Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

1 сентября - Полное Солнечное Затмение - кармический узел соединения Солнца с Луной. Это затмение несет эволюцию души, подталкивает к духовному росту.
Идет проверка исполнения контракта, подписанного на момент рождения. Для тех, кто "идет в соответствии с предназначением Судьбы" это затмение как попутный ветер.:)
Ну а остальные могут оказаться перед сложным выбором, причем события будут происходить помимо вашей воли - это влияние Сатурна: "всем сестрам по серьгам".
Возможен прорыв - это влияние Судьбы. Прекрасное время, чтобы навести порядок, избавиться от зависимостей и страхов. И самое главное - надеяться только на себя.
Самыми уязвимыми будут Девы, но и возможностей изменить свою жизнь будет больше всего тоже. Причем именно в тех аспектах, которые очень важны для их души.
Чтобы сориентироваться, вспомните, каким был 1997 год. Очень многие кармические узлы были завязаны именно тогда, сейчас есть возможность их развязать.
В это Солнечное затмение лучше не принимать ответственных решений (в течение месяца), потому как ничего нельзя будет изменить в течение 19 лет.
А вот жениться в сентябре - самое то, 20 лет совместной жизни вам
обеспечено.:)
Напомню, каким был 1997 год.
Работа до изнеможения. Благоприятный для сельского хозяйства. Крестьянин спал спокойно. В политике - почти диктатура и консерватизм.

Добрый день, что меня ожидает на личном фронте?Ольга 17.08.1983

Добрый день, что меня ожидает на личном фронте?Ольга 17.08.1983

Вот как захотите, так и будет.:) "Что посеете, то и пожнете". По крайней мере об этом говорят ваши числа. А они говорят о вашей собственной неопределенности. Вселенная в недоумении. :)
Поиски идеального партнера, это так утомляет. Их просто нет.:D

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, безопасна ли поездка 10-18 сентября? Думаем о Черногории или Турции.

доброго дня.у меня сложилась непростая жизненная ситуация.выпутаюсь ли я из нее? каковы возможные события,последствия и перспективы в недалеком будущем? родился 19.12.1964 около 01-00. спасибо

Сегодня 19 лет (1997 год) со дня гибели Леди Ди.
Такова кармическая развязка судьбы - то, что на поверхности.
А ее муж сейчас находится на стадии развода с той дамой, ради которой он разрушил свой брак с Принцессой Дианой.
Вот такие сюрпризы судьбы по полному Солнечному затмению.

Добрый вечер , скажите пожалуйста есть ли возможность быть вместе как семья 12.07.90 и 11.03.85

[

Останнє редагування:
Здравствуйте!Тоже столкнулись со сложностями в браке стоит ли сохранять моя дата рождения 14/08/1981 и мужа дата рождения 23/03/1978 дата свадьбы 19/11/2011 ? Также муж (отчим моего ребенка) не может найти общий язык с моим сыном 10 лет, дата рождения сына 22/09/2005 время рождения 15:15.

тебя уже нихрена. если в 20 лет у бабы ума нет,то дальше уже не будет.

"Не судите, да не судимы будете" -заповедь.

Здравствуйте!Тоже столкнулись со сложностями в браке стоит ли сохранять моя дата рождения 14/08/1981 и мужа дата рождения 23/03/1978 дата свадьбы 19/11/2011 ? Также муж (отчим моего ребенка) не может найти общий язык с моим сыном 10 лет, дата рождения сына 22/09/2005 время рождения 15:15.

Ваш общий урок - великое терпение и мудрость.
Ваш личный урок в отношениях - меняйте свой стиль общения с мужем.
Его урок в отношениях - проявлять свои лидерские качества, ответственность за семью.

Управлять, командовать мужем не только бесполезно, но и опасно.
23 3 1978
33 6 29 11
Не удачный вы день выбрали для свадьбы - суббота + 24 л.д.

14 8 1981
32 5 30 3
У вас маловато энергии, поэтому вы первая идете на конфликт, чтобы "подпитаться". Это не лучший способ.

А вот что касается взаимоотношений сыном, для мужа это серьезное испытание, да и для ребенка тоже. Кстати, у вас с сыном тоже сложный духовный урок.

22 9 2005
20 2 16 7

22222 - у вас ребенок - энерджайзер, в поле мышку загоняет. :D
Найдите ему занятие по душе, чтобы он окунулся в него с головой.:)
У него прекрасная интуиция и живой ум.:)

Останнє редагування:
16 сентября - полное Лунное затмение.

