Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, так я животное.Не поют эту песню, разве что животные.
Та нормально. Тем более задницу будет колоть сено и грабли какие-нибудь. Получится почти 50-оттенков серого.![]()
какой кошмар!
что еще за сегодня Вы видели?
Иду по улице,а впереди меня какие-то 3 сцыкухи-школьницы лет 12-13. День, куча народу, и тут эти девку как запоют "О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына....." ну вы поняли песню.пипец....
Иду по улице,а впереди меня какие-то 3 сцыкухи-школьницы лет 12-13. День, куча народу, и тут эти девку как запоют "О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына....." ну вы поняли песню.пипец....
Кто-то уже забыл, как напевал в детстве песню:
"Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, я ведь взрослая уже"![]()
Ну и чо. Тринадцатилетних в гараже в два смычка пялят ровесники, это я тебе как ээээ свидетель говорю.
доченьки растутИду по улице,а впереди меня какие-то 3 сцыкухи-школьницы лет 12-13. День, куча народу, и тут эти девку как запоют "О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына....." ну вы поняли песню.пипец....
доченьки растут
Ну и чо. Тринадцатилетних в гараже в два смычка пялят ровесники, это я тебе как ээээ свидетель говорю.
даИду по улице,а впереди меня какие-то 3 сцыкухи-школьницы лет 12-13. День, куча народу, и тут эти девку как запоют "О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына....." ну вы поняли песню.пипец....
Ласковый май
100%
Вообще на ХФ необходимо сделать автофичу- предъявляешь сиську - можешь постить ****у. Не иначе.
да
вторые сутки выпускной гуляют
Иду по улице с довольной рожей"О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына....." ну вы поняли песню.пипец....
У меня тоже есть такая знакомая бабушка в 41, скачет так шо может статься апоплексический ударУ меня знакомая в 41 бабушка так и старая уже.
нет,конечно, в лучших традициях ХФ настрочила темку вот...
Это временное явление. Устраняется накрыванием клетки с попугаем.Не поют эту песню, разве что животные.