Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем думают родители?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Во-во. Мы с женою тоже пугаемся, когда вдруг в квартире ничего не падает, не бьётся и не гремит. Потому что это значит: готовится нечто такое, последствия чего в пять минут не исправишь...
Знаете, мы к Вам свататься пойдём.
как "минус на минус дает плюс"?

:) Иванна, кстати, имя не мужского происхождения. Так что, если надумаете, не переживайте.
Иоанна - имя первой женщины-мироносицы. Полную историю в великом гугле найдете :)

как это, не мужского??
Женская форма имени Иван (Иоанн). В переводе с древнееврейского означает «данная Богом».
но как раз на этот счет я не переживаю. Ольга - тоже вариант мужского имени Олег))

как это, не мужского??
вот так это....
Иоанна - кажется древнееврейское имя. Имя царицы, первой женщины, пришедшей с дарами к усыпальнице Иисуса. Где-то так. К имени Иван отношения не имеет :)Переводится как "Дарованная Богом"

но как раз на этот счет я не переживаю. Ольга - тоже вариант мужского имени Олег))
нееее... это имя "всеязыковое". Аналоги Яна, Джоанна, Иоганна, Иоханна.

5 моему. Ага. И, судя по энтузиазму детишек, можете готовиться к роли бабушки
спасибо большое, но можно попозже... как-то молода я для этой роли. :)

я тоже не переживаю. :) не комплексуют же Анастасии из-за того, что их имя происходит от мужского Анастас :)

спасибо большое, но можно попозже... как-то молода я для этой роли. :)
Лет через 5?.. Ах да, у нас же вступил в силу новый закон, запрещающий браки до совершеннолетия (18 лет), и 16 - в случае особой необходимости (по судебному решению :)).
Всё делают для того чтобы мы с Вами как можно дольше чувствовали себя молодыми родителями :) Об народе радеют.

Елесей Алексеевич- звучит красиво....

У меня у знакомых доченьку зовут Виорика ( ударение на О).... замечательный ангелочек ))))

Лет через 5?.. Ах да, у нас же вступил в силу новый закон, запрещающий браки до совершеннолетия (18 лет), и 16 - в случае особой необходимости (по судебному решению ).
Всё делают для того чтобы мы с Вами как можно дольше чувствовали себя молодыми родителями Об народе радеют.
ну типа....
а вообще, я противник ранних браков. пусть пока гуляют :)

У меня у знакомых доченьку зовут Виорика ( ударение на О).... замечательный ангелочек ))))
а вас ис дас Виорика?

вот так это....
Иоанна - кажется древнееврейское имя. Имя царицы, первой женщины, пришедшей с дарами к усыпальнице Иисуса. Где-то так. К имени Иван отношения не имеет :)Переводится как "Дарованная Богом"
нееее... это имя "всеязыковое". Аналоги Яна, Джоанна, Иоганна, Иоханна.

я ж в цитате и писала значение. но, конечно, к имени иван имеет отношение непосредственное. может, вы в понятиях путаетесь.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%E0%ED%ED%E0
просто имя имеет женскую и мужскую форму, обе - самостоятельно существуют)

я ж в цитате и писала значение. но, конечно, к имени иван имеет отношение непосредственное. может, вы в понятиях путаетесь.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%E0%ED%ED%E0
просто имя имеет женскую и мужскую форму, обе - самостоятельно существуют)
поднимаю руки вверх. :)

я уже наверное писала, и всё же - в школе девочка была Вивианна Клубничкина

а у меня в классе была Вилена (ВладимирИльичЛЕНин)

Вот раньше, желая выпендриться за счет детей, родители отдавали их в проффессиональный спорт..или там в балет...

А сейчас новая фишка пошла - необычные имена.
Одна очаровательная харьковчанка, несмотря на протесты работницы загса, назвала свою дочь Есения. Вроде бы, что тут плохого? Но как ребенка окликают ласково в семье? Мама- ЕСЯ, бабушка-СЕНЯ, и родная тетя- ЁСЯ....что им сделала малышка, что ее кличут как старого, пожившего еврея (евреи-ничего личного,я не антисемит!) одна радость-бумажка из загса о том, что это единственный в украине ребенок с таким именем(или, скорее первый), но что от этой бумажки девочке???
Или вот Аристарх - сокращенно вроде как Арик, но называют просто-Малой, чтоб не думали что малыш от украинских мамы и папы арменином получился, наверное.
В хит параде Никиты, Кириллы, Фролы, Емельяны, особое место занимают Василисы...ЛЮДИ! очнитесь, за счет кого вы возрождаете традиции?
сейчас народу вообще пофиг.. по пьяни родилось там что то.. а как оно жить будет и как его звать будут - пох!!..
сейчас вообще по залету чаще всего рождаются..у нас % 70 думаю отож так и называют как то там.. афросения\фроська))

сейчас народу вообще пофиг.. по пьяни родилось там что то.. а как оно жить будет и как его звать будут - пох!!..
сейчас вообще по залету чаще всего рождаются..у нас % 70 думаю отож так и называют как то там.. афросения\фроська))
а раньше все такие продуманные-продуманные были.... :рл:

для творческого псевдонима бы подошло. она часом не мастер перфоманса, дизайнер или чё-нить в этом духе?

не знаю как у человека судьба сложилась. там была изрядно пьющая мама, очень болезненная девочка, в нашей школе проучилась, кажется до второго класса.

Назад
Зверху Знизу