заработала, всё равно.И следующий день тоже будет без него, и все остальные тоже.

Ну если так всё время думать, то так оно и будет.
Нужно радоваться, не нужно напрягаться © :)

не тревожь мне душу, скрипка...(с)

А я думаю о "завтра", а потом о "сегодня" ,потом о чем - нибудь приятном, мечтаю, фантазирую. Иногда такие истории придумываю,что сама в шоке и от этого не могу заснуть,настолько захватывает:)

Думать перед сном о важном ,это 100 %, что не уснешь ... Лучше отключить моСк и просто заснуть ...Но почему , не всегда получается не думать ???

Самый нужный для тебя человек - ты. Окружающие могут тыкать тебя иглами, либо засыпать поцелуями - но источник всех наших ощущений - наш мозг, и если мы захотим - не быдет боли, и если мы захотим - везде будет любовь. И если хочеться грустить - то виновата в этом ты сама.
Как пела Мylene Farmer "Влюблена в меланхолию".

Ага, по щучьему велению - прямо вот так и будет любовь. Нет, это не моя сказка. Грустить тоже как бы неохота - кто ж по доброй воле в такое полезет, но когда день, суета-круговерть, и отвлекаешься от всего, надо работать, деньги с неба не падают, а вот когда ночь...тогда приходят мысли и эмоции. Лучше б не приходили, завидую людям, которые засыпают сразу. У меня так не выходит.

Самый нужный для тебя человек - ты. Окружающие могут тыкать тебя иглами, либо засыпать поцелуями - но источник всех наших ощущений - наш мозг, и если мы захотим - не быдет боли, и если мы захотим - везде будет любовь. И если хочеться грустить - то виновата в этом ты сама.

"Пошли всех на.. и сделай это снова! Эта сила - в тебе! Это сила втоего слова!" :іржач:

По щучьему веленью сначала нужно полюбить себя.
Потом - свое дело.
Останится время на грусть - на здоровье.
Меня хватает на 1 ночь. В конце отношений.
А вообще фраза Скарлетт - "я подумаю об этом завтра" - лекарство от всего. В юности помагало, пока слаба духом была.
Следующий день - новая жизнь. Места грусти нет.

Каждому своё.

По щучьему веленью сначала нужно полюбить себя.
Потом - свое дело.
Останится время на грусть - на здоровье.
Меня хватает на 1 ночь. В конце отношений.
А вообще фраза Скарлетт - "я подумаю об этом завтра" - лекарство от всего. В юности помагало, пока слаба духом была.
Следующий день - новая жизнь. Места грусти нет.

Круто тебя жизнь поваляла. :(

Ага, по щучьему велению - прямо вот так и будет любовь. Нет, это не моя сказка. Грустить тоже как бы неохота - кто ж по доброй воле в такое полезет, но когда день, суета-круговерть, и отвлекаешься от всего, надо работать, деньги с неба не падают, а вот когда ночь...тогда приходят мысли и эмоции. Лучше б не приходили, завидую людям, которые засыпают сразу. У меня так не выходит.

А Вы попробуйте не грустить, а думать о чём-то приятном, главное не о плохом, это опять покажется банальным :) Но Вы же без особого труда грустите, так почему бы не делать с точностью до наоборот или это так сложно ?

А Вы попробуйте не грустить, а думать о чём-то приятном, главное не о плохом, это опять покажется банальным :) Но Вы же без особого труда грустите, так почему бы не делать с точностью до наоборот или это так сложно ?

Сложно, когда всё сложно. Когда каждый прожитый день - неважно, чего я достигаю, всё равно - заканчивается одинаково. Приезжаю домой, ребёнок, уроки, ужин, работа - потом спать, и точно знаю, что тот, кто нужен больше всего на свете, сейчас совсем недалеко, но - не со мной. И всё остальное просто теряет ценность и не имеет значения.

Назад
Зверху Знизу