Статус: Офлайн
Повідом.: 4220
Повідом.: 4220
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хе хе,с твоей натренированностью это только на выходные
Открывешь свое фото, правой кнопкой клац, выбираешь "копировать адрес изображения"
Потом в посте чтоб вставить, жмакаешь иконку желтую (горы и солнышко) сверху тама, и вставляешь туда адрес изображения.
где и какое открыть? в каком редакторе? или то что загрузил в ХФ?
чая и кофе в НЗ + то что есть на кухне, думаю на полгода хватит.и чая можно добавить. 6 граам на чела в день*3 = 18 * 90 дней= 1620 грамм
чая и кофе в НЗ + то что есть на кухне, думаю на полгода хватит.
глянул что на кухне в полках, там черной карты грамм 100+... и седого графа чая, грамм 150
да, клацни иконку занруженного, чтоб открылось. И чая, чая докупи..
и чая можно добавить. 6 граам на чела в день*3 = 18 * 90 дней= 1620 грамм ннада
жратва и пойло ладночая и кофе в НЗ + то что есть на кухне, думаю на полгода хватит.
глянул что на кухне в полках, там черной карты грамм 100+... и седого графа чая, грамм 150
Kolob, а не ДНРовец ли вы часом, перекупивший аккаунт, так как житель ХФ с 2007 г., должен был знать как вставляется картинка
как маленкую под пост всунуть, я уже научился... потратил с полгода на это))
уж извини старик, я можно сказать, интернетный *****.
ну для не умею я... шо тут поделать
мне все таки уже за 35....
Kolob, а не ДНРовец ли вы часом, перекупивший аккаунт, так как житель ХФ с 2007 г., должен был знать как вставляется картинка
![]()
жратва и пойло ладно,но как ты будешь выживать если интернет обрежут или разбомбят укртелеком
и ******и подгонят к бомбоубежищам громкоговорители на базе камазов и будут крутить кобзона напрополую,вместе с проповедями русского мира и запретом пропаганды кружевного нижнего белья
![]()
я бы водки купила ящика 3. Это валюта за нее можно будет многое выменять.
значица так:
-загружаешь свою маленькую картинку.
-загрузил, хорошо.
- потом клацни по ней, она откроется в отд. окошке.
- скопируй адресную строку - Ctrl+C
Создай сообщение:
-набери
- нажми Ctrl+V (это вставит адрес изображения)
- набери
- Enter и ты в Матрице.
акуеть, это сложно- скопируй адресную строку - Ctrl+C
- скопируй адресную строку - Ctrl+C
вот в том видат и пипец...нима у меня вверху такой строки![]()