Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
читайте внимательнее![]()
Я любую мужскую компанию предпочту женской.. даже если мужчины обсуждают нечто, совершенно мне непонятноеВсе равно лучше, чем те разговоры, которые ведуться в женских серпентариях )
Дожились.....Я любую мужскую компанию предпочту женской.. даже если мужчины обсуждают нечто, совершенно мне непонятноеВсе равно лучше, чем те разговоры, которые ведуться в женских серпентариях )
Я любую мужскую компанию предпочту женской.. даже если мужчины обсуждают нечто, совершенно мне непонятноеВсе равно лучше, чем те разговоры, которые ведуться в женских серпентариях )
Что за бред? Если ваш уровень выше - что вы в этой компании делаете? Смените её немедленно.Согласна, хотя в мужских компаниях темы соответствуют уровню мужчин, а он у них лет с 10-ти не сильно меняется, только добавляются темы "Женщины" и "Выпивка". Причем чем больше выпито, тем больше беседае про женщин.
Пипецъ! За что вы себя их присутствием наказываете?При самом нулевом уровне разговор ведется на матерном языке, впрочем сейчас много существ как бы женского пола, которые общаются так же.
Как это невозможно совмещать? Мы с женой только жить начинаем!Кругозор ОБЫЧНОЙ женщины с возрастом снижается из-за невозможности совместить решение текущих задач (накормить, организовать, добыть и т.д.) и культурную жизнь.
часто, но не усами а пивом и орешками![]()
Они сплетничаютА мы хвастаемся
![]()
Согласна, хотя в мужских компаниях темы соответствуют уровню мужчин, а он у них лет с 10-ти не сильно меняется, только добавляются темы "Женщины" и "Выпивка". Причем чем больше выпито, тем больше беседае про женщин. При самом нулевом уровне разговор ведется на матерном языке, впрочем сейчас много существ как бы женского пола, которые общаются так же.
Кругозор ОБЫЧНОЙ женщины с возрастом снижается из-за невозможности совместить решение текущих задач (накормить, организовать, добыть и т.д.) и культурную жизнь. Поэтому их разговоры как бытовая техника: и нужны, и скучны, и могут током *******
Хорошо придумал. Текперь на форуме вместо , что ты куришь, надо говорить:Это у вас какой-то неправильный мёд
Тогда уж ни кто, а откуда:Хорошо придумал. Текперь на форуме вместо , что ты куришь, надо говорить:
у вас какой-то неправильный мёд, кто диллер?![]()