4000 грн на місяць

О чем думают девушки ДО СЕКСА

• Автор теми Автор теми Tyler Durden
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 549
О чем думают девушки ДО СЕКСА

Да, да о чем???

не слишком ли быстро я бегу
или ну вот опять третья смена
или почему все время я должна начинать первая
.........

-Коломбина- сказав(ла):
Ну эт вопросец простейший - ДО секса, ессно, думаю о ... СЕКСЕ! А о чем же еще? :):)
точно !
без вариантов, только sex-sex-SEX!!! и еще больше SEXa!

Tyler Durden сказав(ла):
Да, да о чем???

не слишком ли быстро я бегу
или ну вот опять третья смена
или почему все время я должна начинать первая
.........
КАК БЫ БЫСТРЕЕ И ПОДОЛЬШЕ

poni сказав(ла):
а я думаю, что все скучно в этом мире, а секс - самое скучнейшее из занятий

Кому как. Если напарница породистая, то "поскучать" ну никак не удастся))))

poni сказав(ла):

скучно? в мире? ВСЕ? это приступ писимисиписимизма? или че?

как же ж мир скучен может быть - в нем стока всего! может быть и секс (смотря с кем и смотря как), но никак не мир - это уж точно
:confused:

Я СЧИТАЮ ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ДОВЕСТИ ДЕВУШКУ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО ДО СЕКСА С НИМ ОНА НИ О ЧЕМ КРОМЕ НЕГО И ЕГО .... ДУМАТЬ НЕ МОГЛА И ЕЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО КРОМЕ СЕКСА С НИМ И ЗАВТРАКА В ПОСТЕЛЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ НА БЛИЖАЙШИЕ СУТКИ ;)

Я СЧИТАЮ ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ДОВЕСТИ ДЕВУШКУ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО ДО СЕКСА С НИМ ОНА НИ О ЧЕМ КРОМЕ НЕГО И ЕГО .... ДУМАТЬ НЕ МОГЛА И ЕЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО КРОМЕ СЕКСА С НИМ И ЗАВТРАКА В ПОСТЕЛЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ НА БЛИЖАЙШИЕ СУТКИ
А не скучно?Ничего кроме секса то?
Понечка, ты что(в ужасе)давай я тебе другой букет куплю...для повышения либидо: )

Лайти и остальные, ну не беспокойтесь вы так...Ведь васне удивляет, если человеку не доставлеят удовольствие еди или сон, то чем секс отличается от этих простых потребностей?

Лайти и остальные, ну не беспокойтесь вы так...Ведь васне удивляет, если человеку не доставлеят удовольствие еди или сон, то чем секс отличается от этих простых потребностей?

Минус один в рядах жизнеспособных организмов.

poni сказав(ла):
А ты уверена, что это был С Е К С ?
Может у тебя всё это время было что-то другое?

П.С. Извиняюсь за категоричность.

На самом деле, и еда и сон должны доставлять удовольствие. Причем удовольствие от удовлетворения органических потребностей у нас врождённое. Так уж решила матушка-природа, для нашего же сохранения. По идее и секс сюда же относится.

ИМХО, в идеале, все что делаешь в этой жизни должно доставлять удовольствие.
Тем более то что делаешь по собственному желанию.
А если не доставляет, то может не так делаешь?

Да ну вас всех, серьезные вы слишком что-ли или не понимаете о чем я...
Я прекрасно понимаю, что секс доставляет удовольствие, и я не исключение, но я ставлю его в ряд со сном и едой и никогда не выше, посему разговоры на тему секса и вообще обсуждение этой темы считаю скучным и неинтересным, понимаете?

Да ну вас всех, серьезные вы слишком что-ли или не понимаете о чем я...
Я прекрасно понимаю, что секс доставляет удовольствие, и я не исключение, но я ставлю его в ряд со сном и едой и никогда не выше, посему разговоры на тему секса и вообще обсуждение этой темы считаю скучным и неинтересным, понимаете?

из серии "это интересно"

"Фригидность – это неспособность возбуждаться и достигать оргастической разрядки ни при каких условиях (не только с партнером, но и при самостимуляции, во сне, во время фантазирования и т.д.). Скорее всего, тут идет речь идет об аноргазмии (фригидность встречается редко). Надо обратиться за помощью к сексологу, чтобы разобраться в причинах отсутствия оргастической разрядки и найти пути ее лечения…"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу