Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем думают родители?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Сигизмунд , Аристарх , Конрад ... - вполне заебательские имена и в школе никто заёбывать не будет .

Есения, эт исче ничё, вот знаю одну девочку назвали Лукерия. Попробуйте просклонять. Так ее и Луша и Клуша и даже ЛукА и ЛУка...
Бедный ребенок!

Эраст!!! Вот это действительно *****!!!
Есения еще ничего.

рю Фрошо сказав(ла):
в "Именах" речь идёт о человеческих именах. А бог внутри каждого.
Тогда о Шимоне и Шауле поговорим? Или о кликухе Кифа?

А я хотела малого Эриком назвать...книжку читала суперскую, там киллер был, его так звали...так мама моя таааакой скандал подняла! Не вышло у меня самоутвердится.:іржач::іржач:

Я когда в ЗАГСе работала, на регистрации новорожденных, одни родители сына хотели назвать Матфей (не путать с Матвей). Еле отговорила! Это человек всю жизнь будет обречен исправлять ошибки во всех своих документах, а когда помрет, дети его и внуки сто раз вспомнят его родителей так что они в гробу перевернуться, когда дойдет дело до оформления наследства.
СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЗВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА КАК ТО ПО *****ЬНОМУ!!!

Знаю родителей, которые назвали дочку Доминикой. Доминика Сергеевна она. А во дворе одна маман назвала детку Анжеликой. Красивое имя, ничего не скажешь. Но вот в сочетании с отчеством "Ивановна" вся красота пропадает :)

рю Фрошо сказав(ла):
Ну и при чём тут Шимон Кифа? При том же, что и местные украинофилы с их Мыкытамы и Мыколамы. Или вы не согласны с тем, что разное фонетическое прочтение даёт иное влияние на характер человека? По-вашему, звук не несёт информацию?
Дык, это уже научный факт, буквально, как телевизор)))
***ню щаз сморозила. Шимон и Шауль - другие имена, а не другое произношение. А вот Кифа к Петру отношение имеет

Знаю родителей, которые назвали дочку Доминикой. Доминика Сергеевна она. А во дворе одна маман назвала детку Анжеликой. Красивое имя, ничего не скажешь. Но вот в сочетании с отчеством "Ивановна" вся красота пропадает :)

есть еще такой немаловажный аспект,как фамилия:)

есть еще такой немаловажный аспект,как фамилия:)
Ага, поэтому сына Яном и не назвали, я не успела фамилию на девичью поменять, а с фамилией мужа - это просто смешно.
Хотя сейчас думаю и чего это я? Всё-равно меняю на девичью и изначально было решено дать ребенку мою фамилию...

Лучше балет и спорт, чем ноги раздвигать. Чтобы в 16 лет девочка думала, за чей счет ей в жизни устроиться.

И, кстати, какое кому дело, до чужого имени? Теперь я понимаю, кто вырастает из детей, которые дразнятся в школе.

я о Шауле и не говорила. Только о Симоне Петре.
Да не Пётр он. Шимон "Кифа". А "Кифа" - даже не имя, а прозвище. Нет таких имён у евреев

зы: лучше б классических богословов тут цитировала, а не новомучеников

Но корень же у него какой-то есть, что-то оно, это имя раньше значило...
Кстати, я бы не стала так называть сына, ибо это по преданию то ли любитель подглядывать за голыми девицами, то ли хвастун неимоверный (по разным версиям), покаранный тем, что превращен в животное (оленя) и растерзанный собственными собаками... Что тут может нравиться?
У моего деда было трое сыновей и пять дочерей. Звали его Ананием. Полагаешь, он грешил онанизмом как и библейский персонаж мифов древней иудеи :іржач:

Та отож ;).. Ох уж эти отчества! без них выбор был бы куда шире.
Подруга хотела дочь Виолеттой назвать. Красивое имя - Виола :rolleyes:
Но Виолетта Ивановна это **** (как и Анжелика)), пришлось назвать Леной :(. (хотя, зачем такие крайности? :D)..

Назад
Зверху Знизу