Еще одно испытание на прочность - заканчиваются отношения, могут вытолкнуть из привычных отношений, происходит освобождение от "прошлого".
Кульминация принятия решений, завершения помимо воли, могут вскрыться "нарывы", выйти на поверхность все тайны. Могут произойти события, которые позволят изменить события (простите за тавтологию), произошедшие с 15 по 19 марта.

Доброй ночи, интересно к чему есть склонности с точки зрения нумерологии 22,11,92.
Буду очень благодарна за ответ.

Останнє редагування:
Здравствуйте, уважаемая ЛВ100500 :)

за что отвечают 888 и 11111?
это правда, что возможен между ними переход?
получается, возможен "разгон" до 11111111111? )))
читала разные мнения, но интересно и ваше
моя дата рождения 8.11.1987

Здравствуйте, уважаемая ЛВ100500 :)

за что отвечают 888 и 11111?
это правда, что возможен между ними переход?
получается, возможен "разгон" до 11111111111? )))
читала разные мнения, но интересно и ваше
моя дата рождения 8.11.1987

Если увлечетесь шантажом, то потеряете 8 , перспективы и здоровье. Тогда 1, сколько бы их не было и нафик не нужны.
888 - доброта, терпение и терпимость по отношению к окружающим + возможность "видеть, предвидеть" развитие событий.
11111 - характер, сила воли в достижении цели. Но в линии целеустремленности тогда будет перегрузка качества + столбец самооценки перегружен.

8 11 1987
35 8 19 10

Чем мягче и терпимей вы будете, тем большего сможете достичь. У вас отсутствуют 2 (энергия коммуникации), вас будет тянуть к людям, у которых её избыток, чтобы подпитнуться.

Вот эти 11111 можно использовать в повседневной жизни для перехода -
11 дает дополнительную 2, 4 и 8. А 8888 - это возможность легко все раскладывать по полочкам, видеть на несколько ходов вперед.
99 - злопамятность, научитесь прощать и в общении у вас будет больше гармонии. Только чтобы этот переход можно было записать в психоматрицу, нужно основательно потрудиться.
Ну и заведите большую собаку - источник энергии и безусловной любви.:)

Доброй ночи, интересно к чему есть склонности с точки зрения нумерологии 22,11,92.
Буду очень благодарна за ответ.

22 11 1992
27 9 23 5

У вас огромная потребность в аудитории - у вас должен быть очень широкий круг общения. Ваша сила - в любви, вы обладаете мощной духовной энергией - делясь ею, вы сможете реализоваться в полной мере.
27 - творческая энергия - и ваш ник в теме.:) Нести это в мир - 22, если ваши идеи не идут вам во вред, вы получите поддержку ВС и зеленый свет.
22222 - это целительная энергия, которую вы можете нести через музыку, через комплимент, улыбку, идущему вам навстречу человеку.:)
Избегайте ненужной жертвенности, не позволяйте паразитировать на вашей доброте. Не кидайтесь на помощь, пока вас не попросят. И будьте ответственны.:)

Останнє редагування:
Знаете, а я вот наоборот стараюсь быть жестче, ибо на мне часто пытались "проехаться". Может в друзья не тех подбирала, не знаю...

Вот эти 11111 можно использовать в повседневной жизни для перехода -
11 дает дополнительную 2, 4 и 8. А 8888 - это возможность легко все раскладывать по полочкам, видеть на несколько ходов вперед.
а если 1111 - 88888 - что про пять восьмерок скажете? Ведь такое тоже возможно. Интересно, не читала нигде про такое.

Чем мягче и терпимей вы будете, тем большего сможете достичь. У вас отсутствуют 2 (энергия коммуникации), вас будет тянуть к людям, у которых её избыток, чтобы подпитнуться.
Скажите, а шесть двоек - это переизбыток? :)
у моей мамы их 6 получается
12.01.1962

ЛВ100500, огромное Вам спасибо за ответ! По факту наблюдаю за собой дикую потребность в общении, только увы в силу характера круг общения у меня невелик. За творчество и духовную энергию тоже согласна. Касательно жертвенности и чрезмерной доброте вообще в яблочко, порой ругаю себя за свою мягкость.
Вы написали что 22222 - это целительная энергия, а может ли быть такое что благодаря ней же у меня и слово тяжелое, порой боюсь лишнего чего сказать, а то и вообще подумать.

