Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
Ну шо, Kolob, таки пригодятся погребки, не зря время потрачено было на запас самой "твердой валюты" :клас:

Ребята, караул!
У вас серьезные конкуренты в лице КП.

Со следующего года в Харькове начнут отлавливать бездомных кошек
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4068638

Гребаные шаурмисты... (то их счастье, что Тори еще не знает) :)

итого в запасе:

Картошка - 70 кг (будет пополняться по мере истощения)
Лук репчатый - 20 кг (как и картоха)
крупы, макароны - 70+ кг
консервы в ассортименте - 150 шт (тушенка, рыбные, сгущенка, грибы, фасоль, кукуруза, зел. горошек)
сахар - 20 кг
соль - 10 кг
Уксус - 5 л
масло подсолнечное - 15 л
Мы такое количество продуктов не успеем употребить до истечения срока годности. Зачем Вам 70 кг макаронных изделий и 150 банок консервов? Сколько человек в Вашей семье?

Мы такое количество продуктов не успеем употребить до истечения срока годности. Зачем Вам 70 кг макаронных изделий и 150 банок консервов? Сколько человек в Вашей семье?

три. но ещё есть папа, мама, но у них правда свои запасы...
сестра, племенник...

повертье, если жрать вообще нечего будет, 70кг макрон и 150 банок консерв, на троих, это отсилы на 3 мес.

посчитайте, 1 кг макоро в день на троих на 2-3 прима пищи + 2-3 консервы.

Короче, я вам скажу, что запасаться нужно только сахаром. Он не портится. И одна столовая ложка на стакан воды - считай завтрак/обед/ужин. Он дает сахарозу - очень много энергии для организма

Короче, я вам скажу, что запасаться нужно только сахаром. Он не портится. И одна столовая ложка на стакан воды - считай завтрак/обед/ужин. Он дает сахарозу - очень много энергии для организма

сахару у нас тоже хватить :)

но твой совет истинного Еврея принят! отличная идея, как секономить и не помереть с голоду и жажды, одновременно одним продуктом!

если жрать вообще нечего будет, 70кг макрон и 150 банок консерв, на троих, это отсилы на 3 мес.

посчитайте, 1 кг макоро в день на троих на 2-3 прима пищи + 2-3 консервы
Когда совсем голодно, то консервы трижды в день - уже роскошь!
Будете менять консервы на мясные и молочные продукты. Может, мы еще будем выстраиваться к Вам в очередь...

Когда совсем голодно, то консервы трижды в день - уже роскошь!
не трижды в день, а всего 2-3 консервы, на троих в сутки, поверьте, одной консервы в 200грамм есть нечего.

Будете менять консервы на мясные и молочные продукты. Может, мы еще будем выстраиваться к Вам в очередь...
лучше типун Вам на язык.

я бы предпочел их просто выбросить по истечению срока годности...
или отдать кому нить, все равно срок годности с запасом, абы мне не пригодились.

не трижды в день, а всего 2-3 консервы, на троих в сутки, поверьте, одной консервы в 200грамм есть нечего.

лучше типун Вам на язык.

я бы предпочел их просто выбросить по истечению срока годности...
или отдать кому нить, все равно срок годности с запасом, абы мне не пригодились.

и когда там срок годности заканчивается?

главное чтобы ни в одной из 150 консерв не оказалась какая-нить дрянь. не хватало семью травануть.
лотерейный билет епт.

главное чтобы ни в одной из 150 консерв не оказалась какая-нить дрянь. не хватало семью травануть.
лотерейный билет епт.

какая?
типа такой?

gus23-2.jpg

или такой?

236671_max.jpg

Назад
Зверху Знизу