Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Очень трагично, когда Лилит в Рыбах - все плохое притягивается как магнитом. Нельзя использовать магию, спиритизм, гипноз. Алкоголь и лекарства , иллюзии и самообольщение - несут тяжелейшие последствия.

Эти люди обречены?

Ох сколько таких женщин в моей жизни было.

Проблемы с психикой. Видение трагических событий, иллюзии, обманы, заблуждения. Но всегда есть противовес (Селена, Лунный день) и много других моментов, которые помогают справляться с Судьбой.
Очень часто брак ослабляет отработку, особенно если вторая половинка имеет сильные "показатели".

Не очень понятно. Оба мои мужа были дополнительными детьми.

Мне мало понятно о чем вы говорите.:)
Проявления Черной Луны как правило негативные, через Лилит наказываются все злоупотребления в жизни - властью, ****ом, демагогией, разрушительными желаниями. Часто ее проявления судьбоносны
Попробую привести пример судьбы известного человека.
Цикл транзита Лилит через знаки зодиака равен неполным 9 годам. Именно по Черной Луне погибли Лермонтов (27 лет), Моцарт и Байрон
(36 лет).
Вы наверно помните Талькова. У него Лилит стояла в Водолее. Чрезмерное свободолюбие, анархизм, цинизм, богохульство, удовольствие от разрушения. Он немного не дожил до 35 лет.
Годы толкают в спину,
Годы толкают в *****,
А между ними клином
Втиснут этот путь.

Ушел из жизни в период влияния Нептуна - мечта о процветании, о деньгах, заработанных на гастролях. А Нептун почти всегда дает иллюзии и заблуждения. А число Плутона (которое работало в течение года) - это число изворотливого дельца. И это был 1991 год - кто жил,:D тот знает.

А мне тем более. Вы по- научному. А я полный баранчик. Поговорили слепой с глухим.:D

Да я уж потом поняла, что вы имели в виду.:D
Мужчина- ребенок - это следствие воспитания и ваш собственный выбор - желание опекать.:)

Добровольно никто от такой жизни не отказывается.

Обещала :) написать о затмениях (по просьбам трудящихся) :D.

11.02. 2017 - лунное затмение в знаке Льва - особенно подействует на тех, кто родился 14, 15, 16 августа. Надо вспомнить важные события августа 1999 и 2009. Похожее может произойти и в этом году.
Это затмение очень влияет на отношения, здоровье.
Не рекомендуются никакие операции, особенно с лицом.
Очень хорошо избавляться от чего либо - и привычек и проблем.
Полнолуние с затмением высвечивает Правду - изменяется то, что нуждается в изменениях. Очень много происходит вопреки желаниям (время пришло) и "складываются обстоятельства".:)

И еще о Лунном затмении.:)
11 (02) - магическое число Вселенной - ворота, целостность, готовность выполнять свою кармическую задачу.
Станет ясна цель и возможность стать на свой путь. Быстрая реализация мыслей, фокусироваться только на том, чего вы хотите. Чем светлее мысли в голове, тем яснее путь. Вы себя не узнаете:) - переход на более высокий духовный уровень.

22 градуса - ключ к тайным знаниям. Появится ощущение уверенности в своих силах:) А в каких дома проявится сила, обратитесь к господину Астрологу, простите, коллега.:)

Что касается чисел - обращайте 11 февраля внимание "на знаки", сны, случайно услышанные слова.
22 - число Учителя.
Лунное затмение высвечивает кармические задачи, предназначение.
Если появится очень сильное желание чем-то заняться, не игнорируйте, возможно это ваш путь. Только ясно это станет к июню, а пока, мечтайте, размышляйте, УЧИТЕСЬ.:)

Пани Нумеролог. Может Вы просчитаете результат сделки? Предлагают обмен автотранспортом. Стоит или нет. Вячеслав 11.03.1974. 14-00 . Харьков. Тарологи игнорировали вопрос.

Пани Нумеролог. Может Вы просчитаете результат сделки? Предлагают обмен автотранспортом. Стоит или нет. Вячеслав 11.03.1974. 14-00 . Харьков. Тарологи игнорировали вопрос.

Если дадите дату рождения чела, с которым хотите меняться, тогда проще будет посчитать и расчет точней.
Но, лучше это сделать после 11 марта.:)Так надежней, а то сейчас у него много "туману".:D

Но, лучше это сделать после 11 марта.
Думаю раньше у них ничего и не получится из-за погоды. Узнаю. Спасибо большое. У меня на простых картах ( балуюсь иногда) выпала досада, вот он и задёргался.

Думаю раньше у них ничего и не получится из-за погоды. Узнаю. Спасибо большое. У меня на простых картах ( балуюсь иногда) выпала досада, вот он и задёргался.

Его подсознание тоже не дремлет, а ваши картишки только подтвердили его сомнения.
Кстати - у вас шикарная интуиция - тренируйтесь больше.:D

Кстати - у вас шикарная интуиция - тренируйтесь больше.
Да. Я же Рыба. Только всегда забивала логика. Как сказал мой сын ( уже писала) :" На месте интуиции, я бы от тебя давно ушел".:D Только последнее время начала прислушиваться.

Я мама 08.10.1976, мой сын 15.09.2007 родился в 13-15, проблемы с воспитанием сына, тяжело в общении с ним, сложные отношения. Подскажите что делать? дайте советы пожалуйста.

Да. Я же Рыба. Только всегда забивала логика. Как сказал мой сын ( уже писала) :" На месте интуиции, я бы от тебя давно ушел".:D Только последнее время начала прислушиваться.

Учитесь правильно задавать вопросы.:)

Я мама 08.10.1976, мой сын 15.09.2007 родился в 13-15, проблемы с воспитанием сына, тяжело в общении с ним, сложные отношения. Подскажите что делать? дайте советы пожалуйста.

15 9 2007
24 6 22 4

2222 - вот эту энергию надо направить на полезные дела. Если у него нет никаких целей (занятий), то он ее тратит на раздражительность и упрямство.
44 - еще один + к этой энергии. Но соревновательность не для него (((, значит найти тренера по восточным единоборствам, с которым у него сложатся доверительные отношения, чтобы он научился управлять своей энергией.
У вас дефицит энергии - вам с ним справиться в том смысле, как вы его воспринимаете, очень сложно.

Вот мамочка задала вопрос о сыночке. А можно я про внучку задам? Такая же ситуация. Но невестка меня не слышит, хотя и слушает.

Задать-то можно, а смысл?:D

Назад
Зверху Знизу