Пришлось назвать "Активія від Данон"

dominiko считает, что харьковский турист должен жечь исчо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот раньше, желая выпендриться за счет детей, родители отдавали их в проффессиональный спорт..или там в балет...
А сейчас новая фишка пошла - необычные имена.
Одна очаровательная харьковчанка, несмотря на протесты работницы загса, назвала свою дочь Есения. Вроде бы, что тут плохого? Но как ребенка окликают ласково в семье? Мама- ЕСЯ, бабушка-СЕНЯ, и родная тетя- ЁСЯ....что им сделала малышка, что ее кличут как старого, пожившего еврея (евреи-ничего личного,я не антисемит!) одна радость-бумажка из загса о том, что это единственный в украине ребенок с таким именем(или, скорее первый), но что от этой бумажки девочке???
Или вот Аристарх - сокращенно вроде как Арик, но называют просто-Малой, чтоб не думали что малыш от украинских мамы и папы арменином получился, наверное.
В хит параде Никиты, Кириллы, Фролы, Емельяны, особое место занимают Василисы...ЛЮДИ! очнитесь, за счет кого вы возрождаете традиции?
чтобы вырос благородным - надо воспитывать.
Вот раньше, желая выпендриться за счет детей, родители отдавали их в проффессиональный спорт..или там в балет...
Одна очаровательная харьковчанка, несмотря на протесты работницы загса, назвала свою дочь Есения. Вроде бы, что тут плохого? Но как ребенка окликают ласково в семье? Мама- ЕСЯ, бабушка-СЕНЯ, и родная тетя- ЁСЯ....
Аристарх - тоже красивое имя. Звучит благородно. Мой слух не режет, а даже наоборот.Или вот Аристарх - сокращенно вроде как Арик
В хит параде Никиты, Кириллы, Фролы, Емельяны, особое место занимают Василисы...ЛЮДИ! очнитесь, за счет кого вы возрождаете традиции?
Я бы на твоем месте постеснялась писать в такой пафосной теме! Твое "имя" произнести невозможно, а перевести... так лучше не надоCoup de grace (M) сказав(ла):от слова action? действие?
Есения - красивое имя )
от слова action? действие?![]()
Я думаю как ребенка не назови, ребенок всё равно будет думать что могли бы и получше назвать)
Я думаю как ребенка не назови, ребенок всё равно будет думать что могли бы и получше назвать)
знаешь как раньше ВладЛен было, сейчас говорят модно ВиктЯн![]()
Это точно. Я сама в детстве мечтала сменить имя на Таня, позже хотелось быть Оксаной, так что пусть уж лучше родители называют.Я думаю как ребенка не назови, ребенок всё равно будет думать что могли бы и получше назвать)
у меня друг сына назвал Елисей... имя не совсем привычное но полностью звучит красиво очень - Елисей Алексеевич![]()
думаю, как-нибудь унифицированно типа Саша-Сирожа-Таня-Галя-Наташа. Чтоб различались только по номерам.
Шо ни рожа, то Сирожа![]()
Павел Флоренский тока забыл указать, что достоверно неизвестно правильное произношение имени бога...странно, но господин Павел Флоренский (видимо, от недалёкости) высказывался в том смысле, что имя Божие есть Сам Бог вместе со звуками и буквами этого имени.
Но корень же у него какой-то есть, что-то оно, это имя раньше значило...WhitePanda сказав(ла):Не-а.
Актеон - мужское греческое имя.
а по-моему легко!
а вот другой знакомый назвал сына Матвей
Матвей Михайлович!
попробуйте выговорить без запинки вслух: Владимир Игоревич![]()
Одна очаровательная харьковчанка, несмотря на протесты работницы загса, назвала свою дочь Есения. Вроде бы, что тут плохого? Но как ребенка окликают ласково в семье? Мама- ЕСЯ, бабушка-СЕНЯ, и родная тетя- ЁСЯ....что им сделала малышка, что ее кличут как старого, пожившего еврея (евреи-ничего личного,я не антисемит!) одна радость-бумажка из загса о том, что это единственный в украине ребенок с таким именем(или, скорее первый), но что от этой бумажки девочке???
Или вот Аристарх - сокращенно вроде как Арик, но называют просто-Малой, чтоб не думали что малыш от украинских мамы и папы арменином получился, наверное.