ага. промурчит эдак с утра теорему фаллоса тьху, фалеса. и все довольны.мурчащая женщина-кошка по утрам

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага. промурчит эдак с утра теорему фаллоса тьху, фалеса. и все довольны.мурчащая женщина-кошка по утрам
збазеба, посмеялсяА так как я граммар наци
Согласись, что ава как ни крути, а накладывает отпечаток и на восприятие поста.лапки Бриджет тож неплохо смотрятся
Теорему нужно постоянно доказывать, иначе это будет аксиомойага. промурчит эдак с утра теорему фаллоса тьху, фалеса. и все довольны.
Не вся корова ведь. Красивые глаза. Полезное молоко. Уют и деревенский запах.зачем тебе корова)))
мне *****. я гуманитарий.Теорему нужно постоянно доказывать, иначе это будет аксиомой
если речь о свежем воздухе и запахе травы- гуд. а так-то ты конечно преувеличиваешь.деревенский запах.
вот хотел стать гуманитарием, но дёрнуло меня что-то сунуться в технические дебри((мне *****. я гуманитарий
Блефуешь? Или все под контролем и ты растешь как личность, уверена в себе и своей незаменимости?мне *****.
не пытайся читать между строк. ***** это *****.Блефуешь? Или все под контролем и ты растешь как личность, уверена в себе и своей незаменимости?
Да, общался бы с однокурсницами журфака, был бы доволен..вот хотел стать гуманитарием
да уж... и не задалбывал бы тогда народ этими теоремами.вот хотел стать гуманитарием, но дёрнуло меня что-то сунуться в технические дебри((
Да, общался бы с однокурсницами журфака, был бы доволен..
да уж... и не задалбывал бы тогда народ этими теоремами.![]()
А что можно прочитать между двумя "*****" - "*****"?не пытайся читать между строк. ***** это *****.
Что ты к нему прицепилась, чудо-птица? Понять ведь можно, что он пишет?глядишь и в словаре не так остро нуждался б
Та да, а тех вуз это просто кошмар. Однокурсницы - крокодилы и тех 1,5 человека на весь поток. Короче никому не советую поступать в тех вузДа, общался бы с однокурсницами журфака, был бы доволен..
Вижу, тебе есть о чем поговорить с Зером.да уж... и не задалбывал бы тогда народ этими теоремами
Где тебе так повезло?Та да, а тех вуз это просто кошмар. Однокурсницы - крокодилы и тех 1,5 человека на весь поток.
знак ровно или тире. не?А что можно прочитать между двумя "*****" - "*****"?
ревнуешь шоле?Вижу, тебе есть о чем поговорить с Зером.
Это реально большая проблема, найти девушку которая будет не совсем глупая очень тяжело. А так как я граммар наци меня просто коробит когда пишут в чате с ошибками такими, которые делают дети в 1 классе (пунктуация не волнует, но вот орфография). И да, не знать столицу Парагвая - моветон, так же как и не знать теорему Пифагора. Короче читайте книжки!
ХИСИГде тебе так повезло?
месадж про пунктуацию ты не уловил, да?Казнить, нельзя помиловать!
он же сказал. его пунктуация не волнует.Короче, читайте книжки!
Казнить, нельзя помиловать!
нет знакомство начинается с базового. Если это чат и вижу (прифет, как дила? или што делаишь?) - сразу в игнор!
В разговоре таких ньюансов не уловить по этому надо подвести разговор к любому школьному вопросу, будь то арифметика астрономия или география и всё станет на свои места. Ибо как жить с тупым человеком будь она хоть трижды мисс мира не представляю