Статус: Офлайн
Повідом.: 1235
Повідом.: 1235
я дико извиняюсь что вновь омрачаю ваше милое общение 
но мне показалось что данная тема (как это ни странно для раздела "политика"
) несет в себе элементы созидания, а не ...
не переходя на личности (как бы многим ни хотелось) - интересно все таки выслушать ваши мысли на тему:
по меньшей мере хотя бы выполнять свои предвыборные обещания о обогащать не свой карман, а бюджет страны...
я понимаю, что меня сейчас многие пошлют в раздел фантастики на 1 этаже, но всё же - если мы их не заставим, никто их не заставит
ТС предлагает:
с ув.

но мне показалось что данная тема (как это ни странно для раздела "политика"
) несет в себе элементы созидания, а не ...не переходя на личности (как бы многим ни хотелось) - интересно все таки выслушать ваши мысли на тему:
т.е. как практически заставить политиков работать, и работать не на себя, а на народ?... нельзя оставлять политиков без присмотра между выборами...
по меньшей мере хотя бы выполнять свои предвыборные обещания о обогащать не свой карман, а бюджет страны...я понимаю, что меня сейчас многие пошлют в раздел фантастики на 1 этаже, но всё же - если мы их не заставим, никто их не заставит

ТС предлагает:
Может будут еще какие предложения???Надо идти в партии, организовывать свои маленькие общественно-политические организации и постоянно давить на политиков письмами, митингами и пр.![]()
с ув.