Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем постоянно думают женщины?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Подумаешь :-) Некоторым вообще проще в ядерной физике разобраться, чем понять, чего хочет женщина :-)
Речь изначально шла только о том, чтобы резьбу не сорвать :-)
А понять "чего хочет женщина", особенно, если она не лишена вредности - гораздо сложнее, чем разобраться в ядерной физике + квантовой механике :-)

Речь изначально шла только о том, чтобы резьбу не сорвать :-)
А понять "чего хочет женщина", особенно, если она не лишена вредности - гораздо сложнее, чем разобраться в ядерной физике + квантовой механике :-)
Изначально - речь вообще ни о чем не шла :-)

Интересно, о чём я думаю? Вот, попыталась собрать:
-опять завтра в суд, задолбали, блин!
- надо купить ту подвеску с топазом, а триста баксов жалко, а всё равно надо, потому что ХОЧУ!!!
- ребёнок опять в школе подрался, и сам получил, и другим навешал, надо научить не получать
- шеф козёл!
- не хочу составлять иск, где, интересно, шляется стажёр?
- шеф - душка!
- хочу к той подвеске ещё серьги и кольцо, а нету. Ну, может, потом появятся, так что надо покупать подвеску: серьги и кольцо будут, а её купят - ищи-свищи потом! А если не появятся, всё равно хочу подвеску. Не жалко триста баксов.
- пора домой, а я зависла на форуме.
- всё задолбало, надо расслабиться. Надо найти кого-нибудь.
Но это сегодня такие мысли, по крайней мере, маленькая часть. АК, о критических днях у Вас явный перебор.

а каков он этот третий что выключил свет? :)
но могу и ошибаться

А еще на потолок можно звездочки приклеить, тоже интересно о них думать...:іржач:

будет думать:

мля, что у меня за мужик, даже лампочку вкрутить нормально не может:D

Та божежмой, причем тут свет? :) Надо будет не забыть поставить борщ в холодильник, а то скиснет. :D

Вывод - во время ****а женщине не разрешать думать!:D

тогда анек в тему:

Лежит Муж и Жена в постели:
Мысли жены:
"... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я ****ина... "
Мысли мужа:
"... МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?"

Вывод из вывода.
Под кроватью нужно хранить лопату.
Собрался ****ом заняццо - лопату в руки и женщине по голове. :D

Первобытным мущинам было проще.
Бац дубиной по голове -и в пещеру:)
Очнулась баба - а уже 9 месяц заканчивается:D

тогда анек в тему:

Лежит Муж и Жена в постели:
Мысли жены:
"... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я ****ина... "
Мысли мужа:
"... МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?"

Марина, расскажите в процессе этот анекдот.
О реакции отпишите сюда.

Интересно, о чём я думаю? Вот, попыталась собрать:
-опять завтра в суд, задолбали, блин!
- надо купить ту подвеску с топазом, а триста баксов жалко, а всё равно надо, потому что ХОЧУ!!!
- ребёнок опять в школе подрался, и сам получил, и другим навешал, надо научить не получать
- шеф козёл!
- не хочу составлять иск, где, интересно, шляется стажёр?
- шеф - душка!
- хочу к той подвеске ещё серьги и кольцо, а нету. Ну, может, потом появятся, так что надо покупать подвеску: серьги и кольцо будут, а её купят - ищи-свищи потом! А если не появятся, всё равно хочу подвеску. Не жалко триста баксов.
- пора домой, а я зависла на форуме.
- всё задолбало, надо расслабиться. Надо найти кого-нибудь.
Но это сегодня такие мысли, по крайней мере, маленькая часть. АК, о критических днях у Вас явный перебор.

"Уллис"Джемс Джойс,последняя глава "Молли" отдыхает:пиво:

Думать? Не женское это дело, и как говорит мой любимый: "думать ты не умеешь", я соглашаюсь и отвечаю, что мне и не надо, для этого есть ОН! Женское дело - придумывать и мечтать ;)

Назад
Зверху Знизу