О чем ты думаешь?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Один из излюбленных женских вопросов мужчыне. Интересно же, что там у него на чердаке за тайная жизнь.
Но -
я не о мужчинах, шоб они всрались все скопом.

Девушки! Женсчины"! Вот о чем вы думаете, когда задумываетесь, а?
Я - в 90 процентах случаев задумчивости - о работе.

Не о семье, не о ****е (кстати, сегодня утром у меня был ахринительный ****), не о детях(подрастают трагладиты вопреки моему желанию- мне нра маленькие, карманные и святые) не о шмотках (опять неча надеть, блин, а шкафы забиты дерьмом неносибельным), не о мужчинах (кошмар - выбрать не из кого, выбор только из мутантов разной степени ****ства), а, о ней все мысли, о гадине такой - работе -
как она меня достала это зарабатывание денях и все остальные аспекты не менее завораживающие.

ТЕМА - О РАБОТЕ, кто еще не вкурил.

А без ошибок слабо, лять?

А без ошибок слабо, лять?

чехова прочти. можно осахалине - не облизательно шестуюпалату и про толстяков и дрищей.там без орфографических. в общем, кисичка- проходим по салону не задерживаемся.

сейчас думаю о ****е, о работе, о том, как провести выходные, о том, что дома нет горячей воды, что нет питьевой воды, почему до сих пор не изобрели телепортацию и что надо успеть забрать у швеи брюки.
и это все как то одновременно:D

сейчас думаю о ****е, о работе, о том, как провести выходные, о том, что дома нет горячей воды, что нет питьевой воды, почему до сих пор не изобрели телепортацию и что надо успеть забрать у швеи брюки.
и это все как то одновременно:D

и часто вы думаете о первом?:rolleyes:

я злой и жестокий
ой, не надо, а то я сегодня с утра неудачно прочитала интервью с психиатром Бухановским (после беседы с ним, Чикатило начал признаваться в убийствах).
теперь пристально во всех всматриваюсь.

ой, не надо, а то я сегодня с утра неудачно прочитала интервью с психиатром Бухановским (после беседы с ним, Чикатило начал признаваться в убийствах).
теперь пристально во всех всматриваюсь.

Тю та я просто прикидываюсь хорошим, я очень кровожадный и невоспитанный ХУЛИган:D

в июле повенчались с Анатолием Вассерманом?реагирую на на слово целибат
не готова еще я быть его духовной невестой. на этом почетном месте вижу исключительно Валерию Новодворскую. в ШЗ с ней я была очарована)).

то же самое я хотела спросить у тебя.
НУ и.
Где?

О чем ты думаешь, грязное жывотное? Не прям щас, а в 90 процентах превалирующих? О молочных железах? Это правда?

Скажу одно...недоеб лечится.;)

Навеяло - Зы Жизненно (:

Вкладення

• psu0K2PZXNI.webp
    psu0K2PZXNI.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 77
я не о мужчинах, шоб они всрались все скопом....
не о ****е (кстати, сегодня утром у меня был ахринительный ****)....
ТЕМА - О РАБОТЕ, кто еще не вкурил.
Придет время и у Вас утром будет "ахринительная" работа, а думать вы будете о ****е.

Назад
Зверху Знизу