Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
.... вот тебе и день дитей......
А попукать бабочками?![]()
Я спокойна, это не меня все на свете раздражают и не я странные темы создаю![]()
Я как-то иду по Людвига Свободы в сторону "класса", вдруг за моей спиной грубым голосом "О Боже...ну и далее по тексту. Оборачиваюсь - 2 мужика лет по 30 с пивасом, в обнимку "фьюг с фьюгом", воют "хочу от тебя дочкуууу!"Иду по улице,а впереди меня какие-то 3 сцыкухи-школьницы лет 12-13. День, куча народу, и тут эти девку как запоют "О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына....." ну вы поняли песню.пипец....
воют "хочу от тебя дочкуууу!"
Я как-то иду по Людвига Свободы в сторону "класса", вдруг за моей спиной грубым голосом "О Боже...ну и далее по тексту. Оборачиваюсь - 2 мужика лет по 30 с пивасом, в обнимку "фьюг с фьюгом", воют "хочу от тебя дочкуууу!"
ну и брысь с моей странной темы в свой розовый мир
Иду по улице,а впереди меня какие-то 3 сцыкухи-школьницы лет 12-13. День, куча народу, и тут эти девку как запоют "О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына....." ну вы поняли песню.пипец....
новыйгод
а когда наступает этот самый расцвет сил?
Судя не только по этому там 45+++судя по тому, что ее смутила поющая молодежь, явно глубоко за 45
и что?мы в школе в 4-ом классе проф.Лебединского пели
спешиал фо ю.ну и брысь с моей странной темы в свой розовый мир
судя по тому, что ее смутила поющая молодежь, явно глубоко за 45
Ах какая женщина, какая женщина..))на что спорим,что мне не 45?
Судя не только по этому там 45+++
нравилась песня, пока я не увидел патлатое чудовище, которое ее пелоАх какая женщина, какая женщина..))
но я с 90% уверенностью могу сказать, что ТС очкастая толстушка (возможно даже ещё и с брэкетами) того же возраста что и предмет обсуждения (+2 года максимум).
Вот нормальная:
[PROSTOPLEER]B7cenqB7tryhqB16vj&t[/PROSTOPLEER]
Вот этот хит?
Получше всякого говна, верно?мне нравится
судя по тому, что ее смутила поющая молодежь, явно глубоко за 45
Получше всякого говна, верно?![]()