Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
Почему?
Мне кажется что у наших даже мяса больше выходит в 525 грм,а цена приблизительно та же 35-40грн.

ну не знаю, когда открою нашу, можно будет судить... недавно по телеку смотрел передачу, и мне начало казаться, шо в наших кроме шкуры жил и костей них больше нету.
неуж-то есть вот прям чистые куски мяса?

Да, в свиных тушенках всегда мяса меньше. В Белорусской тоже

да, я даж по старой памяти, стараюсь брать только говяжью, свиной так, немного для разнообразия.

«Зима будет умеренно холодной и малоснежной, хотя и затянется до середины марта», — обещает синоптик. По его прогнозу, самая низкая температура, которая будет этой зимой, — это -22 градуса. «Но так холодно будет всего несколько дней в первой половине февраля. Весь декабрь будет — до -10 градусов. На Новый год растает даже тот снег, который выпадет до этого. Будет тепло и слякотно», — говорит Некрасов. Морозы он обещает в январе и феврале.

слыхали из гранатомета бахнули только что по многоэтажке? никто не пострадал
(Коминтерновский р-он)

«Зима будет умеренно холодной и малоснежной, хотя и затянется до середины марта», — обещает синоптик. По его прогнозу, самая низкая температура, которая будет этой зимой, — это -22 градуса. «Но так холодно будет всего несколько дней в первой половине февраля. Весь декабрь будет — до -10 градусов. На Новый год растает даже тот снег, который выпадет до этого. Будет тепло и слякотно», — говорит Некрасов. Морозы он обещает в январе и феврале.

...ревматик снова выиграл ящик водки у синоптика :D

слыхали из гранатомета бахнули только что по многоэтажке? никто не пострадал
(Коминтерновский р-он)

А что, там тушенки склад был?

Сережа, какое это отношение имеет к НЗ?

ну как какое? насколько продолжительной и лютой будет зима - настолько ведь ИМЕННО щаз нада делать запасы в виде НЗ :)

...ревматик снова выиграл ящик водки у синоптика :D

:ги:

А что, там тушенки склад был?

оказалось что нет

ну как какое? насколько продолжительной и лютой будет зима - настолько ведь ИМЕННО щаз нада делать запасы в виде НЗ :)

я знаю что зима будет, холодная или теплая но ЗИМА одним словом.

А Вы Сергей запаслись чем-нибудь?

Т.е. в слякоть мы едим меньше чем в мороз? Хотя да, маскхалаты в грязь будут сильно изнашиваться, стирального порошка надо больше! ;)

Т.е. в слякоть мы едим меньше чем в мороз? Хотя да, маскхалаты в грязь будут сильно изнашиваться, стирального порошка надо больше! ;)

слякоть эт куда хуже чем морозы

пристреляй за ранее несколько позиций - и пользуй их в зависимости от погодных условий;)

не поздно, как раз.
можно еще синенькие, помидоры: красные, зеленые, бурые.

но не огурцы!

мда. т.е. варенья из картошки мне уже не видать:)

:confused: и слава богу!
Оно ж невкусное из картошки я так подозреваю.

не поздно, как раз.
можно еще синенькие, помидоры: красные, зеленые, бурые.

баклажаны обожаю не консерв. а жареные потом маринованные с чесноком+орехами
помидоры зелёные. прорезают на крест но не до конца - тоже с перцем и чесноком
у меня жена Грузинка...

Назад
Зверху Знизу