4000 грн на місяць

О чем думают девушки ДО СЕКСА

• Автор теми Автор теми Tyler Durden
  • Дата створення Дата створення
CryBaby сказав(ла):
из серии "это интересно"

"Фригидность – это неспособность возбуждаться и достигать оргастической разрядки ни при каких условиях (не только с партнером, но и при самостимуляции, во сне, во время фантазирования и т.д.). Скорее всего, тут идет речь идет об аноргазмии (фригидность встречается редко). Надо обратиться за помощью к сексологу, чтобы разобраться в причинах отсутствия оргастической разрядки и найти пути ее лечения…"

мимо

А я согласна с Пони.Ажиотаж вокруг секса слишком надуман.Просто эта тема была всегда под запретом,теперь дорвались и радуються-секс,секс.Ну секс,и что?Лучше книгу интерестную почитать!

VOLNA сказав(ла):
А я согласна с Пони.Ажиотаж вокруг секса слишком надуман.Просто эта тема была всегда под запретом,теперь дорвались и радуються-секс,секс.Ну секс,и что?Лучше книгу интерестную почитать!

И книгу эту интресную читать на ночь! И спать с ней (в смысле с книгой) по подушкой! И НИ-КА-КО-ГО сексу! ишшшь! распустились!
:ги:

з.ы. Волна, жаль что ты не уловила ироничность Пони.

VOLNA сказав(ла):
УУУ, как всё запущено (ц) доктор Шац
Клиника!

Коломбина, респект: )
Волна, ты правда думаешь что книга лучше секса?Нет, я тоже читать люблю, даже очень.Я читаю когда ем, когда отдыхаю, когда еду куда нибудь, в любое свободное время, но секс и книги-довольно разные удовольствия.Сомневаюсь что книга заменит тебе любимого человека.И про физиологию вообще промолчу..

Tapochka сказав(ла):
Настало время создать ветку "О чем девушки думают во время секса или думают ли они вообще" :)
Судя по некоторым постам лучше: "О чем девушки думают ВМЕСТО секса".

во-во, буд-то уж и подумать акромя оного не о чем...порой некоторым стоит именно ВМЕСТО секса подумать, потому как другого времени кажись у них простоне бывает

Во-первых,иная книга действительно лучше секса,интереснее будет.Во-вторых я не заменяю одно другим.Просто считать секс чем-то слишком уж волшебным?-простая физиология.Для любопытствующих-сексуальная жизнь у меня более чем регулярная,удовольствие получаю практически всегда.Но ни до,ни после о сексе я думаю очень редко.

Lighty сказав(ла):
Коломбина, респект: )
Волна, ты правда думаешь что книга лучше секса?Нет, я тоже читать люблю, даже очень.Я читаю когда ем, когда отдыхаю, когда еду куда нибудь, в любое свободное время, но секс и книги-довольно разные удовольствия.Сомневаюсь что книга заменит тебе любимого человека.И про физиологию вообще промолчу..

А если книжонку в трубочку свернуть? ;)

Какая я наивная! я то думала, что до секса, непосредственно перед ним, девушки только и думают о самом процессе, о мужчине который их ласкает, о предстоящем ..., о том как бы самой доставить ему удовольствие и тому подобное. А оказывается еще ого-го сколько мыслей разнообразных, и вовсе не о сексе, а о чем-то вместо него.

Вообще не могу согласится с тем что интересная книга лучше секса - ну абсурд это. Если конечно секс заключается, простите за слова, сунул-высунул, то наверное таки да - книга интереснее. Но что ж это за партнер такой, если совсем не думает о твоем удовольствии?
Кстати, а имется ввиду секс или занятие любовью?

CryBaby сказав(ла):
Тетечка, объясните разницу
Я не тётечка, но облегчу работу Seamarine.
секс - только сунул-высунул.
занятие любовью - не только сунул-высунул.

Правда некоторые несознательные и неосторожные граждане зачастую валят всё в одну кучу(и я в том числе).

Strom сказав(ла):
Может у меня и не такой большой, но:
Я правильно высказался от твоего лица, или всё напутал?
:))))))))))))))) Правильно, думаю те кто знают разницу поймут.
И еще:
секс - с кем угодно
занятие любовью - с тем, к кому испытываешь романтические чувства.

секс - с кем угодно

заметь это ты САМА сказала...
Как-то не сочетается с твоими россказнями про то что ты любиш одного-единственного :)
Путанные показания, гражданочка.

Seamarine сказав(ла):
И еще:
секс - с кем угодно
занятие любовью - с тем, к кому испытываешь романтические чувства.
Тогда и я еще:
секс - как угодно, не обязательно испытывая романтические чувства.
занятие любовью - как угодно, испытывая романтические чувства.

Назад
Зверху Знизу