Знаете, а я вот наоборот стараюсь быть жестче, ибо на мне часто пытались "проехаться". Может в друзья не тех подбирала, не знаю...

а если 1111 - 88888 - что про пять восьмерок скажете? Ведь такое тоже возможно. Интересно, не читала нигде про такое.

Скажите, а шесть двоек - это переизбыток? :)
у моей мамы их 6 получается
12.01.1962

88888 - у ребенка, это уже наказание для родителей. Налицо конфликт родителей со своими родителями, а теперь их ребенок дает уроки за своих бабушек и дедушек.:D
Возможно все, но нужно стремиться к гармонии - пустые ячейки (у вас отсутствуют 2, 4, 6) нарабатывать в течении жизни. В данном случае мы рассматриваем психоматрицу на момент рождения.

Избыток энергии вредит только тогда, когда он не не используется по назначению (сидение перед телевизором, безделие на лавочке).
Для вас - это хорошо, потому что мама и похвалить может, да и построить тоже.

ЛВ100500, огромное Вам спасибо за ответ!
Вы написали что 22222 - это целительная энергия, а может ли быть такое что благодаря ней же у меня и слово тяжелое, порой боюсь лишнего чего сказать, а то и вообще подумать.

Ставьте перед собой цель и используйте энергию по назначению.
Сказанное вами, может принести вред, особенно если вы раздражены. Ваша раздражительность разит как удар молнии, опасность для вас в том, что если вы несправедливы, то все к вам возвращается.
Ваши 27 9 - это задание на это воплощение. 9 - это совет, держите свои планы в секрете, потому что вы можете сами себе "перейти дорогу".

2 (энергию) 7 (творчества) направить на созидание, чтобы оставить
после себя 9 (память) в веках.
Музыка, живопись - любое творчество.

Таким был В. Цой.

Останнє редагування:
ЛВ100500, ого! Ещё раз спасибо Вам за столь развернутый ответ!

ЛВ100500, ого! Ещё раз спасибо Вам за столь развернутый ответ!

Пожалуйста.:)
Не бойтесь перемен, изменения внешних обстоятельств, лишь следствие внутренних изменений, радикального пересмотра жизненных позиций.

Потраченные впустую деньги - это Вы за прошлое мое говорите или за будущее? В прошлом действительно было так... Неужели и в будущем будет тоже самое? Можно подробнее ответить (про это и про другое), пожалуйста?;))

Сейчас вы находитесь под влиянием энергий числа, которые несут беспокойство, иногда неосознанное, в какой-то степени состояние стресса. Поэтому трудно принимать решения, значит требуется особая осторожность и осмотрительность при заключении соглашений.
Второе число - число инвестиций или финансовых потерь. Судя по состоянию вашей собственной энергетики - лучше плыть по течению.
Что касается отношений, не бойтесь любить. Не надо "строить" - с Козерогом это бессмысленно.:)

Спасибо. Что Вы имеете в виду на счет "не бойтесь любить"? Я Антона и так люблю. Или Вы хотели сказать, что у меня будут отношения с другим человеком?..
Вообще что можете сказать подробнее о наших отношениях? Он ли моя судьба? Как отношения сложатся? Будем ли мы наконец вместе жить (в ноябре планируем съехаться)? Получится ли у нас задуманное (совместный бизнес, если это так можно назвать)? Будет ли брак с этим человеком, дети? (Ольга, 21.04.1990 в 22.00. Антон, 30.12.1986)

Что меня ждет в карьере, финансовом плане и чем всё-таки заниматься, своим чем-то (будет ли успех?) или нужно всё-таки устраиваться на наемную работу (в какой сфере?) - сейчас и вообще по жизни?

Что меня ждет в творчестве? (если успеете просчитать. Главное сейчас для меня - это любовь, отношения и работа, финансы).

Вы как-то кратко ответили (другим Вы подробнее отвечаете...), и только дали прогноз на месяц (можно по жизни? И также на ближайший период в несколько месяцев):(:( Я понимаю, что не имею права какие-то претензии предъявлять и что-то требовать... Но всё-таки очень надеюсь, что Вы сможете найти время более полно ответить, ведь для меня это действительно важно...
Спасибо Вам большое!

Назад
Зверху Знизу