Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
я себе прикупил такой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фонари ХОРОШИЕ, но к сожалению дорогие, не каждый себе такой может позволить... Мой вариант более щадящий для кошелька ;)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4053201

в отличие от китая - это КИТАЙ :) сделан качественно, пластик хороший, пол-года пользуюсь, икал специально с питанием от Li-Ion т.к. Никель-кадмий и Никель-металгидрит - прошлое, за ними нужен уход, при неправильной эксплуатации они катастрофически теряют емкость... У "лития" нет "эффекта памяти" - заряжай когда хочешь! И емкость в 3 раза выше! :)

Многие говорят,что урожай хороший,будем с картошкой Поверьте,это так,если она в вашем погребе.Морозильные камеры с годичным запасом..А если электричество отключат?Из консервации лучше налегать не на вкусняшки,а на дешево и питательно.В сушилках можно сушить не только фрукты-овощи,но и нежирные мясо-рыбу.Стоит иметь разумный запас лекарств,пакетов,одноразовой посуды,антисептиков.

Урожай хороший. Очень. Но! Основная картоха у нас с центральніх областей. Там же и картохохранилища. Так что с картохой будем только если будем с Украиной. Иначе придется жрать постное масло с сахаром. Єто у нас основніе культрі. И закусівать мягкой пшеницей. А про дешевую молочку и мяско забіть. Єтим Харьковщина обеспечивает себя на 50-70%. Отакі справи.

увидел на просторах интернета,
оригинальная задумка

61775202_1278672345_2687.webp

увидел на просторах интернета,
оригинальная задумка

61775202_1278672345_2687.webp

пробовали как-то смешивать различные овощи в банке
огурцы/кабачки
помидоры/огурцы
кабачки/помидоры и т.д...
или всего понемногу

в зависимости от рецепта засолки, получается вкусным что-то одно, остальное просто нейтральный наполнитель.

пришел к выводу, что закрывать нужно все по отдельности и по своим рецептам.

пробовали как-то смешивать различные овощи в банке
огурцы/кабачки
помидоры/огурцы
кабачки/помидоры и т.д...
или всего понемногу

в зависимости от рецепта засолки, получается вкусным что-то одно, остальное просто нейтральный наполнитель.

пришел к выводу, что закрывать нужно все по отдельности и по своим рецептам.

черт, а я так хотел показать какой натюрморт есть у меня, все забываю сфотографировать
теперь все:(

:yahoo:

ну так как народ, бакс пл 25... запасы может таки не лишние были?

А че,огурчиков откроем,картошки наварим!Как раз сезон.

А че,огурчиков откроем,картошки наварим!Как раз сезон.

та если ещё и киличка в томате по 100грамм есть, то это уже праздник:пиво:

а на НГ даже можно будет открыть ананасиков на десерт ;)

Останнє редагування:
главное шоб террорюги к нам не полезли... а бакс и по 30 переживем.

Чесно, я после 12 грн/дол не сильно его отслеживаю, чаще для сравнения с деревянным рублем: в России сейчас самая веселуха началась

Чесно, я после 12 грн/дол не сильно его отслеживаю, чаще для сравнения с деревянным рублем: в России сейчас самая веселуха началась

да, единственная надежда, что нас будут пытаться удержать как-то на плаву, а *****ку всеми силами топить...
но оно ж сцуко как ****о в воде, все наровит всплять.

главное шоб террорюги к нам не полезли... а бакс и по 30 переживем.
Это точно...
С нашими запасами - нормально:D
В этом году наморозила ( сколько было места в морозилке) смеси овощей: цветная капуста, кабачки, помидоры, морковь, сельдерей, лук, укроп, петрушка, сладкий перец (желтый, белый, красный), грибы.
Сейчас варю из этого супик овощной на курином бульйончике, или бросаю на сковородку и заливаю смесью яйца с молоком.
Варенья пока не очень идут...

Цитата:
Сообщение от Иван Рабинович
Если так и дальше пойдёт - ****ец коту: яблочко в гузочку и чебуреки на НГ - обеспечены...
котэ это крайний стратегический запас
Ребята, караул!
У вас серьезные конкуренты в лице КП.:)

Со следующего года в Харькове начнут отлавливать бездомных кошек
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4068638

Назад
Зверху Знизу