Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Я не меркантильный альтруист,

но в моём случае, что-то не работает.:D
Если Вам не трудно... мои данные в репутации.
Что год грядущий мне сулит?
Может замуж напоследок сходить? ( Самая большая шутка).:іржач:

Не работает, потому как не верите. Но открою вам страшную тайну и не одну- 19 - число неблагодарности (в вашем жизненном пути оно встречается 2 раза) - самое странное кармическое число, которое предусматривает не наказание за долги, а за неблагодарность, которая обижает окружающих.
Как исправить - стремиться к общению, не зацикливаться на себе, а открываться миру и принимать его в свое сердце. Помогать другим и понять, что вы не венец творения, а единица - часть единого целого.

Шутка опять не засчитывается - вы могли уже прекрасно это сделать в 2013, 2014, 2015 - испугались, а ведь сама Судьба дятлом стучала в вашу дверь.:)

Харизма ваша сейчас срабатывает на тыс. км. :) Скажу, чего делать запрещается вам категорически - это замужество по расчету. Поэтому есть смысл переписать установку, задаться вопросом, что вы можете дать партнеру ? И в день рождения создать правильную картинку отношений, потому как вы начинаете свою жизнь с чистого листа - все звезды в этом году будут стоять так, как они выстроились в момент вашего рождения.:)

День добрый.
С наступающим Рождеством всех! :)
Нумеролог - а вы по квадрату Пифагора расчитываете? Напишите, о чем подскажут мои цифры даты. Особенно интересует то, что у меня 11111 и 888, насколько известно восьмерки дают очень мягкий характер, а единицы - жесткий. Как-то увлекалась этим квадратом - именно про такое сочетание не нашла.
И еще бывает усталость и слабость из-за отсутствия двоек, типа энергии мало. Но я серьезно борюсь с этим :) стараюсь очень, во всяком случае :)
Спасибо. Дата рождения в репе.

День добрый.
С наступающим Рождеством всех! :)
Нумеролог - а вы по квадрату Пифагора расчитываете? Напишите, о чем подскажут мои цифры даты. Особенно интересует то, что у меня 11111 и 888, насколько известно восьмерки дают очень мягкий характер, а единицы - жесткий. Как-то увлекалась этим квадратом - именно про такое сочетание не нашла.
И еще бывает усталость и слабость из-за отсутствия двоек, типа энергии мало. Но я серьезно борюсь с этим :) стараюсь очень, во всяком случае :)
Спасибо. Дата рождения в репе.

888 - это одна из характеристик- способности к шантажу.
11111 - жесткий характер, требовательность по отношению к другим. Именно возможности единиц помогают "регулировать" и к-во 2, и здоровья.
Но самое главное - чем мягче и терпимей вы будете по отношению к другим, тем здоровее и энергетически более активны. Но самое главное - ваши 888 "получат" в поддержку еще 8, а вы - способность "видеть" за пределами материального мира.:)
Только халтурить нельзя, это вызов и серьезная работа.:)

888 - это одна из характеристик- способности к шантажу.
11111 - жесткий характер, требовательность по отношению к другим. Именно возможности единиц помогают "регулировать" и к-во 2, и здоровья.
О!
Я вот думаю, может мне в политики податься? :)

все звезды в этом году будут стоять так, как они выстроились в момент вашего рождения.
С Рождеством, госпожа Нумеролог!
Вот думаю, думаю и генератор выдаёт такую инфу.
1). Далеко не самое лучшее звёздосочетание.:(
2). А не значит ли это, что пора писать завещание?:)

С Рождеством, госпожа Нумеролог!
Вот думаю, думаю и генератор выдаёт такую инфу.
1). Далеко не самое лучшее звёздосочетание.:(
2). А не значит ли это, что пора писать завещание?:)

Под этим звездным сочетанием вы уже прожили энное кол-во лет.:D
Пора подкорректировать судьбинушку.:)
Хотя, рациональное зерно имеет место быть - приведите в порядок бумаги.:)

І, Христос Народився - Славімо Його.

О! Вот это в десяточку.

Сын попросил посмотреть его циферки. Пожалуйста.

Ну не могу я отказать сыну.:) Дети - это святое.:)

К Дню рождения при условии если он весь год трудился над собой (в плане гармоничного общения с людьми), то и результат должен быть впечатляющий - у него была возможность завязать новые полезные знакомства, обзавестись союзниками для достижения поставленных целей.

Условия, при которых следующий год может стать очень успешным:
1. задел этого года (планы, контакты, союзники) - нужно постараться укрепить и при этом быть максимально честным - "сколько отдаст, столько и получит". В противном случае будет очень сложно двигаться.
2. Плутон - если его цель добиться признания и успеха, то его будет "сопровождать весь год" одно из самых сильных чисел - число интеллектуальных достижений. Необходимо приложить много усилий для того, чтобы ум, трудолюбие и талант были оценены по достоинству. Нельзя лениться при таких амбициях.
3. Результат года - благоприятное влияние и этого числа и упорный труд принесут свои плоды.

Останнє редагування:
Спасибо. С Вами очень (комфортно, приятно, не могу подобрать слово, чтобы передать суть) тепло общаться. Всего наилучшего.

Благодарю! :)

"Милость Бога безгранична, но Он неумолим в Своей строгости к тем, кто не решается дерзать". П. Коэльо

Успех зависит от количества приложенных усилий, а числа показывают направление ваших возможностей.:) Дерзайте!!!

Здравствуйте.
Пришла к вам за надеждой, вдруг маячит на горизонте звёздный час.:-) Чем порадует 2017?:-)
09.01.1973 (она)
28.06.1963 (он).

Здравствуйте.
Пришла к вам за надеждой, вдруг маячит на горизонте звёздный час.:-) Чем порадует 2017?:-)
09.01.1973 (она)
28.06.1963 (он).

Он таки на горизонте :). Сатурн очень любит Козерогов, не ленитесь и будет вам счастье.:)

Добрый вечер. Со Старым Новым Годом.
:)
Подскажите и мне.
Живем с девушкой. 3 года. Не расписаны. Сомневаюсь в ней. Был женат уже.

Что сулит нам в отношениях 2017 ? Пара ли мы?
19.07.1982- я
25.06.1979- она.

И если можно еще- у нее все на спад пошло. Друзья растерялись. На работе карьеру сделать не может.

Спасибо за ранее. Надеюсь, чем то порадуете:)

подскажите как заснуть в 4,4

Начните считать от 300 в обратном порядке - каждое число старайтесь "видеть" написанными.:)
А в Ангельской нумерологии - это подсказка и призыв к "сотрудничеству" - слушайте свою интуицию и получайте инфу по интересующему вас вопросу.

Здравствуйте,можно узнать, что ожидает до лета меня в профессиональном и личном плане 24.11.1980.Спасибо

Здравствуйте,можно узнать, что ожидает до лета меня в профессиональном и личном плане 24.11.1980.Спасибо

Выдохнуть вам удастся только к концу июня.:)
Сейчас время вынужденных перемен (переезды, расставания ...). А вот деловые поездки удачны в финансовом плане.
С середины марта - благодаря настойчивости и напористости возможен успех в интеллектуальной деятельности. Старайтесь быть максимально деликатной, корректной и сдержанной - именно эти качества помогут вам в общении с власть имущими.

Назад
Зверху Знизу