Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
Не, уж точно не глупо.

Ну не знаю. Если будет такое как в Луганске, Донецке, то я постараюсь сразу уехать. Когда "Градом" поливают или бомбы на голову сыпятся припасы муки не очень помогут.:( Ну разве что баррикаду из мешков построить.:)

Ну не знаю. Если будет такое как в Луганске, Донецке, то я постараюсь сразу уехать. Когда "Градом" поливают или бомбы на голову сыпятся припасы муки не очень помогут.:( Ну разве что баррикаду из мешков построить.:)

Я тоже уеду (постараюсь).

Но может быть не как в Луганске, а попроще. Тогда просто экономия на продуктах в несколько раз будет хорошим подарком к Новому году или на 8 марта. :)

то я постараюсь сразу уехать.

и еще Вы правильно сказали что постараетесь, а вдруг не получится, ну блокада внезапная, тфу на меня, тьфу еще раз.

Я

Но может быть не как в Луганске, а попроще. Тогда просто экономия на продуктах в несколько раз будет хорошим подарком к Новому году или на 8 марта. :)

Да и цены с каждым днём растут... :rolleyes:

Я не рекламный агент, пробуйте сами. Мне понравилась
****огично. Только дорого - в белорусских киосках вроде 48грн уже. В прошлом году по 30грн была.

мда, открыл баночку тушенки говяжей (черкасская)... шо вам сказать господа, это просто писдец.

если говорить о чистом мясе, то его не более грамм 150... кусман какого-то бело жира... далее вроде что-то типа фарша невнятного серого цвета и это все в пополам с каким-то желе, типа холодца, хотя температура тушенки комнатная.

я такое исключительно с конкретной голодухи жрать тока буду.
ну или в лучшем случае её куда-то в кашу, чисто для жирка.
Абсолютно те же впечатления и выводы (куплена на днях в АТБ).
Что характерно, брал по-моему ее же больше года назад (в Росте или Классе) - все было намного лучше, на самом деле не намного хуже упомянутой беларусской (была :( ).

Останнє редагування:
на еду особо я не заметил роста

кто скажет где теплом запастись? :)

Я даже подумываю переехать на зиму всем в одну теплую солнечную комнату.
(т.к все комнаты + кухня выходят на северную сторону, кроме одной).

В вашу тему заходить страшно. Я как зайду сразу в магазин тянет - запасы делать.:D А если серьёзно-это массовый психоз. Ну есть и у меня запасы, но как обычно в зиму.

Ну раз все пишут и себе похвастаюсь (дескать, я не хуже всех:D), хотя на вашем фоне могу услышать только презрительное-"Фууу!":D Итак, что мы имеем:

1. Крупа рисовая-75кг
2.Мука-100кг
3.Гречневая крупа-30кг
4.Сахар-100кг
5. Масло подсолн.-10л
6. Мёд-4л
7. Ягоды в морозилке-3ведра.
8. Мороженные овощи(фасоль, помидоры, огурцы, перец)-4ведра
9.Утки-40шт (в живом виде:D)
10.Картошка-100кг (но ещё нужно)
11. Лук-1.5мешка
12. Свекла-1мешок
13.Морковь-1мешок
14. Капуста. (ещё на грядке:))
15. Консервация, сколько не знаю, не считала. ( Но не меньше чем у ТСа на фото:yahoo:)
16.Вино домашнее. (Кол-во не знаю)
Вода-полная скважина, дров-полный сарай.:yahoo:

:клас: ну ты куркулиха :D

кто скажет где теплом запастись? :)

Я даже подумываю переехать на зиму всем в одну теплую солнечную комнату.
(т.к все комнаты + кухня выходят на северную сторону, кроме одной).

отопления нема пока ещё, однако в хате стабильно +20.
хотя ночью заморозки.
обогреватели включаем всего на пару часов вечером, и то в основном один в детской.

Останнє редагування:
отопления нема пока ещё, однако в хате стабильно +20.
хотя ночью заморозки.
обогреватели включаем всего на пару часов вечером, и то в основном один в детской.

сейчас это вообще не проблема-я о зиме думаю.

Назад
Зверху Знизу