Спасибо за ответ. По поводу ника не поняла, правда, хотела 19 себя назвать, но в последний момент рука дрогнула)))
Правильно дрогнула.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ. По поводу ника не поняла, правда, хотела 19 себя назвать, но в последний момент рука дрогнула)))
Добрый день.Я Игорь,дата рождения 30.03.1970г родился в Донецкой обл.
Подскажите как в дальнейшем сложится моя личная жизнь?
Здравствуйте. я 24.03.1983, муж 21.09.1981 Какае у нас в будущем отношения? и что меня ждет по работе?
Благодарю.Уже более 17 лет живу в гражданском браке,натянутые отношения,держат дети.Жена не работает,требует дорогих девайсов.Ваша личная жизнь напрямую зависит от вашей системы ценностей.
Ваша влюбчивость может сыграть с вами плохую шутку. Надо думать, что уже пришла зрелая мудрость и вы понимаете себя в партнерстве.
Комфорт принесет умная партнерша.
Доброе утро! Очень интересно развитие событий на семейном фронте. Я 26.10.1971, 19.00; муж 20.09.1978 15.00��
Благодарю.Уже более 17 лет живу в гражданском браке,натянутые отношения,держат дети.Жена не работает,требует дорогих девайсов.
Я влюблен в другую она умнее и красивее жены да и зарабатывает нехило.
Жену выгнать из хаты не могу,а к любовнице идти совесть не позволяет..Незнаю как поступить)))
Мы с мужем хотим ребенка, но пока не получается. Врачи говорят уже поздновато, можно родить больного...., но хочется , и ГЛАВНОЕ здорового.
жена 15.10.1979 (18 ч - родилась) муж 30.01.1979 (не знаю)
Доброй ночи. Девушка 22.04.1993 (7:50 утра), парень 08.03.1989. Помирятся ли они в ближайшее время и есть ли у них будущее. Любит ли парень девушку. Или любил ли. Спасибо.Предлагаю заглянуть в хитросплетение дат и событий с ними связанных.
- Задаем вопросы о себе лично.
- Без флуда.
- Приглашаю коллег присоединиться
P.S. гаданием не занимаюсь![]()
Доброй ночи. Девушка 22.04.1993 (7:50 утра), парень 08.03.1989. Помирятся ли они в ближайшее время и есть ли у них будущее. Любит ли парень девушку. Или любил ли. Спасибо.
Я давно читаю ХФ. Но не писала никогда. А тут решилась.Вы специально зарегистрировались, чтобы спросить в теме?
Но тема не гадательно-предсказательная.
А вот парень - именно любит.![]()
А все остальное зависит от вас.
Я давно читаю ХФ. Но не писала никогда. А тут решилась.
Простите, а что значит "именно любит"? И что зависит от меня? Простите за вопросы...
Спасибо! Вы меня очень удивили...Вам сложно находиться в долгосрочных отношениях, у вас жажда приключений может преобладать над чувствами.![]()
Здравствуйте. 10 .01.1991 Подскажите пожалуйста что-либо о перспективах на будущее
Скажите, а с Вами можно ещё пообщаться? Очень хотелось бы задать ещё пару вопросов... Если это возможноВам сложно находиться в долгосрочных отношениях, у вас жажда приключений может преобладать над чувствами.![]()
Добрый день))) девушка 24.05.1982 ( 19.30) , мужчина 15.08.1074пишите в личку.так и быть.