Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Это смотря как смотрят,Если про мужчин.Но женщины тоже смотрят ,если с завистью ,конкретно поднимает настроение.Лично я так одеваюсь,когда мне не хватает мужского внимания,или можно на деловую встречу" без галстуков",чтоб партнёр-мужчина плохо соображал,главное ,в этом случае,чтоб ***** или ноги или ещё что были не явно оголены,а оголялись переодически ,тогда и вроде не пошло и отвлекает внимание лучше.(начинающей бизнес-леди на заметку)

Бизнес-леди иттить их так! :D

Останнє редагування:
Я понял я попробую ,пикапить девушек, без машины, возьму старый телефон, и плохо оденусь – какие тогда попадутся, ради експеримента.

Мупаг, что ли?
А где Океашко-нам срочно нужен специалист по мупагам

а я думала ты мупажку окучивала на правах любителя а не профессионала

а какая хрен разница

обыдно, антоша?:-)
эко тебя дефка за душу взяла

козавка - не до---й!, вы итак меня уже достали, нафиг ****** вываливать, развелось ***дей не меряно - куда общество катится, полная деградация! А вам лишьбы жопы показывать :confused:

козавка - не до---й!, вы итак меня уже достали, нафиг ****** вываливать, развелось ***дей не меряно - куда общество катится, полная деградация! А вам лишьбы жопы показывать :confused:

а тебе типа не нравится, ты не смотришь?

Я смотрю – и думаю от ***дина тупоголовая пошла, соска!!!!

едь в голандию!!! - тебе там понравится, там и в парках ****ся!

Слушай, антоша, ты кочечно попыхти на форуме для вида над тем что тебе сейчас скажу, но на досуге выдели перу минут и подумай в тишине:

помнишь, ты как-то в бытность Кастлом всхлипывал, что ты не был таким раньше, и все, кто знал тебя Мупагом сильно бы удивились? С тех пор год прошел и всё стало хуже...настолько хуже, что я бы сказала что ты болен. Без шуток, не глядя на то что ты фееричный долбаёб, фееричексих долбаёбов много, но такой прогресс пугает-у тебя ни одного расслабленно отвлеченного поста мимо этой темы нет.
В прошлый раз можно было списать на любовную драму, после разрыва с девушкой, она у тебя что затянулась на год, эта драма? Ты ж, как амбассадоров брат-близнец -болезненно и только об одном

Странно что ты меня спросил, правда?:-)
казалось бы-тебе то что, ан нет...

хватит тут уже спорить, все девушки поперепугались, что думать придется, и ***** больше не выставляют :D

хватит тут уже спорить, все девушки поперепугались, что думать придется, и ***** больше не выставляют :D

а я с перепугу все ****** растеряла, они разлетелись одна влево другая вправо

ну, надеюсь, хоть недалеко? еще можно подобрать и прицепить обратно? :D

Назад
Зверху Знизу