Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
ну ниче себе целых 15 ? :eek:

у меня мамик закрыла литров 100...

та да, моя сестра литров 70 закрыла а я вот 15 только ...короче застыдил ты меня :rolleyes:

а я председатель клуба "Куркуль" мистер Куркулевич. :)

вот ты как раз и подходишь ;) жарить будем интенсивно, но нежно!

:D

та да, с таким кол-вом соку в клуб не возьмут...

Что же делать, товарищ председатель Куркулевич?
Ну возьмите меня до себя у клуб, ну пожалуйста. :ги:

В Рсосте ее полно ;) Правая тоже хорошая.

в Росте? а почем?

Делала часть икры по этому рецепту, мне понравилось
Еще не поздно - попробуйте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вкусно получается? (хотя вопрос конечно и глупый).
Мне просто дали рецепт когда-то я сделала, но увы не понравилось.

Только эту беру. Мясо 97.5 % Да, дорогая, но в пересчете мясо/вес выходит дешевле. Жилки и щетину в тушенке не приветствую, бе.

В магазинах Белпродукт дорого, ищите на оптовых рынках. Грн 5 на банке экономите

Там несколько видов, конская, говяжья. Все одинаково хорошие

web.jpg

web.jpg

1049288402.webp

Останнє редагування:
Только эту беру. Мясо 97.5 % Да, дорогая, но в пересчете мясо/вес выходит дешевле. Жилки и щетину в тушенке не приветствую, бе.

В магазинах Белпродукт дорого, ищите на оптовых рынках. Грн 5 на банке экономите

Спасибо, а цена какая?

В Росте ее полно ;) Правая тоже хорошая,и тоже с ДСТУ

а ваще, её открывал кто нить? съедобная? мясо хоть в ней есть?

Что же делать, товарищ председатель Куркулевич?
Ну возьмите меня до себя у клуб, ну пожалуйста.
я уже намекал на предпочтения ;)

Только эту беру. Мясо 97.5 % Да, дорогая, но в пересчете мясо/вес выходит дешевле.
где есть и почем?

Я спрашивал на благбазе, именно спрашивал, искал, не нашел, но под заказ подвезли на след день.

Была 36 грн, месяц назад.

Стабильно всегда есть в киосках "Белпродукт" Но дороже

Есть! Она ИМХО самая лучшая из тех трех.;)
На первом месте она,на втором та что посередине,и соответственно третье место самой дешевой но тоже не плохой.
Я прежде чем пополнять запасы,беру каждого вида по банке на пробу,и только после пробы покупаю в количестве.

о, спс за инфу, знач все таки не зря я взял десяток банок.

Я спрашивал на благбазе, именно спрашивал, искал, не нашел, но под заказ подвезли на след день.

Была 36 грн, месяц назад.

та в принципе таже же цена практически что и на Черкасскую.

а веса скока в ней? вроде баночка не большая :rolleyes:

Стабильно всегда есть в киосках "Белпродукт" Но дороже
та ещё б знать где эти киоски в Харькове, а лучше на салтовке...

о! спс за фото обр стороны.

если там почти 100% мяса, знач выгоднее даже чем черкасская со своими 575гр но там мяса до 80%

та ещё б знать где эти киоски в Харькове, а лучше на салтовке...

Знаю только возле Макдоналдс на ЮЖД

о! спс за фото обр стороны.

если там почти 100% мяса, знач выгоднее даже чем черкасская со своими 575гр но там мяса до 80%

Ну, мяса там меньше чем пишут, но больше чем в других. Я эту консерву уже в несколько походов брал, она реально лучшая из тушенок. А главное, я не таскаю лишний вес (то, что выкидываю потом в костер) Там сьедается все, что внутри.

Блин, рекламирую бесплатно. :( ......да ****о она, не берите вы ее (исправился) ;)

Ну, мяса там меньше чем пишут, но больше чем в других.
не ну то понятно, что везде наипут, но в белорусских походу -10% отсилы найопка...в наших же, если имеешь 50% мяса, считай повезло.

Если разбавить жирком то получится по той же цене наша,отечественная 525 нетто.

Я открыл и сожрал на базаре столько тушенки, что могу мастер классы давать. Видел и щетину и паштет вместо мяса (польская) и вонючий желтый жир.

Та, что вы берете неплохая была раньше, последние закупки хуже. Но далеко не самая плохая. Просто там мяса меньше, растворяется в каше как бульенный кубик (ну преувеличил чуток). :)

Я открыл и сожрал на базаре столько тушенки, что могу мастер классы давать. Видел и щетину и паштет вместо мяса (польская) и вонючий желтый жир.

Та, что вы берете неплохая была раньше, последние закупки хуже. Но далеко не самая плохая. Просто там мяса меньше, растворяется в каше как бульенный кубик (ну преувеличил чуток). :)

Это если брать свинную,там одна требуха(я ее не ем),а вот с говяжьей чуть по-другому. Хотя это все субъективно.Согласен,шлака хватает.

Назад
Зверху Знизу