Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Сообщение от Нецки
Здравствуйте.
Пришла к вам за надеждой, вдруг маячит на горизонте звёздный час. Чем порадует 2017?
09.01.1973 (она)
28.06.1963 (он).
Он таки на горизонте . Сатурн очень любит Козерогов, не ленитесь и будет вам счастье.
Ещё раз здравствуйте. Можно, пожалуйста, уточнить, каким будет год для этих людей в работе и финансовом положении? Сейчас всё так шатко, это настораживает.(((

Выдохнуть вам удастся только к концу июня.:)
Сейчас время вынужденных перемен (переезды, расставания ...). А вот деловые поездки удачны в финансовом плане.
С середины марта - благодаря настойчивости и напористости возможен успех в интеллектуальной деятельности. Старайтесь быть максимально деликатной, корректной и сдержанной - именно эти качества помогут вам в общении с власть имущими.

Спасибо за ответ )

Ещё раз здравствуйте. Можно, пожалуйста, уточнить, каким будет год для этих людей в работе и финансовом положении? Сейчас всё так шатко, это настораживает.(((

Ну сейчас не шатко, а быстро.:)
Числа - это энергии (духовные, интеллектуальные, финансовые, любви), которые посылает нам Вселенная, чтобы мы реализовывались в этих сферах + наша свободная воля (встать с дивана и пахать в этом направлении). Если ваши планы СОВПАДАЮТ с планами (энергиями) Вселенной - тогда и получается результат.
Против вашей воли ничего не происходит, только если числа сильные, вас защитят от беды насколько это возможно.:)
Какие числа вас поддерживают в этом году:
Основное число года - дает обостренную интуицию, развитие психических способностей, способность к компромиссам, которая позволит установить гармоничные отношения с окружающими.
Возможности - самое сильное число успеха (духовная основа). Все, за что беретесь, вы должны делать хорошо - делать дело как профессионал.
Результат - успех в обществе, благодаря вашему обаянию и умению общаться.
Учитесь контролировать свои чувства и эмоции, работайте над собой.

Сейчас (январь, февраль) - проявляйте ответственность и готовность к компромиссам в общении с людьми - так вы придете к миру и спокойствию, а значит, достигнете своих целей.

Ну сейчас не шатко, а быстро.:)
Числа - это энергии (духовные, интеллектуальные, финансовые, любви), которые посылает нам Вселенная, чтобы мы реализовывались в этих сферах + наша свободная воля (встать с дивана и пахать в этом направлении). Если ваши планы СОВПАДАЮТ с планами (энергиями) Вселенной - тогда и получается результат.
Против вашей воли ничего не происходит, только если числа сильные, вас защитят от беды насколько это возможно.:)
Какие числа вас поддерживают в этом году:
Основное число года - дает обостренную интуицию, развитие психических способностей, способность к компромиссам, которая позволит установить гармоничные отношения с окружающими.
Возможности - самое сильное число успеха (духовная основа). Все, за что беретесь, вы должны делать хорошо - делать дело как профессионал.
Результат - успех в обществе, благодаря вашему обаянию и умению общаться.
Учитесь контролировать свои чувства и эмоции, работайте над собой.

Сейчас (январь, февраль) - проявляйте ответственность и готовность к компромиссам в общении с людьми - так вы придете к миру и спокойствию, а значит, достигнете своих целей.

Огромное вам спасибо. У меня много страхов, увы..:)
Мужу, получается, рекомендации такие же.:) Вот ведь одна...... ну эта.:)
Спасибо. :ідея:

Огромное вам спасибо. У меня много страхов, увы..:)
Мужу, получается, рекомендации такие же.:) Вот ведь одна...... ну эта.:)
Спасибо. :ідея:

Так, муж здесь ни причем.:) Это ваши числа и ваши возможности. :)
Перемены - это ваше всё. Будете бояться, вам "создадут условия" для изменений.

а как же понять планы вселенной на человека?

Если задуманное вами дело "создает" цепочку "случайностей" - инфа по теме, встреча с человеком, который "знает дорогу"...
Чем меньше преград на пути, тем вероятней, что вам это надо и полезно.:)

Останнє редагування:
Здравствуйте!Подскажите И мне : сын заканчивает 9 класс,какое направление в учебе выбрать,где с него будет толк.4.04.2002.

