Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем вы думаете перед сном?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
О чем вы думаете перед сном?

Ото говорят с какой мыслью заснешь, так и пройдет следующий день, то и будет сниться... ну кароче много чего вокруг болтают...
я, например, утром вообще не помню прошлого вечера

о чем вы думаете перед сном?

Недавно ко мне пришла гениальная мысль, ночью понижать свой IQ до уровня телепузика и стараться вообще не думать перед сном.
ну да ладно
пишите свои варианты

Раз темы пошли по домоводству, нужно вклиниться. С черте чем. Чисто чтобы сбить.

А мне все равно о чем я думаю перед сном, мне сняться целые фильмы, надо записывать, и снимать.Я вообще плохо сплю, постоянно просыпаюсь

Перед сном я думаю о том, как хочу, чтобы ночь длилась дольше и не надо было вставать в 6 утра:) А утром думаю, что вечером обязательно по-раньше ляжу спать... естественно, никогда не получается:(

просто не думать о негативе, тогда и сны будут хорошие...

Ото говорят с какой мыслью заснешь, так и пройдет следующий день, то и будет сниться... ну кароче много чего вокруг болтают...
я, например, утром вообще не помню прошлого вечера

Недавно ко мне пришла гениальная мысль, ночью понижать свой IQ до уровня телепузика и стараться вообще не думать перед сном.
ну да ладно
пишите свои варианты

Раз темы пошли по домоводству, нужно вклиниться. С черте чем. Чисто чтобы сбить.

Когда я засыпаю у меня в голове уже сплошной поток сознания-----что-то от туда выделить тяжело...:rolleyes:
С другой стороны зачастую перед тем как уснуть я что-то включаю посмотреть, часто во сне я встречаю элементы данного произведения!!!)))

Стараюсь засыпать тогда, когда не нужно долго задумываться перед сном. В противном случае - что-то делаю.
Вообще же, обычно вкратце обдумываю, что сделал сегодня и что неплохо бы сделать завтра.
А когда именно бессонница, но очень нужно спать (такое бывает редко, когда просто необходимо выспаться к какому-то времени) - начинаю мысленно заниматься сольфеджио: беру какое-то произведение и стараюсь его мысленно "записать нотами". Обычно - через 5 минут сплю.

Думаю о том, что пора бы писать книгу. Только вот все никак не сяду.

хм...даже и не скажу так сразу...

как-то вроде ни о чем
ну вот вообще

я быстро засыпаю

а если случается такое, что, лежа минут 30 - я не сплю, а все еще "думаю мыслЬ":D
то значит, что уснуть не получится еще долго
поэтому собсно...встаю и включаю комп
*превед ЖФ:D*

Когда моя голова на подушке - думать уже не получается. Отключаюсь моментально. Думаю о том, что очень хочу спать и "выключаюсь". :)

Я думаю о том,какой кайф,что я уже в постели:)

В зависимости от того, как прошёл день...но есть один человек, о котором я думаю всегда - неважно, как прошёл день. В последнее время эти мысли совсем не радостные.

Класс! Люди в постели не думать, а действовать надо! Тут уж либо ты отдыхаеш, либо кого то сильно любиш!! А то если по пол часа думать как заснуть? И зачем т огда ложиться в постель, иди и думай на свежем воздухе!!

Перед сном разрешаю себе помечтать:rolleyes: Подумать что бы я делала в не очень распространенной ситуации. Вот если бы инопланетяне хотели забрать с собой мою кошку? Т.е. если бы у меня была кошка (не кот!), моя родненькая, мной выкормленная и выпестованная... И прилетели инопланетяне. Вроде не плохие ребята, но кто мог бы поручиться за их поведение? Вдруг они ее на шапку?:eek: Или на подстежку к скафандру?:eek: А они слезно просят, мол, отдайте животное, Наталья Валерьевна! В залог дружбы между галактиками навек! И отказать вроде неудобно и отдавать не хочется... Да. Так вот, перед сном я люблю успешно решать галактические трудности:yahoo:

Перед сном разрешаю себе помечтать:rolleyes: Подумать что бы я делала в не очень распространенной ситуации. Вот если бы инопланетяне хотели забрать с собой мою кошку? Т.е. если бы у меня была кошка (не кот!), моя родненькая, мной выкормленная и выпестованная... И прилетели инопланетяне. Вроде не плохие ребята, но кто мог бы поручиться за их поведение? Вдруг они ее на шапку?:eek: Или на подстежку к скафандру?:eek: А они слезно просят, мол, отдайте животное, Наталья Валерьевна! В залог дружбы между галактиками навек! И отказать вроде неудобно и отдавать не хочется... Да. Так вот, перед сном я люблю успешно решать галактические трудности:yahoo:

И как? Отдала бы? Вот я б своего кота никому, ни за что...

И как? Отдала бы? Вот я б своего кота никому, ни за что...

Отдала бы! Пусть! Гори она гаром эта соседская кошка, ей у инопланетников будет гораздо лучше, чем у моих странных соседей! А что? Ты думаешь я несчастных инопланетян не уломаю взять другую кошку? :eek:Сдадутся! Куда ж им деваться? Ради вечной дружбы между галактиками!:yahoo:

Отдала бы! Пусть! Гори она гаром эта соседская кошка, ей у инопланетников будет гораздо лучше, чем у моих странных соседей! А что? Ты думаешь я несчастных инопланетян не уломаю взять другую кошку? :eek:Сдадутся! Куда ж им деваться? Ради вечной дружбы между галактиками!:yahoo:

Не, ну, разве что другую...Но другую тоже жалко, они ж её для опытов...внедряться в её сознание станут...Лучше пусть соседей забирают - и инопланетяне довольны, и кошки целы.;)

Не, ну, разве что другую...Но другую тоже жалко, они ж её для опытов...внедряться в её сознание станут...Лучше пусть соседей забирают - и инопланетяне довольны, и кошки целы.;)

Ну, это ж мои придумки. Пусть кошка едет дружить с инопланетянами и создаст новую королевскую династию.

Назад
Зверху Знизу