О! Бухаем за рулем

Егор76, выкинь свой толковы

й словарь

кичиться — чусь, чишься; нсв. (кем чем). Выставлять своё превосходство перед другими, держаться высокомерно

Водовку надо пить и в умеренных количествах. Умеренно выпил и с утра никакого амбре и всякую херню в рот совать не нужно:D

я не считаю против твоей водки, что виски Чивас или коктейль слезы змеи - хкрня. От алкоголя надо получать эстетическое удовольствие - а не в горялнку вкидывать горькую минуя вкусовые рецепторы и идти в разнос

я не считаю против твоей водки, что виски Чивас или коктейль слезы змеи - хкрня. От алкоголя надо получать эстетическое удовольствие - а не в горялнку вкидывать горькую минуя вкусовые рецепторы и идти в разнос

После Чиваса в умеренных количествах амбре не будет. А вот после гавняных вин и пива очень часто случается. Я кстати не только водовку пью и амбре меня не мучает;)

После Чиваса в умеренных количествах амбре не будет. А вот после гавняных вин и пива очень часто случается. Я кстати не только водовку пью и амбре меня не мучает;)

А я люблю натуральное виноградное вино...не порошковое. От него штефан...есть и Петруша мне в помощь:) Да, от виски перегара нет

Егор76, выкинь свой толковы

й словарь

кичиться — чусь, чишься; нсв. (кем чем). Выставлять своё превосходство перед другими, держаться высокомерно

Да знаю я. Но Красавчег имел в виду кичиться от слова кича. Я так думаю.

Все не читал, но по теме: никогда такую хрень не пробовал и не собираюсь. За рулем выпить для меня табу.

Dronovich, тут уже перегар на следующее утро от натурального вина обсуждают;)

Пиздец проблема у Берколя напиться пойла и замаскировать перегар.Спрашивается,то ли не в состоянии потерпеть до выходных чтоб не выпить,то ли за руль трезвым не может содитса со стыда(матиз хули),и пьет для храбрости:D

Берколь!!!!!! Не бухай за рулем. Матиз не выдержит двоих

Очки купи - я два раза писал, что не выпиваю за рулем;) Кого двоих?

Пиздец проблема у Берколя напиться пойла и замаскировать перегар.Спрашивается,то ли не в состоянии потерпеть до выходных чтоб не выпить,то ли за руль трезвым не может содитса со стыда(матиз хули),и пьет для храбрости:D

За руль матиза я сажусь с гордостью. Это мое детище;)

Выпил, сядь в метро , не искушай судьбу. Сегодня еще один ебонат троих студентов убил. В 20 метрах от дороги.

Если я выпил - сажусь в такси. Я говорю об утреннем выхлопе.

Назад
Зверху Знизу