Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем там договариваются?

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12360
Оголошень: 4
О чем там договариваются?

Радник керівника офісу президента Олексій Арестович заявив, що однією з причин повномасштабного вторгнення військ РФ в Україну стало закріплення колишньою владою в Конституції курсу на членство в НАТО.

Про це він сказав у п’ятницю, 18 березня, в ефірі телеканалу "Прямий", передає Цензор.НЕТ.

"Порошенко, коли вносив це, то була його особиста передвиборча піар-технологія. Він тоді вже знав, що НАТО нас ніколи не прийме. І зараз не остання доля провини за військову агресію проти України лежить на тих, хто приймав і просував цю норму в Конституцію", – заявив Арестович, який з початку великої війни став одним із речників Банкової.

Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Формулювання щодо євроатлантичних прагнень України обговорять після закінчення переговорів щодо припинення війни.

Про це в ефірі телемарафону заявив спікер ВР Руслан Стефанчук, інформує Цензор.НЕТ.

"Оскільки шлях до євроатлантичної інтеграції прописаний у Конституції України, маємо дуже високий рівень легітимації цього напряму. Тому ми будемо дивитися до якого шляху будуть йти переговорники і тоді вже відшукувати ту модель, яка або не суперечитиме Конституції, або змінюватиме Конституцію у цій частині", - пояснив він.

Джерело:

т.е.собираются конституцию менять???

меня интересует,о чем договаривается руководство страны с агрессором,убившем тысячи наших граждан??

Re: О чем там договариваются?

Я извиняюсь, когда все дружно ****осили "парахаботиков", кривлялись про "атопутеннападет", закатывали оборонзаказ в асфальт и унижали армию, всё ещё было непонятно?
Когда ******** клистроны для С-300 вместе со всей агентурной сетью на ****е, когда посылали НАТО ***** чуть ли не прямым текстом? Когда прямо перед ракетным ударом по складам КБ Луч пытались свезти туда ******, которым защищали Киев? Когда ***лу слили операцию по вагнеровцам?
Реально непонятно?

Там предательство.

Радник керівника офісу президента Олексій Арестович заявив, що однією з причин повномасштабного вторгнення військ РФ в Україну стало закріплення колишньою владою в Конституції курсу на членство в НАТО.

Про це він сказав у п’ятницю, 18 березня, в ефірі телеканалу "Прямий", передає Цензор.НЕТ.

"Порошенко, коли вносив це, то була його особиста передвиборча піар-технологія. Він тоді вже знав, що НАТО нас ніколи не прийме. І зараз не остання доля провини за військову агресію проти України лежить на тих, хто приймав і просував цю норму в Конституцію", – заявив Арестович, який з початку великої війни став одним із речників Банкової.

Джерело:

Формулювання щодо євроатлантичних прагнень України обговорять після закінчення переговорів щодо припинення війни.

Про це в ефірі телемарафону заявив спікер ВР Руслан Стефанчук, інформує Цензор.НЕТ.

"Оскільки шлях до євроатлантичної інтеграції прописаний у Конституції України, маємо дуже високий рівень легітимації цього напряму. Тому ми будемо дивитися до якого шляху будуть йти переговорники і тоді вже відшукувати ту модель, яка або не суперечитиме Конституції, або змінюватиме Конституцію у цій частині", - пояснив він.

Джерело:

т.е.собираются конституцию менять???

*****, бубочка и в єтой ситуации не забывает плюнуть в Порошенко.
Сам ссыт - привлёк придворную говорилку.

Реально? Вот реально в 2014м крым оккупировали и впёрлись на дамбас потому, что в 15м Порошенко напишет курс на НАТО?

От этого заявления воняет ****ом.

да.
я являюсь гражданином Украины.с рождения.и мои предки-тоже.
так меня по прежнему интересует,о чем договаривается руководство страны с агрессором,жестоко убившем тысячи наших граждан пулями,бомбами,ракетами??

я имею право знать.хотя бы в общих чертах направление договоров...

Хз.
Это вопрос к зеленскому.
У него какой-то пунктик на переговорах с ***лом.

нехуйегознает,а выше ссылки на офф сайте, с намеками на изменение конституции от арестовича и стефанчука..

Арестович заявив, що однією з причин повномасштабного вторгнення військ РФ в Україну стало закріплення колишньою владою в Конституції курсу на членство в НАТО.

Арестович девіантний сам по собі, потім ніби починає адекватне говорити, потім як викотить шось шо всі прозрівають - і знов випадає в девіантні.

А шо заважало теперішній владі за три роки поміняти "небезпечні" положення?

да.
я являюсь гражданином Украины.с рождения.и мои предки-тоже.
так меня по прежнему интересует,о чем договаривается руководство страны с агрессором,жестоко убившем тысячи наших граждан пулями,бомбами,ракетами??

я имею право знать.хотя бы в общих чертах направление договоров...

Так возьми и узнай, никаких проблем с єтим вопросом нет.

*****, бубочка и в єтой ситуации не забывает плюнуть в Порошенко.
Сам ссыт - привлёк придворную говорилку.

Реально? Вот реально в 2014м крым оккупировали и впёрлись на дамбас потому, что в 15м Порошенко напишет курс на НАТО?

От этого заявления воняет ****ом.

100500

Так возьми и узнай, никаких проблем с єтим вопросом нет.

ничего подобного.узнать невозможно.
если у тебя никаких проблем с этим вопросом нет-выложи плиз информацию по договоренностям попунктно.
мы тебя отблагодарим за правду.

...
меня интересует,о чем договаривается руководство страны с агрессором,убившем тысячи наших граждан??
:незнаю: Полагаете, руководство обязано звитуваты?
Всё зависит от реальной расстановки сил. При благоприятной для нас, война завершится возвращением Крыма с Донбассом и материальной мздой за причинённый ущерб.
Если же всё не так радужно, как хотелось бы, условия будут хуже.
У нас - армия дипломатов, которая решает эти вопросы. И Армия, которая старается выбить для этих дипломатов дополнительные козыри.

Что же до патетики... Кажется, это Тэтчер как-то сказала. Хорошо, что войны ведут не женщины, а мужчины. Потому что только мужчины умеют договариваться. Войны завершают не военные, а дипломаты. И это - достижение цивилизации.
В Афганистане ничего такого нет. Ну они и воюют... всё время.

если у тебя никаких проблем с этим вопросом нет-выложи плиз информацию по договоренностям попунктно.
мы тебя отблагодарим за правду.

Меня не надо благодарить, тебе же не нужна правда, тебя интересует только *****деть про зраду

Не гальмуй. Усе є в ЗМІ.
Домовитись ніхто ні про що не домовився. Говорять один-одному протилежні речі.

У нас - армия дипломатов, которая решает эти вопросы. И Армия, которая старается выбить для этих дипломатов дополнительные козыри
Армии, ***рмии... У древних германцев было проще - два вождя вышли один на один. Кто захуярил, тот и прав! Во были времена! Политика какая-то...

Армии, ***рмии... У древних германцев было проще - два вождя вышли один на один. Кто захуярил, тот и прав! Во были времена! Политика какая-то...
Ну, тогда и вождями были - кто посильнее, пошустрее мечом машет...
Это, понимаете, в отношении силы всё понятно. Сотня слабаков сильнее одного силача.
А сотня глупцов умнее одного умного? А сотня тысяч? А - миллион?...
Вот так и живём.

А сотня глупцов умнее одного умного? А сотня тысяч? А - миллион?...
Если все кругом ****** и душевнобольные, а ты (ну, к примеру) один умный? Так может, это ты *****ый? :D
Ну, тогда и вождями были - кто посильнее, пошустрее мечом машет...
Времена были другие. Тогда и войсками рулили те, кто не зассыт в случае вызова на бой его принять. Римские легаты, которые убили в таких поединках перед битвой германских вождей, приравнивались чуть ли не к божествам. А щас что? ***ло сидит в бункере с обосранными штанами. Тьфу, *****!

Если все кругом ****** и душевнобольные, а ты (ну, к примеру) один умный? Так может, это ты *****ый? :D

Времена были другие. Тогда и войсками рулили те, кто не зассыт в случае вызова на бой его принять. Римские легаты, которые убили в таких поединках перед битвой германских вождей, приравнивались чуть ли не к божествам. А щас что? ***ло сидит в бункере с обосранными штанами. Тьфу, *****!
:) Умный и нормальный - не одно и то же.
Если, скажем, рассмотреть распределение особей на умников и глупцов. Т.е. бинарное распределение. Я вот не знаю, кто составит по результатам центр графика нормального распределения. А было бы интересно, правда. Если найдёте где такие исследования, покажите, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу