Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О боже какой мужчина!....

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
pidrila-ebanaya_16210871_orig_.jpg

Иду по улице,а впереди меня какие-то 3 сцыкухи-школьницы лет 12-13. День, куча народу, и тут эти девку как запоют "О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына....." ну вы поняли песню.пипец....
Я как-то иду по Людвига Свободы в сторону "класса", вдруг за моей спиной грубым голосом "О Боже...ну и далее по тексту. Оборачиваюсь - 2 мужика лет по 30 с пивасом, в обнимку "фьюг с фьюгом", воют "хочу от тебя дочкуууу!"

Я как-то иду по Людвига Свободы в сторону "класса", вдруг за моей спиной грубым голосом "О Боже...ну и далее по тексту. Оборачиваюсь - 2 мужика лет по 30 с пивасом, в обнимку "фьюг с фьюгом", воют "хочу от тебя дочкуууу!"

девки тоже шли на людвига в сторону класса)))))алексеевка епт:D

Иду по улице,а впереди меня какие-то 3 сцыкухи-школьницы лет 12-13. День, куча народу, и тут эти девку как запоют "О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына....." ну вы поняли песню.пипец....

и что?мы в школе в 4-ом классе проф.Лебединского пели

новыйгод

а когда наступает этот самый расцвет сил?

судя по тому, что ее смутила поющая молодежь, явно глубоко за 45

вопрос к ТС:

На биде ходите с мілом или без7

Судя не только по этому там 45+++

я не знаю по чём вы там судите, но я с 90% уверенностью могу сказать, что ТС очкастая толстушка (возможно даже ещё и с брэкетами) того же возраста что и предмет обсуждения (+2 года максимум).

Не умею петь: но пел и сектор газа и красную плесень, правда и ДДТ, машину времени и тд. Наркоманом, алкоголиком не стал, институт закончил. Как бэ: поют себе и поют. Я например до сих пор иногда пою Королеву: "Ведь у тебя есть палочка, палочка - выручалочка" :)

Ах какая женщина, какая женщина..))
нравилась песня, пока я не увидел патлатое чудовище, которое ее пело :)

Вот нормальная:

[PROSTOPLEER]B7cenqB7tryhqB16vj&t[/PROSTOPLEER]

но я с 90% уверенностью могу сказать, что ТС очкастая толстушка (возможно даже ещё и с брэкетами) того же возраста что и предмет обсуждения (+2 года максимум).

А давайте ка встретимся,и посмотрим,кто из нас очкастая толстушка с брекетами за 45???на 100 $ спорнем,или боитесь?

Вот нормальная:

[PROSTOPLEER]B7cenqB7tryhqB16vj&t[/PROSTOPLEER]

мне нравится;)

решили своим ребёнком похвастаться?:yahoo:

Назад
Зверху Знизу