Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем пишут?...

• Автор теми Автор теми Grace
  • Дата створення Дата створення
Еще вот какой вопрос созрел в моей головушке от временного безделья Замечаю на некоторых форумах что многие порываются писать песни на английском языке. Как вы считаете, есть ли в этом какой-либо смысл, учитывая, что качество производимой "нашими" музыки часто оставляет желать лучшего, а подобные намерения говорят нескрытым намеком об ориентировке на зарубежье, пусть даже ближнее?

смысл есть !
чтоб слушатель непридирался к словам.
и тексты на английском салиднее звучат
так уж повелось что музыка за бугром дает начало творчеству
молодых "наших" музыкантов.

смысл есть !
чтоб слушатель непридирался к словам.
и тексты на английском салиднее звучат
так уж повелось что музыка за бугром дает начало творчеству
молодых "наших" музыкантов.
Угу, все правильно. Нужно отправлять Руслана учить буржуйский в интернешанал хаус!

Замечаю на некоторых форумах что многие порываются писать песни на английском языке. Как вы считаете, есть ли в этом какой-либо смысл, учитывая, что качество производимой "нашими" музыки часто оставляет желать лучшего, а подобные намерения говорят нескрытым намеком об ориентировке на зарубежье, пусть даже ближнее
знаешь язык, умеешь писать-пиши. впридачу вокалист должен иметь хороший акцент. так что никто не запрещает петь и писать на английском-но только не надо делать кривые стихи и петь их с диким акцентом, все должно быть профессионально.

знаешь язык, умеешь писать-пиши. впридачу вокалист должен иметь хороший акцент. так что никто не запрещает петь и писать на английском-но только не надо делать кривые стихи и петь их с диким акцентом, все должно быть профессионально.

В общем да, я согласна с этим. Но меня как бы еще в этом вопросе интересовала сторона восприятия нашенской современной публики англоязычных текстов :rolleyes: Хотя, судя по последнему времени, народу лишь бы поотрывацца, желательно в нетрезвом виде, а тексты хоть на идише, лишь бы "драйва" побольше.. :)

В общем да, я согласна с этим. Но меня как бы еще в этом вопросе интересовала сторона восприятия нашенской современной публики англоязычных текстов :rolleyes: Хотя, судя по последнему времени, народу лишь бы поотрывацца, желательно в нетрезвом виде, а тексты хоть на идише, лишь бы "драйва" побольше.. :)
Я бы сказал наоборот, на буржуйском песни что-ли более мощнее звучать если брать рок и дело тут не в "поврывацца".

Но меня как бы еще в этом вопросе интересовала сторона восприятия нашенской современной публики англоязычных текстов
поскольку нашенская публика языка в большей своей части не знает, то на слова и все остальное им пох, точно также как и на кривые стихи на русском
Я бы сказал наоборот, на буржуйском песни что-ли более мощнее звучать если брать рок
хм...не факт...смотря как исполнено...если это быстрая и агрессивная музыка то немецкий вокал иногда еще лучше чем английский, субъективно это все...

хм...не факт...смотря как исполнено...если это быстрая и агрессивная музыка то немецкий вокал иногда еще лучше чем английский, субъективно это все...
Я имел ввиду прямое сравнение одной и той же песни на русском и инглише, звучит координально по-другому, проверено на личном опыте. У нас даже 1 тема так и осталась на буржуйском, т.к на русском вообще не звучит.

Назад
Зверху Знизу