Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Хотя мужской торс по сути никогда не считался чем то там интимным, как к примеру женская ***** с торчащими сосками сквозь маечку.
почитай историю костюма/этикет... эээ не хочу углубляться.. ну даже носить рубашку на голое тело это не только моветон но и не эстетично считалось., как пример.
В совоременной культуре - женская ***** стала интимом.
а в коридорах..пока ждешь. можно и в обморок рухнуть..
В кабинетах и залах заседаний есть, но не во всех, а в коридорах нет.
это да , даже толстые стены не спасают..
ИМХО, жара - это отмазка просто :) Можно ходить в тонком платье из какой-нибудь натуральной ткани, в тонких брюках, блузках и т.д. А если вместо этого выбирается короткая юбка в сочетании с декольте и каблуками, что, вообще-то, моветон, то главная причина все же привлечь внимание. И не надо врать себе и окружающим. Есть масса одежды, в которой не жарко, но которая не выставляет все напоказ.
:eek::eek: эээ не знала что хлопок, лен ,шелк имеет такое свойство:D ни чего не путаешь. Это же только возможно в платье , где чашка с подкладкой.
Практически в любой одежде можно "раздеть" женщину ,если захотеть. ;-)
для нас же стараются, что за вопросы, типа тебя что-то не устраивает??? ;-)
:угу: и ни какого оптического обмана .:D

Отож. Ещё в аппеляционном так и ничё, а в хозяйственном или административном - вообще ****ец. Так шо открытая майка - не разврат, а суровая необходимость. И судьям нравится (если мужик).;)
Я как-то пришла сдавать зачет в своей любимой открытой красной майке. Экзаменатор (мужчина) посмотрел на меня и говорит: " Это пять!":D

Останнє редагування:
Я как-то пришла сдавать зачет в своей любимой окрытой красной майке. Экзаменатор (мужчина) - посмотрел на меня и говорит: " Это пять!":D

Быстро ж он ******...Тока посмотрел - и всё. Не завидую его жене.:іржач::іржач::іржач:Надо ж, Ника, какая ты...это...****уальная. Ты енту майку береги, как зеницу ока, и как опять что-то надоть - надевай, и всё, дело в шляпе.;)

:угу: и ни какого оптического обмана .:D

attachment.php

Останнє редагування:
Интерес к женской груди обусловен инстинктивным стремлением к выбору хорошего питания для ребенка.Поэтому женская ***** более интимна и ценна, чем мужская.

Быстро ж он ******...Тока посмотрел - и всё. Не завидую его жене.:іржач::іржач::іржач:Надо ж, Ника, какая ты...это...****уальная. Ты енту майку береги, как зеницу ока, и как опять что-то надоть - надевай, и всё, дело в шляпе.;)

:іржач::іржач:

Берегу, Тори.:) Но она уже старенькая...)))

Посилання видалено

Посилання видалено

Элегантный вечерний наряд, в котором федеральный канцлер Германии Ангела Меркель появилась на церемонии открытия Национального оперного театра в норвежском Осло 12 апреля, произвел настоящий фурор и удостоился пристального внимания мировых СМИ.

Подчеркнуто женственным" назвала немецкая газета Tagesspiegel вечернее платье черно-синей расцветки с глубоким декольте, которое глава немецкого правительства продемонстрировала публике в столице Норвегии

О степени эффекта свидетельствует и тот факт, что в понедельник, 14 апреля, на вопросы журналистов, касающиеся гардероба фрау канцлер, пришлось отвечать пресс-секретарю правительства Германии Томасу Штегу: "Госпожа Меркель не ожидала, что ее вечерний наряд произведет подобный фурор", сообщил он.

Германский канцлер была несколько удивлена, однако не огорчена подобным резонансом в прессе.

От жеж манипулятор... Все мысли только о карьере:D:D:D

- *****. Это вторично, на самом деле. Просто мужики лоховатые. Женщина довольна уже показом сисек. Это ей важно. Остальное уже просто бонусъ.

Никогда не видел юбку с глубоким декольте... Можно фото? :rolleyes::-)

Пытаюсь себе представить юбку с глубоким декольте:eek::eek::іржач:

Да, видать во мне умер модельер:D Юбкой с глубоким декольте можно считать платья-сарафаны, но это была просто очепятка:) Уже исправила:D

ТС тихонько слился - понял уже свою стратегическую ошибку. Нашёл, где ****** осуждать...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу