Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чём говорить за ужином в семье?

• Автор теми Автор теми Viski
  • Дата створення Дата створення
о том как прошел день, о каких-то совмесных планах

Семейная трапеза-редкий момент,когда члены семьи разных возрастов могут быть на одной волне и учатся как бы работать в команде.В один из вечеров на неделе попросите каждого члена семьи рассказать о том что наболело или например есть какие-то проблемы,о которых не успели рассказать до этого.Внезапно все начинают сообща анализировать вопрос и предлагать возможные варианты его урегулирования,а это все элементы успешного решения.Вы как думаете,о чём можно поговорить?
включите чат рулетку. это сейчас модно.
вы поговорите.

я за ужіном всігДа вру - п.равда нікомУ нєінтересНа)

За едой нужно шутить и не говорить на серьёзные темы. Всем хочеться отдыхать

Семейная трапеза-редкий момент,когда члены семьи разных возрастов могут быть на одной волне и учатся как бы работать в команде.В один из вечеров на неделе попросите каждого члена семьи рассказать о том что наболело или например есть какие-то проблемы,о которых не успели рассказать до этого.Внезапно все начинают сообща анализировать вопрос и предлагать возможные варианты его урегулирования,а это все элементы успешного решения.Вы как думаете,о чём можно поговорить?

С тобой от скуки наверное ********** можно :D

мы обычно разговариваем о насущных проблемах.

Если все таки не о чем говорить, можно включить чат рулетку. тем более можно там выбрать собеседника. Кстати можно найти похожую семью

За трапезой не разговаривают о политике и религии другие темы пожалуйста по принципу когда я кушаю я разговариваю и внимательно слушаю

все четко. молодцы. включайте чат рулетку.

включите чат рулетку

включить чат рулетку

включайте чат рулетку.

включай чат рулетку
Что с медбратом? Агов.
Его вообще кто-нибудь видел? Это живой человек или бот? А то, может помощь какая нужна.

Что с медбратом? Агов.
Его вообще кто-нибудь видел? Это живой человек или бот? А то, может помощь какая нужна.
Привет. Я ненавижу чат рулетку и ни разу там не был. Хочешь верь хочешь нет.
Я за реальное общение. Вот ты меня послала на хер и хорошо. Я не один.
Я живу.

Вам в семье не о чем поговорить?
Ты задрачиваешь или серьёзно?
******. Вы семья. Короче ты тут троллишь нас всех, иди спать.

Привет. Я ненавижу чат рулетку и ни разу там не был. Хочешь верь хочешь нет.
Я за реальное общение. Вот ты меня послала на хер и хорошо. Я не один.
Я живу.

Вообще я предлагала всем миром на нарколога тебе скинуться, а не на хер тебя посылала.

Назад
Зверху Знизу