Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
Повідом.: 10275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для несведущих пуритан - ***ди на Московском стоят и утром и днём и вечером. Кризис...Фотки - не красота, а разврат полнейший, тех кто на них - на Московский проспект нужно вывести после 23:00, там им самое место! Там им быстро расскажут - почем ******!
Игнатенко уж как в кого упрётся, так пока всё не выложит - не уймётся.

ей наверное жаркоможно было бы колготки одеть хотя бы

И правильно делает. Только, вероятнее всего, если так, она вовсе не расстроена. У неё в часть работы входит то, чтобы о ней говорили. Не важно, хорошо, или плохо.Вот она щас сидит в инете и в трубу не дует, зашла случайно на хф и читает ваше мнение о ней, смеется, попивает коньячек за пару тыщ гривен за бутылку, а может и за пару тыщ евро, и похеру ей на всех...![]()
И правильно делает. Только, вероятнее всего, если так, она вовсе не расстроена. У неё в часть работы входит то, чтобы о ней говорили. Не важно, хорошо, или плохо.

Богатые тоже плачут (С)Ну, я тоже думаю, шо она не расстроена... Она как бы сверху смотрит на все это движение по её обсуждению... так шо, я щитаю, все у неё в жизни хорошо и кризис её не коснулся...![]()
Наступило лето. Жарко. Началась пора коротких юбок и прозрачных платьев, футболочек и т.д. А вот мне интересно о чем думют девушки одеваясь таким образом? Какую цель преследуете одвая короткую юбку или платье, чтобы четко были видны соски и другие прелести? Поделитесь секретом ... Просто интересно![]()
это я, дружок. Я вообще не считаю, что мне пипец как повезло во всем без исключения
я ж тебя уже не раз уличала к не любви к себе,а теперь что это за грандпипец?Ну я Вам честно скаажу, нормальный мужчина красотой этот разврат не назовет! Вот у меня на работе на прошлой были такие, ну и что с этого. Ну пользовались они популярностью среди кабелей, которые ублажили всех кого можно было ублажить. Да, ими восхищались ребята у которых девушка - развлечение на один раз. Ну а среди нормальных ребят кроме смеха и отвращения такие "наряды" не вызывали. Мы таких девушек за мелких шлюшек воспринимали, не больше! Я был как-то в Киеве, так там девченки нормально одеваются, действительно приятно было глянуть! Совершенно другой уровень культуры! Приезжаешь в Харьков - то жопы голые, то ****** торчат! Ну не приятно это просто, поверьте!Жара же какая, и одеваются так соответственно.
А мужчины на то и мужчины, чтобы лицезреть эту красоту...))))
на что нужно глядеть? где гранпипец? дайте два
А для Вас что главнее всего в жизни слава, модельный бизнес, много половых партнеров и богатство? Это разве счастье? Это печально ...они думают о том, что если они так сделают, то о них появится тема на ХФ. А это какая-никакая слава. А там еще и в фотостудию, потом модельный бизнес, потом много половых партнеров, а там, гляди и это всеми так ожидаемое "В БЕЛАМ ПЛАТЬИ КАК ПРЫНЦЕССА" еще и муж бАААгатый. Ото счастье. Шо тут не понятного
И вправду, давай две- одна есть, теперь следующая тема-" Козявка гавно"- просто и лаконично. Там ты опишешь все свои достоинства с наглядными пособиями.
Форумчане оценят и тогда ответ на вопрос" а судьи кто" ты найдешь сама.
Не знаю, конечно почему тебя это занимает, но не нахожу в этом ничего, что бы меня заинтересовало. то твои сбочэни фантазии-сама в них и варись, можешь хоть кукол завести и пьесы про меня ставить-лишь бы в радость