Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

2016-1971+ 2 (от "нумеролога" ) . Простите, но получается 47,
даже не "ягодка опять".

Забавно спросить, а что собственно мешает прямо сейчас найти "претендента на руку и всякое такое". Отсутствие руки, или всего, что к ней прилагается, в частности головы.

Могу лекцию прочитать, как запросто запрячь мужика , чтобы думал о своей свободе выбора. Элементарная практическая магия, без дурацких приворотов и прочей чепухи.[/QUOTE]

спасибо конечно, но я не хочу никого запрягать, а тем более с помощью магии.

Здравствуйте,интересует личная жизнь,а конкретно будет ли еще брак? Дата рождения 07.08.1981г.

не хочу никого запрягать, а тем более с помощью магии
Смешно. Значит к "нумерологу" (что уже маг) обращаетесь, а самостоятельно применить "учение о сути"(магию) отказываетесь.

Наивно думаете, что "обращение" не вернётся бумерангом, а вот собственные усилия, по какой-то странной причине, станут наказуемы.
Какие же вы , забавные и смешные.

Всякая женщина по природе своей, ведьма (шутка). В противное - просто дура (уже не шутка).
Ну это же в конце концов нелепо, мужчине шуту, учить вас, быть женщиной. Обратитесь к своей природе (перестаньте с ней воевать) вот и получите то , что природой уже, предусмотрено.

Здравствуйте,интересует личная жизнь,а конкретно будет ли еще брак? Дата рождения 07.08.1981г.
Давным давно , ещё во времена "социализма", знакомый еврей, обратился с подобным вопросом, к моей жене.
Ответ не замедлил себя ждать:

"Серёга, время от времени .... женится надо". И знаете, его третий брак, оказался удачным. Живут в Израиле, а может уже Канаде , вроде туда собирался переехать. Хорошо живут )))).

lyalya, как думаете, сколько людей родилось 07.08.1981года.
И что удивительно - у всех разные судьбы. :диявол:
Неужели полагаете, что должны быть, одинаковы? То есть какой-то там типа "нумеролог" знает, какая судьба должна быть, согласно циферкам?

Хотите убедиться в том, что "нумеролог" - лжец?

Задайте лживый вопрос. Исказите дату рождения.
Если получите ответ, значит правда "нумерологу " - в принципе не ведома. :іржач:

Останнє редагування:
29.05.1985 и 21.01.1986 что вы скажете о браке.спасибо.

Нумеролог, а вдруг решили (по совету Шута) проверить и неправильную дату рождения подсунули.:D
Вот чо теперь делать станешь. Там ещё о "браке" упомянуто. Вдруг намёк на выбраковку.
Ответишь- погоришь сразу. Не ответишь - тоже погоришь, но медленно.
Аватарка - с подковыркой. Вроде и на свинью похожа. Может точно, свинью подложили.

Очень сильный (сложный) духовный общий урок в отношениях. Число дает трудности и проблемы в мирской жизни, но и духовные победы над ними.
Но, в то же время - этот брак - награда для 29.05.

Спасибо,так и есть.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с точки зрения нумерологии: какую профессию стоит выбрать дочери в будущем. Ее данные 17.03.2000 г р

А такой союз посчитайте пожалуйста 07.12.1981 и
29.05.1985.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с точки зрения нумерологии: какую профессию стоит выбрать дочери в будущем. Ее данные 17.03.2000 г р

Да будущее уже вот оно!:)
Она ненавидит рутину, беспокойна, сторонится всех и всего, что ограничивает ее свободу.
Ей присущ дар духовности, возможно, присутствует более глубокий талант видения мира.:)
Чем больше у нее увлечений, хобби, знаний - тем радостней она будет идти по жизни.
Огромная творческая энергия, изобретательность хорошо проявляются в способах зарабатывания денег - прирожденный торговец. Склонна к профессиям, в которых можно воплощать свои оригинальные идеи в жизнь.:)

А такой союз посчитайте пожалуйста 07.12.1981 и
29.05.1985.

Воздух "питает" Огонь.:)
Отношения кармически очень сложные. Еще один вариант духовной трансформации.:), а награда все та же - число семьи, брака, благосостояния.

Здравствуйте ,скажите пожалуйста наладится ли еще личная жизнь в ближайшем будущем 21.08.1983 в 19.30 ?

Здравствуйте ,скажите пожалуйста наладится ли еще личная жизнь в ближайшем будущем 21.08.1983 в 19.30 ?

Ваша личная жизнь напрямую зависит от вас. На высоком уровне - вы прогрессивны, привлекательны и общительны, с красивым "соблазняющим" голосом.:)
Но порой страх перед обязательствами настолько силен, что вы притягиваете в свою жизнь самые необычные ситуации, тогда спокойная личная жизнь летит в тартары.
Вполне возможно, что вы панически боитесь того, что отношения могут лишить вас свободы.
До 36 лет у вас идет нелегкая работа над привязанностью в личных отношениях и умением предоставлять партнеру свободу. Не заводите отношения с женатыми, это еще больше усилит ваш внутренний конфликт с самой собой.
Учитесь жертвовать своими интересами во имя других людей - это самый важный ваш урок "взрослой" жизни.:)

Добрый вечер! Интересует личная жизнь. Есть возможность уехать за границу. 03.05.1972 в 20-03

Добрый вечер! Интересует личная жизнь. Есть возможность уехать за границу. 03.05.1972 в 20-03

Добрый вечер!
Число, которое "сопровождает" ваши планы до конца августа, говорит о беспокойстве, тяге к перемене мест.
Дословно - ваше непостоянство может вызвать перемены в отношениях с близкими людьми. Под влиянием этого числа вы можете отправиться в поездку к любимому человеку или, наоборот, уехать от него.

добрый вечер,подскажите с точки нумерологии с кем лучше создавать семью(ж)12.07.1990 в 03.15 и (м)18.02.1990 или (м)11.03.1985

добрый вечер,подскажите с точки нумерологии с кем лучше создавать семью(ж)12.07.1990 в 03.15 и (м)18.02.1990 или (м)11.03.1985

С 18.02., но по энергетике будете "воевать".

А к 11.3 - вас "тянет" - он для вас энергетический донор. Кроме того, "вам ведомо то, что ему предстоит постичь" и у него любовь.

Останнє редагування:
спасибо огромное вам за ответ,но разобраться так и не могу с кем все таки лучше мне 12.07.1990 быть с 18.02.1990 или 11.03.1985,что значит "11.03.1985 у него любовь"ко мне или нет?

Назад
Зверху Знизу