50% off Cursor

О чем думают девушки ДО СЕКСА

• Автор теми Автор теми Tyler Durden
  • Дата створення Дата створення
CryBaby сказав(ла):
заметь это ты САМА сказала...
Как-то не сочетается с твоими россказнями про то что ты любиш одного-единственного :)
Путанные показания, гражданочка.
Мы тут в терминологии определяемся.
Если Seamarine напишет, что: садизм - это получение удовольствия от причинение боли, то ты подумаешь, что её фамилия Чикатило?

Мы тут в терминологии определяемся.
Если Seamarine напишет, что: садизм - это получение удовольствия от причинение боли, то ты подумаешь, что её фамилия Чикатило?

Меня интересует -- такой опыт чисто теоретический или нет

Я не говорила о том, что занимаюсь сексом с кем угодно и о том, что люблю одного человека тоже не говорила. Я давала теоретическое понятие разницы в сексе и занятии любовью. Strom прав - мы определяемся в терминологии. Так что по поводу моих показаний ты не прав.

CryBaby сказав(ла):
Меня интересует -- такой опыт чисто теоретический или нет
Раз уж я взялся сегодня говорить от лица Seamarine, то и продолжу:

Не твоё дело, свинья!

Я не говорила о том, что занимаюсь сексом с кем угодно и о том, что люблю одного человека тоже не говорила. Я давала теоретическое понятие разницы в сексе и занятии любовью.

Ну так какого простите хера вы тут давите на мораль. Сами-то ни рыба, ни мясо...

Как же нравится строить из себя что-то красивое за неимением настоящих достоинств.
Мерзко.

[Плакса покинул топик]

CryBaby сказав(ла):
Как же нравится строить из себя что-то красивое за неимением настоящих достоинств.
Мерзко.
А теперь и от меня лично:
свинья!

т.к. кроме простого желания обидеть, ничего в твоём высказывании нет.

Тю, ну и на каком основании ты это сказал? Где элементарная логика?
Если ты такой не понятливый, то объясняю еще раз. О моей личной жизни ты ничего не знаешь, поэтому не можешь судить какой я являюсь.
Я объясняла тебе, человеку который не может понять разницы между сексом и занятием любовью, разницу, которую знает даже школьник. Я говорила тебе пояснение слов, не ссылаясь на мой опыт.

Strom сказав(ла):
А теперь и от меня лично:
свинья!

т.к. кроме простого желания обидеть, ничего в твоём высказывании нет.

Стром, я заметила твое действительно рыцарское желание закрывать собою Сеамарину от всевозможных нападок, но ты в своем рвении в этот раз явно перестарался.

Когда в темах о сексе перестаёт восприниматься ирония, то иногда заканчивается это приблизительно так, как получилось у меня с CryBaby. (Перечитай перепалку с завязки)

-Коломбина- сказав(ла):
Стром, я заметила твое действительно рыцарское желание закрывать собою Сеамарину от всевозможных нападок, но ты в своем рвении в этот раз явно перестарался.
ты это заметила, т.к. с месяц назад был эпизод, когда ты стала вычитывать Seamarine за её чрезмерную зефирность и этим спровоцировала меня сыграть на контрасте.
Однако, точно так-же как и сейчас CryBaby, ты свернула всё на личностные обиды и т.д.

Я не собираюсь и в дальнейшем обильно пересыпать свой текст смайликами(использую их крайне редко и только в исключительных случаях т.к. считаю их дешёвой компенсацией языка - ИМХО) для намёков на степени серьёзности, окраски и т.д. - где надо смеяться а где плакать каждый решает для себя сам, а не по команде флажком.

П.С. и без ревности пожалуйста...(надеюсь хоть здесь обойдётся без флажка)

аааааааааа.....
некрофилы :eek::eek:
А что...даже интересно.Но не сама тема,а то, как не вяжутся высказывания "старожилов" типа, "набежали тут на форум,срач развели,раньше такoго не было". Таки умудрялись с первых страниц друг другу "навешать" .

Хм... Классная темка :)
Даже не задумывалась о том, о чем я думаю до секса:)
По моему все зависит от ситуации.
Если это спонтанно, то до секса я могу думать и о бухгалтерии, и о ремонте и о чем угодно...
А так.... Только о сексе:)

Смотря за сколько до секса ))))

Вот -вот,а то может,до него полдня ёщё..соответственно мысли о делах насущных.

А если непосредственно перед,то это не мысли,а скорее,поток картинок в голове,-что мне хочется сделать,что мне хотелось бы чтобы мне сделали..:))

- "идёт ли мне эта поза?.."
Вай! А это,извините,как?:)

Смотря за сколько до секса ))))

ну, или более меркантильные варианты:
- "идёт ли мне эта поза?.."
- "так, если у меня сейчас будет секс, получится ли получить ещё секса во вторник?"
- "если я сейчас наброшусь, получу ли я секс? наверное, стоит рискнуть"

супер! :клас::D

Назад
Зверху Знизу