Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
включите чат рулетку. это сейчас модно.Семейная трапеза-редкий момент,когда члены семьи разных возрастов могут быть на одной волне и учатся как бы работать в команде.В один из вечеров на неделе попросите каждого члена семьи рассказать о том что наболело или например есть какие-то проблемы,о которых не успели рассказать до этого.Внезапно все начинают сообща анализировать вопрос и предлагать возможные варианты его урегулирования,а это все элементы успешного решения.Вы как думаете,о чём можно поговорить?
Семейная трапеза-редкий момент,когда члены семьи разных возрастов могут быть на одной волне и учатся как бы работать в команде.В один из вечеров на неделе попросите каждого члена семьи рассказать о том что наболело или например есть какие-то проблемы,о которых не успели рассказать до этого.Внезапно все начинают сообща анализировать вопрос и предлагать возможные варианты его урегулирования,а это все элементы успешного решения.Вы как думаете,о чём можно поговорить?

За едой нужно шутить и не говорить на серьёзные темы. Всем хочеться отдыхать

Просто молча покушать и разойтись по своим делам![]()
))))))))))))включай чат рулетку. там ****ы все обоснуютЗа трапезой не разговаривают о политике и религии другие темы пожалуйста по принципу когда я кушаю я разговариваю и внимательно слушаю
включите чат рулетку
включить чат рулетку
включайте чат рулетку.
Что с медбратом? Агов.включай чат рулетку
Привет. Я ненавижу чат рулетку и ни разу там не был. Хочешь верь хочешь нет.Что с медбратом? Агов.
Его вообще кто-нибудь видел? Это живой человек или бот? А то, может помощь какая нужна.
Вам в семье не о чем поговорить?Семейная трапеза-редкий момент,когда члены семьи разных возрастов могут быть на одной волне и учатся как бы работать в команде.В один из вечеров на неделе попросите каждого члена семьи рассказать о том что наболело или например есть какие-то проблемы,о которых не успели рассказать до этого.Внезапно все начинают сообща анализировать вопрос и предлагать возможные варианты его урегулирования,а это все элементы успешного решения.Вы как думаете,о чём можно поговорить?
Привет. Я ненавижу чат рулетку и ни разу там не был. Хочешь верь хочешь нет.
Я за реальное общение. Вот ты меня послала на хер и хорошо. Я не один.
Я живу.
Вообще я предлагала всем миром на нарколога тебе скинуться, а не на хер тебя посылала.[/QUOTEвы семья
Можно сказать жене кучу пошлостейВы как думаете,о чём можно поговорить?
и взять ее на столе 
Можно сказать жене кучу пошлостейи взять ее на столе
![]()