Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда ваш колхоз "Горбатая Гора Ильича" вывезут на экскурсию на пляж, ты заблюёшься! Многие шлюшки не в трусах, а в каких-то полосках на голой ****!! А есть такие, которые бесстыдно с голыми сиськами у всех на виду сидят!!!Я был как-то в Киеве, так там девченки нормально одеваются, действительно приятно было глянуть! Совершенно другой уровень культуры! Приезжаешь в Харьков - то жопы голые, то ****** торчат! Ну не приятно это просто, поверьте!
ну у тебя со свободным выплетом и отсебятиной не плохо-так что сама справишься с этим вопросом, думаю

Ну я Вам честно скаажу, нормальный мужчина красотой этот разврат не назовет! Вот у меня на работе на прошлой были такие, ну и что с этого. Ну пользовались они популярностью среди кабелей, которые ублажили всех кого можно было ублажить. Да, ими восхищались ребята у которых девушка - развлечение на один раз. Ну а среди нормальных ребят кроме смеха и отвращения такие "наряды" не вызывали. Мы таких девушек за мелких шлюшек воспринимали, не больше! Я был как-то в Киеве, так там девченки нормально одеваются, действительно приятно было глянуть! Совершенно другой уровень культуры! Приезжаешь в Харьков - то жопы голые, то ****** торчат! Ну не приятно это просто, поверьте!
они думают о том, что если они так сделают, то о них появится тема на ХФ. А это какая-никакая слава. А там еще и в фотостудию, потом модельный бизнес, потом много половых партнеров, а там, гляди и это всеми так ожидаемое "В БЕЛАМ ПЛАТЬИ КАК ПРЫНЦЕССА" еще и муж бАААгатый. Ото счастье. Шо тут не понятного

Ну я Вам честно скаажу, нормальный мужчина красотой этот разврат не назовет! Вот у меня на работе на прошлой были такие, ну и что с этого. Ну пользовались они популярностью среди кабелей, которые ублажили всех кого можно было ублажить. Да, ими восхищались ребята у которых девушка - развлечение на один раз. Ну а среди нормальных ребят кроме смеха и отвращения такие "наряды" не вызывали. Мы таких девушек за мелких шлюшек воспринимали, не больше! Я был как-то в Киеве, так там девченки нормально одеваются, действительно приятно было глянуть! Совершенно другой уровень культуры! Приезжаешь в Харьков - то жопы голые, то ****** торчат! Ну не приятно это просто, поверьте!
Согласен. Всё должно быть вмеру. ****** нужно прятать.
Что за сплошной эксгибиционизм, не понимаю - это девушкам.
Мужикам - вот вы тут ратуете за ****** на показ и мини юбки с сверкающими жопами-письками, а жён/девушек тоже в таком виде пускаете на улицу, вам пофигу?
Резюме: все кто против красоты, закомплексованные и страдают от недостатка женского внимания. Решайте проблемы, начиная с себя. а потом указывайте, кому и как одеваться.
Резюме: все кто против красоты, закомплексованные и страдают от недостатка женского внимания. Решайте проблемы, начиная с себя. а потом указывайте, кому и как одеваться.

Это не красивые девушки, а просто дешевые сучки! Их внимания мне как раз и не нужно! Им оказывают внимание дяди на крутых джипах и то не на долго! Попользовался на одну ночь, ну две и выкинул! У меня одна такая знакомая. Ходит по улице в юбочке выше трусов и дойки из-за пазухи вываливаются. Так вот у нее, как раз очень много мужиков. Но только не надолго их хватает. Она думает, что крутая телка, а на самом деле - девушка по вызову, ей попользовались - выкинули, следующий. Но зато, когда ей что-то нужно - никого рядом нет! Нахрена такое внимание кому нужно! От таких потом хрен отмоешься и не налечишься!Андрей, уймись. Тебя раздаражают красивые девушки, потому что их внимания на тебя не хватает.
Так, а ты возьми разденься догола и пройдись без трусов по Сумской - внести немного разнообразия в серые будни!Я, например, с удовольствием любуюсь девчонками в открытых нарядах и с красивой фигурой. Если им позволяют внешние данные, почему бы не внести немного красоты в серые будни?
Это не красивые девушки, а просто дешевые сучки! Их внимания мне как раз и не нужно! Им оказывают внимание дяди на крутых джипах и то не на долго! Попользовался на одну ночь, ну две и выкинул! У меня одна такая знакомая. Ходит по улице в юбочке выше трусов и дойки из-за пазухи вываливаются. Так вот у нее, как раз очень много мужиков. Но только не надолго их хватает. Она думает, что крутая телка, а на самом деле - девушка по вызову, ей попользовались - выкинули, следующий. Но зато, когда ей что-то нужно - никого рядом нет! Нахрена такое внимание кому нужно! От таких потом хрен отмоешься и не налечишься!
Разврат общества и и отсутствие ума!А что Вас бесит, собственно
Это не красивые девушки, а просто дешевые сучки! Их внимания мне как раз и не нужно! Им оказывают внимание дяди на крутых джипах и то не на долго! Попользовался на одну ночь, ну две и выкинул! У меня одна такая знакомая. Ходит по улице в юбочке выше трусов и дойки из-за пазухи вываливаются. Так вот у нее, как раз очень много мужиков. Но только не надолго их хватает. Она думает, что крутая телка, а на самом деле - девушка по вызову, ей попользовались - выкинули, следующий. Но зато, когда ей что-то нужно - никого рядом нет! Нахрена такое внимание кому нужно! От таких потом хрен отмоешься и не налечишься!

Блин, а тебе, собственно говоря, какое до них дело, а? Ну вот почему тебя так волнуют их половые трудности? Заняться больше нечем или лавры великого моралиста покоя не дают?Это не красивые девушки, а просто дешевые сучки! Их внимания мне как раз и не нужно! Им оказывают внимание дяди на крутых джипах и то не на долго! Попользовался на одну ночь, ну две и выкинул! ......

Аааа, тогда все понятно... Были прецеденты, да?От таких потом хрен отмоешься и не налечишься!

Конечно же это раздражает! Полный разврат!
Заставить людей думать о том, что они делают и зачем они это делают! Кстати, вот та девушка которая "хорошо" одевалась по больницам сейчас бегает ИПП лечит, воспалилось у нее что-то где-то! А дядям на джипах она больше не нужна они ей попользовались и новую игрушку найдут скоро! Вот так вот бывает!Так а вам-то что?
Зачем тему открыли? Надеетесь уговорить красивых теток бросить идею поиска дяди на джипе и обратить внимание на сирых и убогих?
Разврат общества и и отсутствие ума!

Жалко, что мы общаемся в оналайне, где тебе голову отбить нельзя!Тогда дома седи, ***** малописюнник... Или еще лучше, для таких как ты много сотен лет назад придумано: "Если твой ***дский глаз возжелал чего-то, вырви его нафиг"... но совсем по оригиналу, но, думаю, тебе будет вполне понятно.... а, главное, решит многие проблемы... да, еще кастрация...
+1000Вообще если девушка одета не вульгарно, то это смотрится красиво.
Есть отельные индивиды, которые вызывают отвращение своим откровенно лядским видом. Но это некоторые.
А так я считаю что это хорошо, что девушки выглядят эффектно.
Ведь приятно жеже гуляя по городу все время говорить что все таки именно в Харькове больше всего красивых девушек.