Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У вас непростой период. Старайтесь больше общаться и желательно с оптимистично настроенными творческими людьми.

Детям будущее надо формировать - сейчас есть возможность научить достигать цели. Использовать его амбициозность и трудолюбие, только желание должно быть его.

Ага,я вас поняла
спасибо!
а о пополнении в семье цифры ничего не говорят случайно?))))))

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А мне ответите:)

Здравствуйте, можно узнать, встретится ли мне МОЙ человек в будущем?
Марина 19,09,1981 г. Львовская область, Турковский район, 7,10 утра.

Здравствуйте, можно узнать, встретится ли мне МОЙ человек в будущем?
Марина 19,09,1981 г. Львовская область, Турковский район, 7,10 утра.

У вас это Космическая награда, для этого нужно понять, что для вас любовь.

По времени возможно - июнь, июль.

У вас это Космическая награда, для этого нужно понять, что для вас любовь.

По времени возможно - июнь, июль.
Спасибо большое, награду ведь заслужить нужно, а мне просто понять и все, да?

Спасибо большое, награду ведь заслужить нужно, а мне просто понять и все, да?

19 9 1981
38 11 36 9

( - - 88) - это ваша линия семьи. Маловато будет для желания создать семью. :) Кроме того, характер - 11111 - крутой.
Ну и по мелочи :) - природный дар понимания (9999) и острый ум, способный постичь глубочайшие явления мироздания, обмануть вас сложно :).
Вывод - возникающие напряженные ситуации в личных отношениях связаны с неопределенностью в системе приоритетов и с разнообразием :)
возможностей выбора.:)
Как только вы определитесь с "моделью" СВОЕГО, будет проще.:)

сорри,не правильно значит задала вопрос!
.........этот вопрос меня очень интересует!
спасибо!

Мужу дадут ребенка, ему по судьбе. Можете начинать уговаривать.:)

Останнє редагування:
19 9 1981
38 11 36 9

( - - 88) - это ваша линия семьи. Маловато будет для желания создать семью. :) Кроме того, характер - 11111 - крутой.
Ну и по мелочи :) - природный дар понимания (9999) и острый ум, способный постичь глубочайшие явления мироздания, обмануть вас сложно :).
Вывод - возникающие напряженные ситуации в личных отношениях связаны с неопределенностью в системе приоритетов и с разнообразием :)
возможностей выбора.:)
Как только вы определитесь с "моделью" СВОЕГО, будет проще.:)

Мужу дадут ребенка, ему по судьбе. Можете начинать уговаривать.:)

а мне,не по судьбе?)))))
спасибо!

Здравствуйте. Подскажите, что меня ждет в будущем?
17.03. 1977 Донецк Донецкая обл. (ночью родился)

здравствуйте, я 13.03.1986, муж 08.06.1987, ребенок 27.01.2014. Как в ближайшее время будут складываться дела у мужа? материальная сторона изменится? Вопрос обо мне и ребенке как помочь дитю стать контактнее?

Здравствуйте. Подскажите, что меня ждет в будущем?
17.03. 1977 Донецк Донецкая обл. (ночью родился)

На роль гадателя-предсказателя не претендую:D
Нумерология - это искусство возможного. А в дате заложен потенциал возможностей.
17 3 1977
35 8 33 6

777 - знак Ангела. До тех пор, пока вы соблюдаете ответственность и честность в своих финансовых обязательствах, вы будете под защитой Высших Сил.
В день рождения напишите список желаний, не мелочитесь:) - и вперед - дело, которое делаете -делайте хорошо, именно об этом думайте, а не о том, сколько вам заплатят. Будьте профи, лидером - число Результата - говорит о впечатляющем успехе.:)

здравствуйте, я 13.03.1986, муж 08.06.1987, ребенок 27.01.2014. Как в ближайшее время будут складываться дела у мужа? материальная сторона изменится? Вопрос обо мне и ребенке как помочь дитю стать контактнее?

27 1 2014
17 8 13 4

Ваш ребенок застенчив и деликатен. Он наследует широкий круг интересов своих родителей. Общайтесь с ним на равных, мягко руководите и управляйте. Он хорошо сможет проявить себя в любой творческой деятельности (77). Обожает научную фантастику, не пичкайте его сказками.:) Застенчивость и робость пройдет вместе с детством, лучше это время потратить на его развитие. Багаж знаний и широкий кругозор сделает его общительным взрослым и душой компании.:)
У него высокая потребность в интеллектуальной пище, свежем воздухе, занятиях спортом. Но важнее всего ему нужно уединение, его собственный мир.:)

Спасибо Вам, учтем все советы!!!

А можно и за свое дитё спросить? Мальчик, 28.10.2008 г. Родился в 22.45, в Харькове.
Какой он?
Что развивать, что нет? Как помочь ему вырасти хорошим, уверенным в себе человеком?

А можно и за свое дитё спросить? Мальчик, 28.10.2008 г. Родился в 22.45, в Харькове.
Какой он?
Что развивать, что нет? Как помочь ему вырасти хорошим, уверенным в себе человеком?

Можно и нужно. :) И у меня вопрос - ваш ник - это случайность?:)

28 10 2008
21 3 17 8

Уверенности в себе у него выше крыши.:)
Научите его быть честным и ответственным в любви, дружбе, отношениях. Это нелегко, поскольку сильное честолюбие может вступать в конфликт с желанием гармонии в отношениях.
Важнее всего для этого юноши - духовное воспитание. Помогите вырасти его духовной силе, только она поможет ему стать счастливым человеком.

Добрый день.Я Игорь,дата рождения 30.03.1970г родился в Донецкой обл.
Подскажите как в дальнейшем сложится моя личная жизнь?

Можно и нужно. :) И у меня вопрос - ваш ник - это случайность?:)

28 10 2008
21 3 17 8

Уверенности в себе у него выше крыши.:)
Научите его быть честным и ответственным в любви, дружбе, отношениях. Это нелегко, поскольку сильное честолюбие может вступать в конфликт с желанием гармонии в отношениях.
Важнее всего для этого юноши - духовное воспитание. Помогите вырасти его духовной силе, только она поможет ему стать счастливым человеком.
Спасибо за ответ. По поводу ника не поняла, правда, хотела 19 себя назвать, но в последний момент рука дрогнула)))

Назад
Зверху Знизу