4000 грн на місяць

О чем молчат девушки в постели....

• Автор теми Автор теми Лисица
  • Дата створення Дата створення
на мамбе есть ответы??!! удивила))

Fifsa, ответы мы каждый находим для себя сам, из рассуждений, и чужих в том числе, чтобы в чем то подкрепить свои размышления или опровегнуть

А вот о чём поют мужчины...после майских

A waltz when she walks in the room
She pulls back the hair from her face
She turns to the window to sway in the moonlight
Even her shadow has grace
A waltz for the girl out of reach
She lifts her hands up to the sky
She moves with the music
The song is her lover
The melody's making her cry
So she dances
In and out of the crowd like a glance
This romance is
From afar calling me silently

A waltz for the chance I should take
But how will I know where to start?
She's spinning between constellations and dreams
Her rhythm is my beating heart

So she dances
This romance is

I can't keep on watching forever
I give up this view just to tell her

When I close my eyes I can see
The spotlights are bright on you and me
We've got the floor
And you're in my arms
How could I ask for more?

So she dances
This romance is

I can't keep on watching forever
And I'm givin' up this view just to tell her

шота с утора английским грузите....многабукав, но асилил...что то про него и про нее...:)

полез в ветку найти ответ на вопрос не нашел но поржал отдуши

Вам бы все хиханьки да хаханьки!!!
Делом надо заниматься делом!!!!
Мужик нынче совсем мелкий пошел....

Вам бы все хиханьки да хаханьки!!!
Делом надо заниматься делом!!!!
Мужик нынче совсем мелкий пошел....

Да да да...ИСТИННАЯ ПРАВДА!
НЕВЕСТА ПРАВА НА 100%...мелкие мужчинки пошли,даже раков не хотят ловить...им только готову рыбку...!

Мне не хотелось бы показаться грубым, поверьте, нет в мыслях вас обижать, но я ведь не могу знать как и что вы изображаете. Посему - затрудняюсь ответить на ваш вопрос.

Да да да...ИСТИННАЯ ПРАВДА!
НЕВЕСТА ПРАВА НА 100%...мелкие мужчинки пошли,даже раков не хотят ловить...им только готову рыбку...!

"И стайка женщин голодалых...пошли морковку дочищать".

может я неправильно понимаю слово "мелкий".... Не о росте, думаю речь. Если о размерах члена - думаеццо, не меньше они, чем были 100 лет назад. Если о мелочности речь - не поверю, особенно после тем о 31розе и т.д. (гы, улыбался с этого)

Так что, дамы, ну вот ей-богу, так смешно слышать эти комменты. У меня таким мозго..бством только одна знакомая страдает (вполне хороша собой, умна, но...), у нее каждый месяц новый парень. Потому что нет в ней желания собой заинтересовать, а только телом. Вы причину в себе колупните, смотри, не придется трахателей по сайтам знакомств вычислять и на жизнь кивать. Мужики нормальные были, есть и будут есть, так что задайтесь вопросом, почему достойные не остаются с вами.

У меня таким мозго..бством только одна знакомая страдает (вполне хороша собой, умна, но...), у нее каждый месяц новый парень. Потому что нет в ней желания собой заинтересовать, а только телом.
( LANCER555)

Познакомь меня с ней!

Эх, Орест. Есть такое понятие - конфиденциальность. Общаясь в этом разделе, должен знать.

Вот нашла тему на форуме. Посилання видалено Работа стала на пол дня )))

Очень многие, кто пишет свои комментарии к таким темам, на самом деле в большинстве представления не имеют о логике и морали женской половины в интимной жизни. Скажу тебе так, что очень многих я встречал девушек у которых нарушена психика в постели из-за предыдущего партнёра. И когда по настоящему, по мужски, со знанием интимной жизни, пытаешься отнестись как к женскому телу, так и к женским мыслям - на тебя смотрят с такой благодарность, что ты понимаешь, что все эти обсуждения: "да я вот со своей......";)

Ну и назачем в этой ветке так серьезно о жизни-то,а? Мылу здесь не место! Флуд-да, личное-нет!

Назад
Зверху Знизу