Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О. Бузина идет на выборы от "Русского блока"

Русский блок пройдет 5% барьер без проблем
Да ну.... А почему ни одна серьёзная социологическая служба об этом не сказала? За довольно большое количество разных выборов чудес пока не было. Почему чудо должно произойти в этот раз?

Это мои наблюдения за украинцами и сравнение их с европейцами и азиатами...россиян я кстати тоже к азиатам отношу

а европейцы это кто?
итальянцы-испанцы или немцы-шведы?

а азиаты это кто?
киргизы-афганцы или японцы-китайцы?

да , и кто такие аргентинцы?

Да ну.... А почему ни одна серьёзная социологическая служба об этом не сказала? За довольно большое количество разных выборов чудес пока не было. Почему чудо должно произойти в этот раз?
Русский блок не имеет проплаченых рейтингов, но имеет поддержку в Крыму, Донбассе и Восточной Украине (в том числе в Первой столице)

староевропейцы в целом
нет такого староевропейцы. и никогда не были.
все они очень разные как вдоль (запад-восток) так и поперек (север-юг).
нельзя быть и ирландцем и лентяем-испанцем

Общая Программа деятельности для городских организаций Партии «Русский блок» на 2010-2015 годы

Партия «Русский блок» идёт на выборы и борется за:

- Предоставление государственного статуса русскому языку;
- Сохранение и развитие русской культуры;
- Активное противодействие украинскому национализму и неофашизму;
- Бессрочное пребывание Черноморского Флота на территории Крыма и Севастополя;
- Всеобщую войну с коррупцией и преступностью;
- Улучшение медицинского обслуживания и условий стационарного лечения за счет государства;
- Создание сети коммунальных аптек;
- Возврат зданий и помещений детских садов к целевому их использованию;
- Создание программы поддержки ветеранов и пенсионеров.
«Русский блок» будет силой, представляющей идею Русского мира, сближения с Россией, вступление в Евразийский союз. Мы приложим максимум усилий, чтобы консолидировать всех людей, считающих себя частью русского мира на Украине»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст называется --- найди десять противоречий и маразмов:D

Цесаревич! а Конотопская ведьма с вами?
да, эта славная женщина с нами (идейно). Наталья Михайловна возглавляет Союз Православных женщин Украины, тем самым вносит свою лепту в возрождение славы Руси

Сразу видно что ты не в теме, конечно же существуют различия на национальном и региональном уровне, но всё же есть немало общего присущего всем староевропейским нациям...
каким старым? каких веков?
гунны и готы -что у них общего?

Русский блок не имеет проплаченых рейтингов, но имеет поддержку в Крыму, Донбассе и Восточной Украине (в том числе в Первой столице)
В 2005 году Партия Политики путина набрала в Харькове 0,14%, столько же, сколько и в целом по стране. За миноритарные партии не голосуют не потому, что программу их не разделяют, а потому, что программы как таковой нет вообще, есть только желание выполнить спецзаказ и срубить на этом бабла. Или просто попиарится.
Я не знаю ни одного политика, имеющего отношение к Русскому блоку, хотя программа в принципе нравится. Но кто и как будет ее выполнять - вопрос.
Для меня существует чёткий критерий второсортности партии. Партия, которая желает куда-то пройти, с кем-то объединяется. А вот техническая партия всегда идёт на выборы в гордом одиночестве.
Именно так возникла "Наша Украина" объединив с два десятка течений, о которых толком никто не знал. Почему не объединятся прорусские силы? НЕ с кем, или это просто предвыборный проект?

да, эта славная женщина с нами (идейно). Наталья Михайловна возглавляет Союз Православных женщин Украины, тем самым вносит свою лепту в возрождение славы Руси
Гм...а какое отношение имеет "Русский блок" к Руси???
Написали бы "Византии" -было бы логично(Православие,возрождение,Москва-третий Рим).
Написали бы "Золотой Орды"-было бы честно,но идеологически не выдержанно.
Ну,помогай вам византийская вера,прыгнуть выше собственного роста и набрать хотя бы 2%.:пиво:

Я не знаю ни одного политика, имеющего отношение к Русскому блоку, хотя программа в принципе нравится. Но кто и как будет ее выполнять - вопрос.
Партия в основном активно действует в Крыму. Только недавно она начала деятельность на Восточной Украине. Так что славные победы впереди!

Я щетаю, что кроме "Русского блока" должен быть "Русский хук" и "Русский ***к", иначе нам низя никак

Не везде...

Отнеситесь к этому явлению, как к закономерному по причине становления украинского нацизма в Украине. Противопоставить этому что-то трудно, но можно...:yahoo:

Я бы понятие русскость распространил шире. Считаю украинцев заблудшими русскими!
Среди всех славян они самые русские...

Не пройдет он ибо у его агитаторов интеллект примерно на уровне плинтуса этого Вашего поста.

Да война продолжалась. И только после очередного разгрома Польши в 1939, и уступок Венгрии, Румынии в 1940, Украина обрела нынешние границы (плюс подарок Хрущева... :)).
Так ведь Хрущев и в обратную сторону кое что "подарил".

За 20 дней 600 постов. Это к выборам :D

Нет, поверил заметке "Немецкий психолог: Низкая активность человека в соцсетях - опасный симптом"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D

Назад
Зверху Знизу