Здравствуйте!Подскажите И мне : сын заканчивает 9 класс,какое направление в учебе выбрать,где с него будет толк.4.04.2002.

4 4 2002
12 3 4 4

Ну, это не тот человечек, которому можно давать советы.:)
Он обладает большой умственной энергией и активностью в любых предпринимательских делах. Чем качественней будет его образование, тем он будет счастливей.

И меня вопрос:
что ожидает мою семью в новом 2017 году:
Я 07.09.1983
Муж 11.12.1980
Сынок 24.07.2010

Спасибо

И меня вопрос:
что ожидает мою семью в новом 2017 году:
Я 07.09.1983
Муж 11.12.1980
Сынок 24.07.2010

Спасибо

Польза будет только в советах лично вам:)
Сейчас у вас лично шикарное время для делового и личного успеха.

Если задуманное вами дело "создает" цепочку "случайностей" - инфа по теме, встреча с человеком, который "знает дорогу"...
Чем меньше преград на пути, тем вероятней, что вам это надо и полезно.
спс.
я так и думала

хочу добавить, что попадание на путь по судьбе, всегда приносит радость в сердце и мир на душе.

Польза будет только в советах лично вам:)
Сейчас у вас лично шикарное время для делового и личного успеха.

Я хотела узнать будут ли у нас какие-нибудь радикальные перемены: переезд, ремонт, покупка большая.......

Я хотела узнать будут ли у нас какие-нибудь радикальные перемены: переезд, ремонт, покупка большая.......

Простите, но я же не гадалка.:)
А сидеть и считать кучу-кучищу цифр, чтобы ответить на ваш вопрос, грустно. Тем более, что ваши два числа как раз и говорят о том, что "Бог в помощь":) только делайте.

спс.
я так и думала

хочу добавить, что попадание на путь по судьбе, всегда приносит радость в сердце и мир на душе.

Обычно это называют Удачей!:)

переезд будет, только нервов много вытрепет вам с мужем
ремонта не будет, будут только разговоры об этом и прикидывание цен
будет какая-то покупка. которая сначала принесет радость. а потом разочарование.

Здравствуйте что ожидать от 2017? 5.10.1983 и 26.04.1980 благодарю за ответы и подсказки

переезд будет, только нервов много вытрепет вам с мужем
ремонта не будет, будут только разговоры об этом и прикидывание цен
будет какая-то покупка. которая сначала принесет радость. а потом разочарование.

Спасибо за ответ!

Доброе утро. Возможно ли узнать у нумеролога ответ на такой вопрос? говорю как есть, без всяких таинств.
касательно работы: я планирую уделить внимание и время частной деятельности, а жена нудит, чтоб я шел работать на дядю.
как же быть?
28.05.81, Вячеслав.
буду очень признателен за подсказку... может возможен компромис?

Число планетарного управления дает вам профессиональный успех и финансовые достижения. Это число партнерства (возьмите в партнеры жену). Просто будьте готовы начинать несколько раз. У вас будет несколько периодов процветания.
Очень хорошо у вас может сработать торговля.
Но, по замыслу Творца - вы - хранитель Знаний и достигнете счастья, используя природные дары.:)
Держитесь подальше от аморальных и нечестных людей.
Сейчас вы под двойным влиянием Сатурна до 13 февраля - "работает" число финансовых потерь, любые отступления от закона могут больно *******. Кроме того, число может говорить и о том, что пришло время расстаться с чем-то очень ценным для вас, и вы сопротивляетесь грядущим переменам.
Сатурн не только учит, но и помогает.
А с 14 февраля - вы получите ответы на мучающие вас вопросы из совершенно неожиданных источников, 2-е число говорит, что речь будет идти о финансах. Доверяйте своему внутреннему голосу.:)

Добрый день.Скоро сын заканчивает школу. Помогите, пожалуйста, понять в каких сферах ему будет легче добиться успеха. 06.11.2000г. время 13.50

Назад
Зверху Знизу