Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем они говорят, когда собираются вместе?

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
не ну ты же разумна дивчына, я и не сомневалась.
а вот другие...
хотя... когда это меня другие волновали :-)

то я в шутку сказал ;)

О работе с друзьями не говорю. Работы у всех разные, так что и поговорить не о чем. О женщинах не говорим. Все прочно и крепко женаты. Говорим в основном:
а) О делах. Именно не о работе, а постоянно витают такие себе меленькие бизнес-идейки, соображения, информация какая-то полезная... Вот обо всем этом.
б) Об играх (сюда входит все - футбол, бильярд, боулинг, цивилизация, настольные картонные игры).
в) Порешать проблемы. Важная часть мужского общения. Продай мне по закупочным ценам вот это, кто из твоих знакомых может хорошо сделать вот то-то, не мог бы организовать чтобы мне по дороге завезли то-то и туда-то. Иногда месяцами с некоторыми друзьями общаюсь только в режиме "порешать пробелмы".
г) Общие интересы. ИМХО индивидуально.
д) О политике (не со всеми, есть такие, которые терпеть не могут политику).
е) О жизни и текущих планах.
ж) Философия. Но только если хорошо выпить. И лично я, даже если хорошо выпить в основном прикалываюсь.

читайте внимательнее :-)

Я любую мужскую компанию предпочту женской.. даже если мужчины обсуждают нечто, совершенно мне непонятное :-) Все равно лучше, чем те разговоры, которые ведуться в женских серпентариях )

Как бы то ни было, ППКС

Я любую мужскую компанию предпочту женской.. даже если мужчины обсуждают нечто, совершенно мне непонятное :-) Все равно лучше, чем те разговоры, которые ведуться в женских серпентариях )
Дожились..... :клас:

То All Кстати, что примечательно: только Ferox и то вскользь иногда беседует о политике... Народ таки подустал от этого сериала :(

Согласна, хотя в мужских компаниях темы соответствуют уровню мужчин, а он у них лет с 10-ти не сильно меняется, только добавляются темы "Женщины" и "Выпивка". Причем чем больше выпито, тем больше беседае про женщин. При самом нулевом уровне разговор ведется на матерном языке, впрочем сейчас много существ как бы женского пола, которые общаются так же.
Кругозор ОБЫЧНОЙ женщины с возрастом снижается из-за невозможности совместить решение текущих задач (накормить, организовать, добыть и т.д.) и культурную жизнь. Поэтому их разговоры как бытовая техника: и нужны, и скучны, и могут током *******

Останнє редагування:
Согласна, хотя в мужских компаниях темы соответствуют уровню мужчин, а он у них лет с 10-ти не сильно меняется, только добавляются темы "Женщины" и "Выпивка". Причем чем больше выпито, тем больше беседае про женщин.
Что за бред? Если ваш уровень выше - что вы в этой компании делаете? Смените её немедленно. :yahoo:

При самом нулевом уровне разговор ведется на матерном языке, впрочем сейчас много существ как бы женского пола, которые общаются так же.
Пипецъ! За что вы себя их присутствием наказываете? :eek:

Кругозор ОБЫЧНОЙ женщины с возрастом снижается из-за невозможности совместить решение текущих задач (накормить, организовать, добыть и т.д.) и культурную жизнь.
Как это невозможно совмещать? Мы с женой только жить начинаем! :D
Это у вас какой-то неправильный мёд

вообще мужчины в компаниях любят обсуждать о своих победах,трофеях, добычах ( жутко любят все преукрасить и все преподнести в мельчайших подробностях )и т.д. о своих неудачах жаловаться на жизнь об этом больше любят женщины болтать. А о женщинах им только дай потрепаться, но у них есть один плюс, они инфу фильтруют по папкам, в отличии от женщин ( сливают без фильтра).

Боже, где вы таких мужчин и женщин находите?

Согласна, хотя в мужских компаниях темы соответствуют уровню мужчин, а он у них лет с 10-ти не сильно меняется, только добавляются темы "Женщины" и "Выпивка". Причем чем больше выпито, тем больше беседае про женщин. При самом нулевом уровне разговор ведется на матерном языке, впрочем сейчас много существ как бы женского пола, которые общаются так же.
Кругозор ОБЫЧНОЙ женщины с возрастом снижается из-за невозможности совместить решение текущих задач (накормить, организовать, добыть и т.д.) и культурную жизнь. Поэтому их разговоры как бытовая техника: и нужны, и скучны, и могут током *******

:іржач::іржач::іржач:
Тебе с мужчинами в жизни не везло;)

А мы молчим..и смотрим на звездное небо....
И только после четвертой начинаем доказывать инопланетянам....,что они не одни во вселенной....
:)

Хорошо придумал. Текперь на форуме вместо , что ты куришь, надо говорить:
у вас какой-то неправильный мёд, кто диллер?:D
Тогда уж ни кто, а откуда:
... А медок-то у вас, папаша, не гречишный! Он у вас колумбийский! :іржач:

Забыла уточнить. В присутствии женщины разговор идет один. В чисто мужской компании - совершенно другой. Вот в этом варианте уровень резко падает. Менять компании невозможно потому именно на работе с ними сталкиваешься, или в транспорте, или в другом общественном месте...

Назад
Зверху Знизу