О чём думают девушки...

• Автор теми Автор теми Godiay
  • Дата створення Дата створення
:іржач: та таких отдыхающих знаешь сколько? думаешь, ты какой-то не такой?

таких историй пруд пруди, и, что самое интересное, поведение таких как ты настолько мало отличается друг от друга, что, читая твои посты, можно уже отчетливо представить тебе всю картину твоего общения с девушками. и дай Бог, чтобы тебе и девушки точно такие же попадались)
А вопрс как раз-то и не обо мне, а о женской "думалке"

женское коварство...:rolleyes:

Да, это очень коварно - переспать с воздыхателем ж/д работницы, а потом поинтересоваться (на всякий случай), что можно выжать из этого крепкого чувства длиной один вечер.

А вопрс как раз-то и не обо мне, а о женской "думалке"

я тебе уже ответила: возможно, она видит себе эту ситуацию совершенно иначе, не думая, что это первая и последняя встреча;)

У Марии никакого коварства не было. Да-да, это был шок. Мы заглянули под кровать и достали игрушечного щенка, но ничего более там не было. Его не нашлось в холодильнике, ванной, на люстре... "Это коварно", - сказал я и ушел.

4127634209_46a39ddac3.webp

Да, это очень коварно - переспать с воздыхателем ж/д работницы, а потом поинтересоваться (на всякий случай), что можно выжать из этого крепкого чувства длиной один вечер.
Шо мне теперь "на узелок завязать", пока не нашёл? :D

Я тоже не понимаю. Никогда такое не спрашивала. Разве что парень сам изьявит желание- скажет. Это как сказать- хочешь на мне жениться? Зачем напрашиваться на возможную ложь? Если он реально не хочет? На фиг заставлять его врать.
Если хотите сказать, что пусть он скажет правду какая бы она ни была- так нам только попробуй такое сказать. Обиды на полгода будет.

Знакомство... Ухаживание.... Трах...
И вот мы лежим полуобнявшись. И ты задаёшь этот ужастный вопрос:
А ты б хотел от меня детей?
Детка! Мы просто отдохнули, неплохо провели время. Ну почему ты задаёшь мне этот вопрос? :рл::рл::рл: Ты прекрасно знаешь, что у нас ничего не будет, что же заставляет выныривать этот вопрос из глубины женской души? :рл:
Этот вопрос, заставляющий думать меня-успею ли я на последнюю маршрутку... Ну почему-у-у-у :рл:

это просто было сказано для поддержания, но только разговора

А мы и так животные, потому, что относимся к эукариотам, в отличии от женщин которые относятся к прокариотам. :)

начинаются вот эти вот выдумки. просто расслабились все и не хотят ничего делать и никакой ответственности на себя брать, вот и все.

начинаются вот эти вот выдумки. просто расслабились все и не хотят ничего делать и никакой ответственности на себя брать, вот и все.

чо это? ТС четко написал, вначале все сделал, а потом уже расслабился :D

Знакомство... Ухаживание.... Трах...
И вот мы лежим полуобнявшись. И ты задаёшь этот ужастный вопрос:
А ты б хотел от меня детей?
Детка! Мы просто отдохнули, неплохо провели время. Ну почему ты задаёшь мне этот вопрос? :рл::рл::рл: Ты прекрасно знаешь, что у нас ничего не будет, что же заставляет выныривать этот вопрос из глубины женской души? :рл:
Этот вопрос, заставляющий думать меня-успею ли я на последнюю маршрутку... Ну почему-у-у-у :рл:

ну не всех трах, вообще то..
кто дал - того трах
а кто не дал - таких вопросов и не задаст..

Назад
Зверху Знизу