Добрый день.Скоро сын заканчивает школу. Помогите, пожалуйста, понять в каких сферах ему будет легче добиться успеха. 06.11.2000г. время 13.50
Мечтатель и оптимист!
Азартный характер и он может принести успех там, где требуется дух соперничества.
6 11 2000
10 1 2 2
Характер, энергия и трудолюбие - это то что он получил в свое распоряжение на момент рождения, качества, готовые к употреблению. Все остальные - 3, 4, 5, 7, 8, 9 - должны были развивать, доставать из подсознания. Таковы детишки 2000-х.
Врожденные способности у него выше средних, а также способность выражать поток ценных идей, которые у него выплескиваются как из рога изобилия. Это его конек. )))
Если он даст выход своим творческим способностям, тогда получит то, к чему он и стремиться - к признанию, лидерству.
Сильный паренек, если деньги и власть не стоят в ряду его ценностей, то жизнь его сложится более, чем прекрасно. Возможны проявления оккультных способностей. Его энергетика такова, что он притягивает то, чего пожелает. Желать надо очень аккуратно, а лучше чистить мозги от всех негативных мыслей.
Спасибо Вам, огромное. Поняла, в каких вопросах его надо сдерживать, а в каких оказывать поддержку.
Практически то же самое мне сказал Ихтис
видимо, у профессионалов мысли сходятся.
я вчера была в горсовете на обсуждении программы развития предпринимательства в городе.
В первом квартале 2017 не будет ясности в том, кто, что и как хотят от предпринимателей, будут качели и непонятки. Это с января по конец марта.
Со второго квартала уже можно будет видеть ясно картину налоговой политики в отношении предпринимателей и пути движения и развития предпринимательства.
Раньше второго квартала ничего не предпринимайте. Пока нет никакой ясности в самом государстве.
Спасибо большое за полезную информацию, может кому-то она поможет определиться.
я планирую уделить внимание и время частной деятельности,
Прошу прощения за ответ-оффтоп.
я никогда не буду открывать ЧП,
никогда не буду ложить деньги на депозит,
никогда не буду платить в пенсионный фонд,
никогда не буду работать с официальным трудоустройством.
не вижу смысла ни в одном из словосочетаний.
буду искать выход в тех оставшихся вариантах, после кардинального их сокращения вышеперечисленными "не буду".
я планирую уделить внимание и время частной деятельности,
Можно мне узнать всё, что Вы сможете увидеть?14.03.1976 12.00
Спасибо огромное! Подобного ожидала
Кому платить и сколько?
добрый вечер! скажите,может я глупая.......меня настораживает дата рождения моего сына 06.06.16,т.е три шестерки в дате рождения. в этом есть что-то плохое?
Вселенная сама отрегулирует - только через потери приходит понимание этой связи (теряются документы, воруются ценные идеи и деньги).
Реагируя спокойно на подобного рода происшествия, надо делать выводы и спокойно шагать дальше.
Зато Вселенная всегда "остановит", если будет угрожать реальная опасность.
6 6 2016
21 3 9 9
Маленький трудоголик в будущем (пахарь - 2 ноги, + лошадь - 4 ноги). Такова трактовка числа 6. Ослабить действие 6 можно с помощью творчества руками (развивать отсутствующую 7).
Настораживать может только тогда, когда соберется 3 чел. с таким количеством 6.
9 - способность видеть за пределами реального мира.
Сказки - только красивые, музыка, рисование, лепка, музеи и театр - в данном случае лениться нельзя. Развивая чувство прекрасного у вас будет возможность формировать его картинку мира. И эти 6 "совершат переход в 7" - удачу и успех, Ангела на плече.
Можно мне узнать всё, что Вы сможете увидеть?14.03.1976 12.00
Дорогой нумеролог, можно "на посошок" пару пару слов о здоровье февраль-март этого года.
27.10.1980
Спасибо
Уважаемый нумеролог.Подскажите что вселенная заложила моему ребенку какие способности, какую судьбу? 17.02.2001г. время между 03-04 часами. Спасибо.
Значит я у неё любимица.Проблемами в судьбе человека "заведует" Лилит.
Значит я у неё любимица.