Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но таки да жду "спасибо".
странно воспитали. обычно воспитывают=учат благодарить, а не ждать благодарностипотому что так тебя воспитали. очень часто реальность нашей жизни не совпадает с канонами и принципами воспитавших нас родителей. просто перестань это делать проблемой. говоришь спасибо- говори и дальше. а там глядишь твой пример, как пример твоей семьи- станет последовательным.
Пока из отписавшихся одна девушка не благодарит (Акела),
я подумаю...
однако, скорее это не связано
Жду еще мнений
так это же оно и есть.а если барышня поцеловала?))
ну вот, подарил ты ей что то там такое хорошее, она - разулыбалась и - поцеловала))..
...?
почему?Просто ответные хорошие действия в ответ - это другое совсем.
Не соглашусь.Но благодарность проявляется таки не в словах,а в поступках.
Гост, тут дело не во внимании, они просто "говорят" на разных языках.значит тебе просто не хватает внимания от неё, а не благодарности.
вот и ждите, и дождётесь.это все мои ожидания...
Я утрирую конечно, но в кафе ты и спасибо скажешь, и чаевые оставишь.почему?
)) ну так не факт, что она на такое не возразит:объясните,( 100-150-200 раз) что у вас в семье так принято и вы так привыкли.
Я утрирую конечно, но в кафе ты и спасибо скажешь, и чаевые оставишь.
Ну я по крайней мере так.
ото и пугаетТа бывают такие девушки, которые считают, что сам факт того что она соблаговолила позволить тебе что-то для нее сделать уже есть наивысшая по её мнению благодарность
это я для тебя написал, знал, что "клюнешь"ну я же говорила, что ТС ждет чаевых
Гост, тут дело не во внимании, они просто "говорят" на разных языках.![]()
это я для тебя написал, знал, что "клюнешь"
это я для тебя написал, знал, что "клюнешь"
А если серьезно, ты своего мужчину благодаришь?
ты предлагаешь обнимать и целовать официантов?но в кафе ты и спасибо скажешь, и чаевые оставишь