Статус: Офлайн
Повідом.: 1066
Повідом.: 1066
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Водка+"Живчик".Срочно шампанского!
Кайли Минок 45лет а выглядит как "ябывдул".И тогда не нужно ждать шансов, тем более вдувателей тоже хватает.
![]()
Срочно шампанского!
тогда потом не будет понимать, почему не хватает на шубу.Думаю на первом свидание, не стоит спрашивать кем работаешь и сколько получаешь)
Думаю на первом свидание, не стоит спрашивать кем работаешь и сколько получаешь)
Гражданка, я Вас впервые вижу.ну ты же не знаешь сколько мне лет, правда?
а меня все время спрашивают кем работаешь, с кем живешь, замужем![]()
А акциями Майкрософт не интересовались?а меня все время спрашивают кем работаешь, с кем живешь, замужем
а меня все время спрашивают кем работаешь, с кем живешь, замужем![]()
Гражданка, я Вас впервые вижу.![]()
вытащить твои ******![]()
Ну да, а если у него такие же рассуждения? Так и промолчат весь вечерА зачем ей о чем-то говорить, когда она должна слушать, что он говорит, чтобы понять, на сколько буд.МЧ адекватен и на кто он такой по жизни.![]()
ты мне льстишьможет лучше просто лифчик снять
![]()
если не допрос, то **** - логично.Я думаю нет, разве что в надежде что вечер закончится немногословно, но приятно
может тогда уже и просто ширинку расстегнуть?![]()
а че...... отминетили встречу и по домам....
ты мне льстишьможет лучше просто лифчик снять
![]()
может тогда уже и просто ширинку расстегнуть?![]()
Я говорила: о книгах, о фильмах, о семье сразу все рассказала (у меня семья большая колоритная - есть что рассказать), о друзьях. Но в целом разговоры были пустые. И как мне муж потом признался - не ими я его зацепила.