Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем там договариваются?

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: О чем там договариваются?

Да я с тобой и не тру.
*****измы твои исправляю.
Ты еще за игнор не спряталось?
Игнор здорово помогает. Чтобы не листать страницу попусту в ожидании реплики, на которую стоит реагировать. Но я и без него сумею положить на тебя с пробором.

Умный и нормальный - не одно и то же
Согласен.
Если найдёте где такие исследования, покажите, пожалуйста.
Толком ничего не нашел. Но у меня своя мысль по этому поводу - чем выше интеллект, чем человек умнее... Тем выше шанс кукушкой поехать :D Почему? Ну, хотя бы потому, что чем сложнее механизм - тем выше шанс, что какая-то часть выйдет из строя. Тем самым, если не уничтожив его, то направив своей поломкой его работу уже совсем в другое русло :D

...у меня своя мысль по этому поводу - чем выше интеллект, чем человек умнее... Тем выше шанс кукушкой поехать :D Почему? Ну, хотя бы потому, что чем сложнее механизм - тем выше шанс, что какая-то часть выйдет из строя. Тем самым, если не уничтожив его, то направив своей поломкой его работу уже совсем в другое русло :D
А :) У меня на сей счёт тоже имеется гипотеза.
Что люди слетают с катушек не столько от психического напряжения (понятно, что интеллект развивается при решении интеллектуальных задач, это оч большое напряжение для тела, деятельность ЦНС вообще очень энергозатратная), а - из-за дисгармонии. Нагрузки психической и физической. Так что, я стараюсь перемежать интеллектуальные усилия физическими и - иными развлечениями, форум вот.
:незнаю: мож и свихнулся, потом поглядим. С этой стороны такое незаметно.

А что до умников... Проблема тут в следующем. Любой умник умный - в какой-то оч узкой области своих знаний. Но, они часто о том забывают. И мнят себя знатоками во всём и вся, с апломбом делая необоснованные утверждения там, где по сути - на уровне пэрэсичных.
И поэтому кажутся глупцами.
:) К слову, это снижает их профессионализм. Неотъемлемая черта эксперта: чёткое понимание границ своей компетентности.

меня интересует,о чем договаривается руководство страны с агрессором,убившем тысячи наших граждан??
Секрета нет никакого, всё озвучено тысячу раз. Договариваются о прекращении огня и выводе всех российских войск со всей территории УКраины. В т.ч. из ОРДЛО и Крыма. Это железная позиция Украины и здесь компромисов быть не может.
Взамен предлагают прописать в Конституции снова внеблоковый статус, отменить языковые законы. Вплоть до того чтобы прописать в Конституции что хутин не пуйло. На все это можно идти, ибо это все отыгрывается назад за час.

рестович заявив, що однією з причин повномасштабного вторгнення військ РФ в Україну стало закріплення колишньою владою в Конституції курсу на членство в НАТО.
Арестович не сам по себе, за ним стоит Президент. И если он так говорит, значит сейчас государству так нужно. Чтобы сказать на переговорах что мы мол раскаиваимся и больше в нату не хотим.

Проблема тут в следующем. Любой умник умный - в какой-то оч узкой области своих знаний
Знания - это не интеллект. Ум - это механизм, который в том числе этими знаниями и оперирует. Можно иметь хоть три высших образования и быть *******ом. А можно - два класса церковно-приходских коридоров и быть васей фрезеровщиком с пятью пальцами на обеих руках, но с улыбкой смотреть на доктора наук из соседнего подъезда

Языковые законы никто отменять не обещает.
Я говорю за то что можно обещать все что угодно. Кроме территориальной целостности. Похрен. Ибо всё легко отыгрывается назад.

Знания - это не интеллект. Ум - это механизм, который в том числе этими знаниями и оперирует. Можно иметь хоть три высших образования и быть *******ом. А можно - два класса церковно-приходских коридоров и быть васей фрезеровщиком с пятью пальцами на обеих руках, но с улыбкой смотреть на доктора наук из соседнего подъезда
:) Кажется, это Фейнман сказал, что можно быть доктором наук, и быть при этом глупцом.
Да, быть образованным не означает быть - умным. Образование развивает способности. Видимо, глупость - тоже :) Но для того, чтобы способный к умственной деятельности человек стал реально умным, он должен получить образование.
Т.е. образование является необходимым условием ума, но не достаточным.

Немного не так. Интелект это способность в процессе рассуждения вырабатывать новые знания
У меня моск начинает перегреваться :D Просто как можно в процессе рассуждения выработать знание, если знание - это доказанная опытным путём херня? А кухонная софистика под стопиисят и лимончик - это немного не то пальто, да? Или нет? :D

как можно в процессе рассуждения выработать знание
Ну как то же вырабатывали за эти 20 тысяч лет что существует человечество. ))) Рассуждая вырабатывали знания которых до этого не существовало.

Секрета нет никакого, всё озвучено тысячу раз. Договариваются о прекращении огня и выводе всех российских войск со всей территории УКраины. В т.ч. из ОРДЛО и Крыма. Это железная позиция Украины и здесь компромисов быть не может.
Взамен предлагают прописать в Конституции снова внеблоковый статус, отменить языковые законы. Вплоть до того чтобы прописать в Конституции что хутин не пуйло. На все это можно идти, ибо это все отыгрывается назад за час.
Уже отыгралось. За 8 лет, ога. "Не з такими животами серед пущі жити..."(с)

У меня моск начинает перегреваться :D Просто как можно в процессе рассуждения выработать знание, если знание - это доказанная опытным путём херня? А кухонная софистика под стопиисят и лимончик - это немного не то пальто, да? Или нет? :D

Почитай хотя бы про индукцию, дедукцию и научный метод познания.
Вкратце- на основании наблюдения можно понять закономерности и потом - предсказать новые, до того неизвестные явления. Так развивалась наука, для этого и нужен интеллект.

З москалями не можна домовлятись, їх треба ****ити, бо інакше воно не розуміє, це бидло

Немного не так. Интелект это способность в процессе рассуждения вырабатывать новые знания.
- при помощи логических умозаключений, но - из имеющихся знаний. Поэтому у интеллекта две составляющие: обширная база знаний (эрудированность) и логический аппарат (то, что можно глянуть по IQ, или иным тестам на логику)
Но одного из этих составляющих не достаточно. Современный уровень знаний слишком высокий. Ещё Ньютон сказал: мы видели дальше, потому что стояли на плечах гигантов. Нужно опираться на уже известное, чтобы двигаться дальше.

да.
я являюсь гражданином Украины.с рождения.и мои предки-тоже.
так меня по прежнему интересует,о чем договаривается руководство страны с агрессором,жестоко убившем тысячи наших граждан пулями,бомбами,ракетами??

я имею право знать.хотя бы в общих чертах направление договоров...

Это не имеет никакого значения. Переговоры - это лапша на уши. ***лу ******ь на демилитаризацию, денацификацию и всю прочую ****у, которую он плел, имхо. По уничтожению Мариуполя хорошо видно насколько сильно его **** судьба русских Украины. Его истинная цель это то, от чего он открещивается - то есть оккупация Украины. А переговоры это так, для вида только. Никто ни о чем договариваться не будет. Можешь не париться на этот счёт

Назад
Зверху Знизу